![]() |
Лучше детей рожайте!
|
Спираль
|
Таблетки Морвилон
|
До рождения дочери, я пила Диане-35. Несколько лет. Проблем не было совершенно. Очень хорошие таблеточки. Не поправилась совершенно.
После родов мой врач назначил мне Джульетте. Тоже очень хорошие. Даже дешевле, чем прежние. Проблем нет. Мой вес не изменился. |
Виктория Литвиненко. Спираль не мешает зачатию! Но не дает ребенку развиваться дальше! Таким образом каждый месяц может происходить такой маааленький АБОРТ!! (N)
|
Для Натали Устиновой: Я пользуюсь спиралью в течении 10 лет.(естественно снимаю в нужное время и все соответствующие процедуры) не знала что это маленький аборт.хотя теперь понимаю почему периодически в момент критических дней бывают сильные боли.но я не могу изменить ситуацию.мне нельзя принимать таблетки при чем никакие. а своих двоих я уже родила и больше не хочется! :D
|
мужики вот берите и рожайте! че слабо???? ща начнут не мужское это дело трали вали а вы попробуйте! как это рожать! я предпочитаю форматекс! но говорят еще эксклютон не плохие!
|
Наталья Устинова права! Спираль, ОК и т.п. запрещены церковью, так как они не дают зародышу развиться и убивают его! Это не сперматозоид, а именно зародыш, оплодотворенная яйцеклетка! поэтому смешно говорить, что выбрасывая презерватив, мы выбрасываем детей! Как раз презервативы препятствуют проникновению сперматозоидов, поэтому они и разрешены церковью, насколько я знаю, как единственный вариант контрацепции! Вот так!
|
сейчас пользуюсь свечками Ноноксикон,а вообще хочу кольцо Новоринг попробывать,но для этого надо сдать анализы в ЖК, а с двумя детьми маленькими я не могу выбраться все(((
Кто Новорингом пользуется всем нравится? |
я пользуюсь ОК - микродженон. и до беременности их пила и после родов. все отлично. не стала толстой и волосатой :D месячные идут регулярно день в день, можно заранее расчитать отпуск чтобы не попасть на море с месячными. да и идут они всего 2 дня! с лица все прыщики ушли и ПМС не такой жестокий.
а насчет того что ОК убивают зародыш - это не правда. ОК действуют на уровне гормонов и не дают яйцеклетке развится до зрелого состояния. так что какие бы сперматозойды качественные не были, если яйцеклетка не зрелая никакого зачатия быть не может. и нету тут никакого микроаборта. каждый выбирает для себя сам оптимальный способ контрацепции. мы с моим гинекологом сошлись во мнении что лучше ОК пока нету. для меня. я думала может спираль поставить после родов, а она меня отговорила. |
Часовой пояс GMT, время: 08:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек