Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье женщины (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ВСЁ О БАДах! (http://devushkam.net/showthread.php?t=7428)

Ljvfiyzz 18.09.2013 08:18

Цитата:

Сообщение от Стадник (Сообщение 907882)
БАДы- еще говорят фитопрепараты - это добавки к пище !В них
есть витамины,минералы,микроэлементы,ферменты и др.
то,что не дополучает наш организм сегодня ! Исходя из систематического дефицита их - возникают проблемы в органах и системах организма. Поэтому и нужно пить ,вернее
кушать фитопрепараты т.н.БАДы.
А решила проблему со щитовидкой - диффукзный ЗОБ-насытила организм ЙОДОМ - пропила бурую водоросль в капсулах "КЕЛП" ! А сейчас чищу и укрепляю СОСУДЫ !
Главное - никаких побочных явлений !

Почему-то когда по телевизору реклама, не сообщают что это не лекарства, а БАДы

Звездоччка 29.06.2015 10:27

не все бады так уж плохи.

Sweet_baby 30.09.2015 07:10

Цитата:

Сообщение от Звездоччка (Сообщение 1598291)
не все бады так уж плохи.

Согласна. В наше время с нашей экологией без бадов и витамин порой не обойтись.

Рошель 04.10.2015 10:48

Цитата:

Сообщение от Sweet_baby (Сообщение 1609037)
Согласна. В наше время с нашей экологией без бадов и витамин порой не обойтись.

Помимо этого не все полезные вещества с одинаковым успехом в организме усваиваются. К прмиеру один из важнейших элементов для нормаьной жизнедеятельности организма - кремний, есть в природе в неогранисчяенном количесвте в воде. Но, усваивается он очень плохо. А без него есть риск заработать остеопороз, ну или как м ниммум проьблемы с костями и хрящами. Поэтому я стараюсь периодически пропивать курс Филвела. Это капли, которые содержат ортокремниевую кислоту. Она доовльно атки не плохо усваивается.

ЗЫ,Кстати, результат будет не только внутр. Ногти, волосы и кожа тоже значительно страдают от нехватки кремния.

Мелка Мощь 22.10.2015 08:25

Кремний усваивается в присутствии витамина Д.

Varvara24 13.04.2016 15:51

Sweet_baby, поддерживаю, к тому же бады зачастую помогают справиться с такими проблемами, от которых не всегда есть аптечные препараты. У меня например у мамы непереносимотсь лактозы, даже от кусочка сыра, вздутие живота и диарея. Помогает ей от этого Лактаза 3500, американский бад от Солгар.

nincho 14.04.2016 14:13

Varvara24, ого, даже такое бывает!! я думала от этого лекарства нет. У меня у сестры тоже проблема с молочкой, надо и ей подсказать.

Natalya 16.04.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от Varvara24 (Сообщение 1610761)
Sweet_baby, поддерживаю, к тому же бады зачастую помогают справиться с такими проблемами, от которых не всегда есть аптечные препараты. У меня например у мамы непереносимотсь лактозы, даже от кусочка сыра, вздутие живота и диарея. Помогает ей от этого Лактаза 3500, американский бад от Солгар.

вот и я такого же мнения, я например витаминные комплексы предпочитаю больше натуральные, чем синтетические, поэтому тоже считаю, что бады - это хорошо, и лучше их принимать, чем химию. А вот о Лактазе 3500 не слышала, хотя Солгаровских добавках знаю не по наслышке.

Varvara24 16.04.2016 17:52

Natalya, как я поняла Лактаза 3500 это новый продукт, мама принимает его всего месяц. Мы как увидели, что от ее проблемы есть средство, сразу решили попробовать, и не пожалели.

nincho 17.04.2016 11:57

Varvara24, здорово, надо посмотреть эти Солгаровские добавки у нас в аптеках, если сестре принесу такое чудо средство, она меня буквально расцелует))

Часовой пояс GMT, время: 05:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек