Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женская психология (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Спросите у психолога... (http://devushkam.net/showthread.php?t=7439)

Елена Адамчик 20.01.2010 20:02

Крик души: УЖЕ НЕ ВЕРЮ, ЧТО БУДУ ЛЮБИМА И СЧАСТЛИВА!!:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Елена Адамчик 20.01.2010 20:04

Виктория, спасибо за всё!!

Вика Зорина 20.01.2010 20:33

Елена, я надеюсь что вы вдохновились.:D Счастье оно внутри.а не снаружи.его ни кто не может подарить вам.

Вика Зорина 27.01.2010 15:25

Здравствуйте,Виктория,меня вот тоже КОЛБАСИТ!! Двое сыновей,которыепостоянно дерутся,в войну и самураев играют так.Муж все в.наработе.Я-домхозяйка.
Светлана, домохозяйка это не образ жизни .и тем более не шаблон отношения к себе.Вы делаете много для своих близких.но при этом абсолютно забывая о том, что самый близкий человек на земле -это вы сами.Каковы ваши интересы? Хобби? чем и как вы себя радуете???
Проблем со здоровьем нет,гормоны щит.железы внорме,но нервы на взводе,все раздражает,бесит прямо скажу.А теперьеще и зависимось от одноклассников,пытаюсь огранич.себя в этом,включатьхотя бы раз в день.
Одноклассники -это социальный сайт.здесь люди общаются.соответственно вы здесь компенсируете себе недостаток общения.рекомендую в реале найти группы по интересам и получать удовольствие.

Fritzie 27.01.2010 17:55

Ирина, добрый вечер, а я то думала, куда подеваласъ Лена Обогрелова? Она не собирается вернутся на сайт?Оченъ рада всегда читатъ Ваши посты , так же радоваласъ, когда Лена была здесъ. Извините, если не в той теме написала, увидела ваше сообщение

Алена Жданова 01.02.2010 11:04

Здравствуйте Виктория! Помогите пожалуйсто советом..как избавиться или хотя бы снизить до минимума свое чувство ревности,потому что считаю,что моему молодому человеку очень тяжело со мной "вот такой" жить.(F)(F)(F)

яна кузьмицкая 01.02.2010 11:22

Хочется немного утешить тебя, Алена, пока Виктория посоветует тебе профессионально.Будь уверенней в себе, больше следи за собой, а не за своим мужчиной.Ведь мужчина, как мыло: чем сильнее его сжимаешь, тем дальше оно улетает.Мужчина не должен даже догадываться, что ты его ревнуешь.А тем более выслушивать. Сцены их отпугивают.

Алена Жданова 01.02.2010 12:02

Яна большое спасибо за слова поддержки. Многие говорят ,что это все неуверенность в себе,но дело в том что ревность моя может распространяться не только на каких либо особей женского пола,она распространяется и на мать его и на сестру может,ко всем ревную,хотя сама осознаю что повода как такогово не дает он,поэтому и написала сюда так как считаю,что я наверное больна этим всем,так же понимаю что ему не легко со мной в этои плане.

яна кузьмицкая 01.02.2010 12:09

Алена, а зачем ревновать к родным людям?Надо радоваться, что он с любовью и заботой к ним относится, ведь точно так же он будет относиться и к тебе.

Алена Жданова 01.02.2010 12:16

Я понимаю правильность твоих слов,это действительно верно ,так же верно что я зря трачу свои нервы просто по напрасну,все понимаю..настраиваюсь ..настраиваюсь держать себя в руках,а итог всегда один-опять неудачная попытка:'(

Часовой пояс GMT, время: 04:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек