![]() |
Всё не читала, поэтому выскажусь. Изначально - не могла на себя смотреть, не влезала в зеркало :), потом похудела - но всёравно постоянно себя с кем то сравнивала, данылась до того что муж согласился что бы я себе чего нибудь урезала :D.
Сейчас беременная вторым ребёнком - девочки, ну и дура я была, какая я красивая и весёлая стала. Плевать на пару лишних кило, плевать на всё - Я - МАМА! Ребёнок здоровенький ТТТ. И это самое главное. Сейчас и я и муж в восторге от меня любимой, чего и всем желаю |
Простите за "очепятки" спешила выразиться :D
|
Да всё ничего, вот только выспаться бы
Подглазники бы пропали и вообще красотка |
Сбросить бы пяток сантиметров в талии и сделать бы что-нибудь с грудью и все будет в идеале. Ну про синячки под глазами говорить не буду, думаю еще не скоро с ними расстанусь.
|
у меня было кесарево я когда увидела шрам плакала! Началась депрессия! Невысыпание а потом я взяла себя в руки! сейчас похудела! Все делаю и успеваю! Еше нянчеюсь с мальчиком и планирую еще 1 взять! Сейчас допишу побегу их кормить! И заниматься. моей малышке только 10 мес так что. все в наших руках!
|
Я сильно поправилась,зато у меня 4 деток и я очень счастлива!
|
УХ! почитала всеэто и детей совсем не хочется. жесть.
|
А я отлично выгляжу!Да еще и мамочка! :D
|
. я красотка. а растяжки на груди, кто их видит, муж, он свой парень, а другие не знают об этом.. главное что есть сын и чтобы не болел.. (F) миллионы женщин не могут забеременеть и ощутить себя полноценной женщиной.. :)
|
Есть скептики, которые утвержают, что после замужества женщина молодеет, а после родов прибавляет в возрасте.
Хочу заявить прямо, полная ерунда. Такого позитива я не получала ни разу, а что относительно фигуры, то за неё я не волнуюсь. Надо не лениться и вместе с папой каждый день делать 10-ти минутную зарядку, чтобы обязательно ребёнок присутствовал, пока маленький будет смотреть, а потом на примере родителей тоже подтянется. Мы вот, например, после ванны любим гимнатику дочке делать, так я ей помогаю, а папа рядом стоит показывает, так у неё намного лучше получается. Попробуйте, и у вас получится! |
Часовой пояс GMT, время: 16:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек