![]() |
У меня очень хорошая свекровь .Она практически никогда не отказывалась посидеть с доцей,поэтому мы с мужем регулярно встречаемся с друзьми,ходим в клубы,кино.Мне в этом плане повезло :)
|
|
А мне не повезло. Когда я 2 года назад рожала третьего ребенка, она устроила истерику на нашей даче (видимо пока меня не было, решила показать кто здесь хозяйка) и выгнала моих родителей. До сих пор не моу ее простить (она омрачила самый счастлиый день в моей жизни, рождение моей маленькой пинцессы. Все дни в роддоме я проплакала).
|
а моя свекровь моему ребенку (5 лет) говорит, что пришибла бы меня, говорит что приезжает только к сыну и внуку, а ведь есть еще и единственная внучка.8oI
|
НЕ помогает, внуку 3.8 года, видела его 4 раза, ПО ПОЛЧАСА!, ну, и слава Богу. Хотя, хотела бы у неё поучиться"выращиванию" таким мальчиков как мой муж. Но наверно это военная тайна!
|
А у меня свекровь хорошая, но помогает мало, только когда попросим. Вот к сожалению просить не умеем, только если сильно приспичит - например в больницу сходить. А сама никогда просто так не приедет. Зато в гости всегда зовет. Но там ребенок сам от меня не отходит. Вот так.
|
Хорошие! Даже теперь и с первой свекровью хорошие, которая по большому счету. с мужем помогла развестись. Ей внук после нашего расставания стал очень нужен уже на протяжении 11 лет берет его на выходные, на дачу и тп. за что и спасибо!
|
О! Я в своем счастье не одна)) Моя свекровь видела детей почти год назад,в середине июля на ДР сына, да и то свалила быстро, не попрощавшись.а потом пол-дня звонила нам с истерикой,невзирая на гостей. С тех пор не общаемся. Честно говоря,я и не переживаю.а вот дети - да! И этого,да еще ее безразличия к моему мужу(ее сыну то есть) простить не могу. Не то.что злюсь или обижаюсь, но человеческих чувств не вызывает человек(
Да и до этого случая за 7 лет,которые мы в вместе с мужем, особенной помощи не было,только одни разговоры о том,что денег не даем или мало даем,да и плодимся, как кролики(это притом,что у нас двое! детей).Вот и вся любовь( НО, есть хорошие свекрови,которые и помогают, по крайней мере, не мешают.Хочу быть такой же,ведь у нас есть сын и готовлю себя к лучшему)) Но, кстати, у нас и теща не фонтан, правда,детей любит(одну больше,другого меньше((), но видится регулярно. Мне даже помощи особенной не надо,просто хочу норм бабушку детям,но. |
Моя от меня за несколько тысяч километров и я этому очень рада!!!!!!!! Была бы здесь, ни в коем случае не доверила бы ей воспитание ребёнка! Покормить, да подмыть она хорошо сможет. А вот всё остальное только я. Я и своей-то мамке не очень доверяю. Она :D тётка классная, но с детками ей ладить тяжеловато. Постарше только будт когда года 3-4.
|
Вот решила я тоже добавить про свою свекровь: у меня она хорошая, посидит с внуком, да и мою дочь от первого брака не обидит никогда, наоборот даже, доброе слово скажет, похвалит. Подарками правда особо не балует, зато раз подарит, редко, но метко!:)) Теперь живём за 100 м. друг от друга, реже видимся, но раз в месяц встречаемся с удовольствием, так что мне со свекровью повезло, хотя я иностранка к тому же.:))
|
Часовой пояс GMT, время: 08:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек