Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Плохое отношение к детям в детских садах. Как бороться? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6501)

Оксана Репецкая 07.10.2008 21:21

Моя мама воспитатель с 25-летним стажем. Я с детства слышу о жизни, которая "живет" в детсаде. Вот к такому воспитателю я бы оддала своих детей, да не получается. Когда она угодила на больничный на 4 месяца, так пол группы не ходило в сад! Звонили родители , домой к ней приходили . Но самое печальное , что когда мама вышла на работу , то некоторых детей уже перевели в другие детсады - вос-ца на замене сказала что это были тупые и тд. дети родителям ! Моя маман была в шоке , она отчихвостила сначала эту "педагогшу", а потом и заву заодно. А заведующие знают, что и где у них творится, и толку большого им жаловаться нет.
Вот не любит моя мама застолий с алкоголем, так заведующая ей "по-блату" чуть-ли не каждый месяц подкидывает проводить показательные занятия для комиссий, даже если это ясли ! И проводит.
А сколько детей у нас дома было! и ужинали и играли , и весело было, если родители только к 20,00 забирали.

Индира Янгибаева 07.10.2008 21:29

Я бы тоже вашей маме своего ребёнка отдала :D. Дети сами знают кто какой. Наш тоже со своей воспитаельницей одной даже на улице разговаривает непринуждённо и ждём её с больничных всегда. Она и про детей скажет и про занятия как проходили. А другие только и ругают нашу группу. Типо дети не воспитанные, с ними иначе нельзя. Да я знаю, что заведующая в курсе своих дел. А реакция я заметила на случаи одинаковый: круглые глаза и первый раз у нас такое, ваш ребёнок всё выдумал, а как в школе будете. :'( 8oI

Зашибина 08.10.2008 05:44

А у навс проблема, посоветуйте, кто что думает. Мы пока на больничном сидели, у нас два события в группе: сменилась воспитательница и на нее же в суд подали - избила ребенка. Вот и думаю - ее от работы отстранят? А то не хочется мне к ней дитеныша вести.Или еще недельку больничного попросить? Так это не выход. Она до суда работать будет или нет? А то я про нее много слышала, эта дама из садика в садик кочует, отовсюду по ожной причине уходит, и тут же ее в другой берут.

Индира Янгибаева 08.10.2008 09:05

Я думаю стоит спросить у других родителей или воспитателя работает та издевательница или нет. Я сама не знаю. У нас такая же ситуация. Поэтому зашла к Вам на страничку и посмотрела город. Не тот.

Беляева 08.10.2008 09:14

вот читаю и вижу что у всех одни и те же проблемы в саду :-S

Елена Гольцова 08.10.2008 10:18

Послушайте, как делала я.
Я приходила в сад в разное неурочное время и подслушивала под дверью, подсматривала на прогулках и с др. мамашами договорилась. Идешь с младшим на коляске? заедь посмотри! Результат не заставил себя ждать.

Лина-30 08.10.2008 10:19

Лена.так что там с результатом?

Елена Гольцова 08.10.2008 10:23

Все время дергались, оглядывались, никаких эксесов не было, ттт. Уже и сад мы закончили.

Лина-30 08.10.2008 11:01

ааа.а я уж испугалась-думала-че там попалила у них.

Елена Гольцова 08.10.2008 11:04

Палила, Полин! Раз, слушаю орет - бляди! заткнитесь!,
ну я ей заткнула.
А раз другая(в младшей)
- держите его на горшке! у него из жопы говно валится!
Извините девочки за правду! А потом мы думаем откуда у наших детей такие лексемы?

Часовой пояс GMT, время: 16:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек