![]() |
Не люблю цитировать, но.
Светлана, я вообще специально пюре дочке не делала, только картофельное |
Я например иногда сама готовлю иногда покупаю что то и в баночках! И каждая мама сама решает чем кормить малыша! Зачем спорить! Вот вас прям не корми, дай поругатьс!
|
Не с гороха бы начинать. его только с 8-ми месяцев рекомендуют. а брокколи мы лопаем!
|
мы плотненько сидим на баночном питании, только картошку свою кушаем. я считаю в этом ничего ужасного нет
|
Антибаночники! Вы никуда не ездили с ребенком? Я в поездку полуторагодовалому своему сыночку брала банки. Какой домашний супчик будет свежим при +25 после суток хранения? У меня к сожалению нет стерилизатора и ваккуумного упаковщика. Так что банки в дорогу форева!
Да и начинали мы прикорм с баночек. И даже нам все в детстве давали баночное пюре. По крайней мере фруктовое было в Советском союзе. Не вижу в этом ничего плохого. Ребенок же не 24 часа в сутки есть только банки. Есть еще кашки, сися мамина. Так же я варила ему сама супчики. Банки меня очень сильно выручили, когда я заболела, еле-еле могла сидеть с ребенком, у плиты бы точно не смогла стоять. |
Кстати все овощи для супчика детского нужно вымачивать в воде как минимум час! Кто из антибаночников это делает? Я так делала, но это очень муторно, т.к. своему ребенку я каждый раз варила все свежее, а он у меня обжорка.
|
Это очень удобно, если ребенку это по вкусу.
|
Мой до года сидел только на баночном питании. Варила сама, все плевал. А банки лопал с удовольствием. Вроде ничего.
И каши из коробок ел до 3 лет. Ему сейчас 4 года. (tr) |
Мой сына каши из коробок перестал кушать с 6 месяцев, баночное пюре практически с 5 (кроме фруктового). а я и не расстраиваюсь, варю сама. Зато знаю что он съел и какой свежести были овощи, мясо и рыба. А банкам не доверяю, мало ли из продуктов какого качества приготовлено и весь ли состав пишут на этикетках.
|
МОЙ СЫНОК(1.8) ТОЖЕ ТОЛЬКО КАШИ ИЗ КОРОБКИ И ПОЧТИ ВСЕ ИЗ БАНОК! НИЧЕГО В ЭТОМ ПЛОХОГО НЕТ! ПРАВДА СЕЙЧАС ПОТИХОНЬКУ ПЕРЕХОДИМ НА ОБЩИЙ СТОЛ ТАК КАК КУШАЕТ УЖЕ ХОРОШО И БАНОЧЕК ЕМУ МАЛОВАТО,А МНОГО ИХ НЕ НАКУПИШ ДОРОГО ПОЛУЧАЕТЬСЯ!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек