![]() |
юльк берётся грязный носок ,естесно хозяином,стирается, надевается на фен и сушитъся.все в восторге:D
|
я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать:D Это уже не новость! У нас третий сын определилсся таким "тестом" - называется решила пошутить над мужем на 1-е апреля.
|
Марго, да не только дело в изменах! Можно и не изменять но быть жутким козлом. Я не приемлю если мужик руку поднимает на жену, если постоянно оскорбляет, не помогает, безразличен к семье, и еше ненавижу вечных нытиков и пессимистов.
|
Ань, а ты что, с моим бывшим знакома??? Почти все с него списАла:) . Получается, под определение "козел" все же подпадает, а я сомневалась, просто эгоистом считала;) .
|
Лен, мож они близнецы?:D в смысле мой б/м и твой б/м?:D :D
|
Аня, Лена, мой бывший тоже близнец с вашими:D
|
Ох ничего себе психологи бывают! Вот иходи к таким. У кого нибудь был опыт развода с ребенком на руках? И насколько трудно налаживать новые отношения?
|
Ирина - почитайте тему, это не сложно ведь, постов не так много, что каждый раз одно и тоже писать:) нас тут как минимум пятеро таких, кто развелся с ребенком на руках и живет счастливо дальше:)
|
ну столько страниц в теме, что всего и не перечитаешь, а проще ответить.
|
Проще наверное тем, у кого бабушки, дедушки есть,а если одна ребенка воспитываешь? Как уйти? Это значит обречь себя на голодную смерть. По крайней мере первые месяцы. Это хорошо если ребенок еще болеть не будет
|
Часовой пояс GMT, время: 14:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек