![]() |
извините, не всем, а всё
|
Убить могут и в подъезде!Чаще мальчики гибнут на улицах родного города.А дембелизм есть везде,где есть коллектив,и в школе и на работе.
|
мда но но на работе в коллективе избивать не будут!!и психику портить!мой брат служил и попал в первую чеченскую войну и что?по ночам орал как сумашедший проходил курс реалибитации!я для своего сына такого не хочу!
|
Если вы не в курсе-на войну сейчас отправляют профи,а не срочников.Наши отцы все служили и я не скажу,что они стали уродами.
|
извините но про уродов я не говорила!!! это дело каждого!а то что на войну профи отправляют так я сомневаюсь!
|
Я б и дочку свою в армию отправила, а мальчику тем более надо, а то у нас что-то мужчины стали на барышень тургеневских похожи. Им сопельки мамы всю жизнь вытирают. Армия - это школа жизни, отношений,закалка своеобразная. Ну часть, конечно, нужно выбрать поприличней.
Ага, выбери. И в приличных случаются. Если часть приличная - это еще не значит что там все в порядке - просто скрывают лучше и молчат все. А потом все сплывает. За такое надо стрелять надо как в красной армии в 17ом. И не будет никаких дедов |
недавно видела - стоит рота солдат и старослужищий жестоко избивал солдата . Так к нему подошел офицер и сказал иди бей его в кустах. Разве это армия - хуже тюрьмы . Отбываешь наказание не за что
|
Юля,а вы не сомневайтесь!Информация точная.Неужели вы думаете ,что я не люблю своих сыновей.Просто ,если мальчика всё время прятать под мамину юбку,то ничего хорошего из этого не выйдет.И мне очень страшно!
|
почему кто-то думает, что своему сыну будет вытирать сопли 18 лет, а за год армия его от этого отучит и научит быть мужчиной? а семья на что? т.е. воспитания за 18 лет никакого и мужчину воспитывает только армия?
|
я знаю многих мужчин которые не были в армии по разным причинам!и никакие не маменькины сынки!а нормальные мужики!!
|
Часовой пояс GMT, время: 03:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек