![]() |
Извините я даже не дочитала всё,но про врачей что лучше в Стамбуле,и врачи итд,это далеко не так,В РОССИИ КУДА ЛУЧШЕ И АППАРАТУРА И ВРАЧИ ! ЭТО НЕ ТОЛЬКО СЛОВА ,НО И ПРОВЕРЕННО.
|
Да, Гуля, в России врачи самые лучшие , да и с аппаратурой, УЗИ и наблюднием за ребенком во время родов, тоже всё на уровне , даже при бесплатных родах :D
|
В РОССИЮ ,А ЕСЛИ ТОЧНЕЕ В МОСКВУ ПРИЛЕТАЮТ СО ВСЕЙ РОССИИ,Я ЛЕЖАЛА ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ПЕРВУЮ В ЦЕНТРЕ ПЛАНИРОВАНИЯ И ПОВЕДАЛА ОЧЕНЬ МНОГО ,НАШИ ВРАЧИ ДЕЛАЮТ НЕВОЗМОЖНОЕ! :)
|
МОЯ СЕСТРА ЖИВЁТ В СТАМБУЛЕ ДЕВОЧКИ,И ОНА ПРИЛЕТАЕТ ПРОСТО ОБСЛЕДОВАТЬСЯ СЮДА, и НИКТО КРОМЕ НАШИХ ВРАЧЕЙ ЕЙ нЕ ПОМОГ!
|
КСТАТИ Я ТОЖЕ НЕ ЗАВОДИЛА КОНТРАКТ! ПЕРВЫЕ РОДЫ и ВТОРЫЕ! ;) (F)
|
У меня было кесарево в 2004 г. По показаниям- лечение длительное от бесплодия, потом, внематочная бер- сть, неразвивающаяся, миоматозный узел. Да и вообще, мне кажется, я сама бы не родила, воды отошли и на этом- всё. Не схваток, ничего! Всем бы так рожать, как я рожала. Как будто молнию расстегнули, достали ребёнка, и застегнули обратно. В этот же день вечером, я ходила, пусть в согнутом виде, но ,ходила! А - шов зажил, его практически не видно, косметический получился. Рожала я в 7 роддоме, что на Каширке.
|
Ирина, осложнения - это результат неправильно сделанной ЭА и противопоказания, которые не были учтены изначально.
|
мои третьи роды были через кесарево.причем эктренное кесарево.была отслойка плаценты.наркоз был общий.отходняк ужас (N).я потеряла много крови,делали переливание,в реанимации двое суток.как вспомню. :-S бр.р.р.р
а потом вдруг из-за оплошности врачей,через 4 месяца я снова беременна,(об этом я ни чуть нежалею,много детей я всегда хотела,просто срок межде беременностями мог бы быть и больше,но.) и я рожала четвертого сама,хотя срок был между родами 1,2 г. |
Ответ Альбине-ДА, в Перинаталке, все прошло супер
|
ЦПСиР - только одни теплые слова благодарности, все на таком ВЫСОКОМ уровне!!
|
Часовой пояс GMT, время: 18:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек