![]() |
Самые классные были драйперс, фиолетовая пачка с картинками из улицы Сезам.но. 9 лет назад,. они и тогда были оочень дорогие по сравнению с остальными, а потом и вообще пропали, продавцы сказали очень дорого, а это дефолтовские года.Сейчас все хвалят японские, я пока без них обошлась, говорят потом ни во что другое не влезешь, а как же трусики?памперсы же не надолго? вдруг на трусики др. производителя аллергия будет? или есть и трусики японские?
|
а нам Хагессы не подошли,перешли на Либеро и пока устраивают )))
|
Лена.не сыпь мне сахар в пиво! Я все силилась их название вспомнить-так и не смогла.Драйперс.классные были подгузники! Штатовские по-моему.Кстати, в 97 -98 году еще до дефолта они стоили примерно ак же как Хаггисы и прочие фирмы.а потом мы из Москвы уехали.и нашли в Челябинске аналог Драйперс-выпускали в Калиниграде(Кенигсберг который) их и назывались подгузники как-то типа Малышок чтоли.а все остальные подгузники после дефолта там стали стоить безобразно дорого.
|
(F)
|
Многие перепробовали, остановились на памперсах - sleep and play, active baby!
|
Здравствуйте! "памперсы" это название говорит само за себя! Вообще подгузники. Подгузники фимы "(буду по русски писат)""Памперс"хроши чем??? Тем что они тонкие и впитывают хорошо,но у них есть дно бльшое"НО"они мало сдерживают запах.Наши самые любимые "ХАГЕС" И тоненькие,и запха нет,и вместимость хоршая!
|
Я за "Памперс актив бэби".
|
А мы взяли Хаггесы и у нас на них аллергия выскочила, хотя на протяжении 5 мес ими пользовались. Вот теперь с опаской подгузники покупаю.Пока остановились на Памперсах S&P
|
А мы пользуемся японскими Муни. На Хаггисы раздражение, а Памперсы сверху сухие, а внутри мокрые. Стоит один раз пописать начинает ныть и пока не поменяешь не успокоится. Муни внутри сухие. Иногда кажется, что сверху влажно, но ребёнку это не мешает :)
|
Мы тоже японскими пользовались. Муни и Нун вроде. Они хлопковые, очень удобные. Особенно хороши для деток с чувствительно кожей, склонной к раздражениям.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек