![]() |
Конечно надо отдельно! У мужа есть своя квартира, но он ее сдает, и ехать совсем туда не хочет. Вот на этой почве у нас постоянно ругань одна. Причину я знаю: просто ему удобно так жить, делать ничего не надо, платить ни за что не надо, лежи себе на диване ТВ смотри. А я ему постоянно говорю, что надо в свою ехать. Вот как вразумить - непонимаю.
|
Когда мы сняли квартиру.То это было такое счастье, что мне недели две еще казалось, что это сон.Все проснуться боялась! :)
Пусть и накладно конечно, но нет ничего лучше самостоятельности, пусть и трудной. Зато семья еще крепче стала |
Мы к счастью живем отдельно от родителей, снимаем. За 8 лет брака поменяли 5 квартир, но главное что отдельно. Когда было совсем трудно родители(и те и другие) помогали финансово. Я не смогла бы жить ни со своими, ни тем более родителями мужа. Хотя свекровь сама считает, что молодые должны жить отдельно
|
Восемь лет жила со свекровью! Жаловаться ненашто. Она у меня молодец. Помогает дочь ростить. (X)
|
Я тоже живу с родителями мужа хорошо,помагают, но всеравно мечтаю об отдельном жилье
|
вполне! я живу с его матушкой, бабушкой и сестрой, а он у меня служит! не жалуюсь, они меня приняли как родную! свекровь так вообше на нашей свадьбе меня на руках носила! . но всё же отдельное жильё, это отдельное жильё! надеюсь, отслужит и мы переедем в отдельную квартиру, всё же в марте у нас с ним ожидается прибавление в нашей маленькой семье.
|
Пока не плохо.
Существует негласное разделение домашних обязанностей. Да и с маськой помогают, что после пары-тройки бессоных ночей ну ооочень актуально. |
Живем с бабушкой мужа и с его сестрой, раньше были разногласья, теперь нет, живем как соседи на подселении. Мечтаем о собственном большом доме в котором будет второй ребенок.
|
Вот оно.наше государство.детей хотят, а жилплощадь не дают.
|
Живём с моей мамой. Так конечно всё хорошо, мама очень помогает, когда и ночью ляльку заберёт, если та сильно капризничает. Но всё равно я бы очень хотела жить отдельно. Хочется самостоятельности. Полностью соглашусь с Ольгой Анфиногеновой.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек