Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-229. ЕСЛИ СВЕКРОВЬ - "СТЕРВА". (http://devushkam.net/showthread.php?t=6723)

Оксана См 08.10.2008 07:24

А есть ли смысл в завоевании? :)

Ирина Ива 08.10.2008 13:44

Да, да а зачем завоевывать ее доверие и любовь? Вам что любви не хватает?

Лисовская 08.10.2008 22:17

СВЕКРОВЬ

«Кушай, дочка, кушай на здоровье,
Отдохни, с работы ведь поди», —
Скажет и с такой любовью
На меня, как мама, поглядит
И рукой натруженой, шершавой
По плечу меня погладит вдруг.
И откуда у невесток право
Вечно недолюбливать свекрух?
И за что их не любить, скажите?
Всем невесткам я сказать хочу:
Вы перед свекрухами своими
В самом неоплаченном долгу.
Если ты горда своей любовью,
Если муж твой лучший семьянин,
В пояс поклонись своей свекрови —
Это ею выращенный сын.
А детей растить не так-то просто
Сын болел — ночами не спала.
Ты пришла, и она без спора
Самое родное отдала.
И живет она, любовью сына
По твоей вине обделена.
Ты не обижай ее седины,
Присмотрись — хорошая она.
Много ль нужно ей? Любви хоть малой
Только б сердцу жить в тепле.
Не стыдись, зови свекруху мамой,
Самым нежным словом на земле!

Ириша-27 08.10.2008 22:18

Татьян, а Вам видимо со свекровью повезло!

Мария Томбулиду 08.10.2008 22:25

Devchata ne zabivaite, kazdaia iz nas bydywaia svekrov, ne sydi i ne sydim bydew

Ириша-27 08.10.2008 22:27

Мария, а их ведь ни кто и не осуждает, просто "золотое" поведение и отношение отдельных мам наших супругов оставляет желать лучшего

Балак 08.10.2008 22:35

я со своей свекровью сначала была в любезных отношениях. потом мы с мужем сильно поссорились и я подала заявление на развод. она прискочила делить наше имущество,но с чем пришла,с тем и ушла. мы то помирились! а с его семьей я не общалась 3 года. могла игнорировать ее даже если она рядом стояла! но когда она узнала,что у нее будет второй внук (наш второй сыночек) начала звонить,приходить,помогать деньгами и т.д. я не стала противиться,сделали вид,что ничего не происходило. зато теперь она меня называет дочей,хвалит,на неделе по 3-4 раза приходит,тащит сумками продукты! да еще и впридачу внук родился копия она!

Ириша-27 08.10.2008 22:37

А наша и кричала первая - рожайте, и внук - копия ее собственного сына, а "воз и ныне там", где был еще видимо до нашего с мужем знакомства. Она любимая у себя на первом месте, а с внуком посидеть - 30 минут, потом начинает нас искать и кричать, сколько же можно шататься

Панкина 08.10.2008 22:44

Если стерва точно, то лучше всего переехать подальше- в другой город, а лучше, страну. Так нервы целей и брак стабильней.
Даже христианской любовью не каждого приобретёшь. Мы с мужем, например, так и не сумели приобрести свёкра (отчима мужа). В конце концов, просто перестали показываться ему на глаза. Насильно мил не будешь, это уж точно. Можно только молиться за таких людей.

Ириша-27 08.10.2008 22:50

Елена, Вы молодчина, Вам и деткам огроменного здоровья!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Часовой пояс GMT, время: 07:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек