![]() |
Смотрит передачу по ТВ.задумчиво " А у меня взгляд , как у завидущего!,,"
|
Спасибо тем кто придумал эту тему!
Темка - супер! а детские высказывания - как маленькие смешные анекдотики наших малышей! |
Этот прикол от моей сестры и племенника 5 лет
Весна, идут по улице. Дым поднимается с земли Мама: Вот видишь, сынок, это один из признаков весны. Сын: Что, трубы прорвало??? |
Дети спрашивают (им по 5 -двойняшки) Мама , а откуда мы взялились. Я задумалась Саша:
-Знаю, знаю вы с папой нас слепили.Потом посадили к тебе в животик, потом тебе животик разрезали (у меня было кесарево). И вот мы такие появились я отвечаю -Точно. Аня -Мама, а из чего же вы нас слепили. Что тут ответить, мне стало смешно, а Аня говорит -Знаю. Из снега. Я говорю "Точно из снега" Аня -Ой мама так тебе же наверное холодно животику было? |
Вчера с дочкой(3 года) выходим из дома нас встречает сосед(мальчик13 лет) он дочери говорит :Элина привет! На конфетку! А она ему отвечает:Мне нельзя у меня попа будет чесаться На днях ей объясняла что много конфеток нельзя кушать.что от конфеток у тебя диатез.
|
Мы как слышим лай собак, сразу кричим "Абаки тссссс. , я сказала тсссс." Нам нет ещё 2 лет, в мае будет. :)
|
не хочу в банку! т.е. в Банк
|
"мам, поси юкимыть".. (X) перевод: "мам, пошли руки мыть" :)
|
мой сынок, когда ему было 2 года,очень переживал,что у него писюн есть,а у мамы нет,и в один день мне говорит "мама,не переживай завтра пойдём к т.инне в магазин и купим тебе писюн"прошло несколько дней,поехали мы к т.инне в магазин,и он на весь магазин"инна,маме нужен красивый писюн,а то она без него не может в туалет ходить" !
|
|
Часовой пояс GMT, время: 06:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек