![]() |
Как-то внучёк у бабушки спросил :
"Скажи, бабуля, кто такой любовник"? И та, с улыбкой веки опустив, Произнесла задумчиво и томно : "Любовник.", - чуть откинулась назад, "Любовник.", -обняла себя за плечи, "Любовник.", - к шкафу устремила взгляд, "Любовник!", - вдруг лишилась дара речи. На полусогнутых ногах привстав, Рванула дверцу шкафа обреченно И, вдруг, к ее ногам скелет упал. "Любовник!", - догадался внук смышленый. |
Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ. УСТАЛА. С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ
ПЛИЗ. ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.~ Он ей в ответ: ХОРОШО. спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке - 8 лет в браке. страсть уже прошла. а тут такие слова. Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ. Он перезванивает: ОЛЯ,ДУРА БЛЯ. Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать? |
в ресторане,парень подходит к столику:
-Девушка,вы танцуете? -Ты что идиот?Ем я! |
Едет молодая мама с грудным ребенком в автобусе, а рядом сидит грузин. Мама пытается покормить ребенка грудью, а ребенок отворачивается. Мама:
-Ну покушай,покушай! (Ребенок отворачивается.) А то отдам сисю тому дяде! (Ребенок отворачивается.) Кушай, кушай, а то отдам сисю дяде! Ребенок опять не хочет. Грузин не выдерживает: - Слишш, дэвущка. Определайся, а то я уже третью остановку проезжаю! |
Вмагазине мужчина меряет шапки.
продавщица говорит: -Молодой человек,может вам папаху дать? -По п@$де себе дай!Дура,бешеннная! |
Cмотрит немец карту мира,подходит русский и спрашивает- "что смотришь?"
немец отвечает-" да вот смотрю куда подасться" Русский- "да везде хорошо гденаснету" немец," вот я и смотрю гдеваснет |
летописец-лето кончилось.совсем.
лупень-ремень тычинка-указка деньжонки-8 марта сажень-прокурор касая сажень-одноглазый прокурор барсук-столовая для собак папазол-трезвый отец томагавк-злая Тамара прессцентр-пупок пеньюар-дурак из южноц Африки |
Женщина жалуется подруге:
- Ну мужики пошли: на себя положишь - засыпает, под себя - задыхается, набок - телевизор смотрит, на ноги поставишь - только его и видели. |
Глубокая ночь, муж с женой в постели. Жена сквозь сон слышит: - Любимая, давай займемся сексом!
Жена (сонным голосом): - Я очень устала, голова болит, месячные вот-вот начнутся. . . Муж: - Спи-спи, это по телефону разговариваю. . . |
Зять приходит из поликлиники домой и говорит теще:
-Плюй на спину! -Ой,что ты,зятёк,как можно?-запричитала тёща. -Плюй,тебе говорю! Тёща плюнула.А потом и спрашивает: -Зачем тебе это,зятёк? -А это врач прописал-змеиным ядом растираться. |
Перед свадьбой:
ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх:) |
Муж стоит около салона красоты, ждет жену. Та выходит и кокетливо
спрашивает: - Ну, как? Тот посмотрел и говорит: - Ну.! Ты хотя бы попыталась!:) |
Муж под утро возвращается домой, в сильном подпитии, на рубашке след от губной помады. Тихонько открывает дверь, а там жена, подбоченившись, в руке-скалка, злая как 100 чертей.
Муж: "А ты всё печёшь, дорогая!" |
А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил!
- А она что? - А она его до сих пор и ищет, тайга-то большая! |
После пятидесяти жизнь только начинается!.
Так подумала женщина и заказала еще 50 г коньяку. Ну, за рассудительность! |
Николай Николаевич, как вам не стыдно?
Вы сорок лет прожили с женой, а теперь оставили её и женились на молодой! Да что вы понимаете! Со старой женой ночью измучаешься: то ей валидол подай,то капли, то форточку открой-закрой. Ужас! А с молодой, как хорошо: вечером уйдёт, утром придёт, всю ночь спишь спокойно. |
Дали чукче красную икру.он говорит : ЭТО Я УЗЕ КУСИЛ.
Дали ему черную икру.он говорит : ЭТО Я УЗЕ ТОЗЕ КУСИЛ. Тогда дали ему кабачковую икру.а чукча отвечает : Э.Э.ЭТО УЗЕ КТО-ТО КУСИЛ |
Это мне самой очень нравится!
Еврей женится на чукчанке.Его родители приезжают в чум посмотреть на сноху. Сара-мать шепчет Абраму-мужу: - Смори, она такая чёрная, узкоглазая, коротконогая! Отец невесты сообщает, что в приданное даёт 5 стад оленей, 3 золотых прииска и 2000 соболиных шкур. Сара-мать опять шепчет Абраму-отцу: - А она ничего, на японочку похожа |
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ведьма. Жена:
- Ой, мама! Муж: - Узнала, да? :) |
Летят в самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке - Давайте я вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ, вы мне 5 долларов, потом вы мне задаете вопрос, а если я не знаю ответ, я вам отдам 500 долларов! Блондинка отворачивается к иллюминатору, но через некоторое время соглашается. Адвокат – Знаете - ли вы расстояние от Земли до Луны? Блондинка, молча, отдает ему 5 долларов. Блондинка - Что поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Задает вопрос и отворачивается к иллюминатору. Прошло пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл интернет, ответа найти не может. Делать нечего отдает блондинке 500 долларов и спрашивает - Кто это??? Блондинка, молча, отдает ему 5 долларов, и отворачивается к иллюминатору
|
Поздно ночью милицейский патруль останавливает подвыпившего
мужчину. - Куда это Вы так спешите? - На лекцию. - Кто же в такой поздний час читает лекции? - Моя жена. |
- Посоветуй, что купить жене на день рождения?
- А не проще ли тебе спросить у нее? - Ну. Таких денег у меня нет. |
Приходит еврей к врачу. -Доктор, позавчера прихожу домой, а в моейпостели какой-то жлоб. Я только рот открыл, а жена мне: -Исаак,успокойся. Пойди на кухню, выпей кофе. Вчера прихожу - другой уже. Яей: -Сара, что за бордель ты мне тут устроила. А она: -Исаак,успокойся. Пойди на кухню, выпей кофе. -Сегодня та жеистория..Доктор, я беспокоюсь. может я слишком много кофе пью?
|
- Господа! Посмотрите, какими мы стали! Мы забываем историю, своё славное прошлое! Взять, к примеру, Эраста Фандорина из исторических произведений Бориса Акунина. Мы перестали называть детей Эрастами!
- Не знаю, я не перестал. А чё они мне машину поцарапали?! |
Дежурный по МУРу докладывает обстановку начальнику:
– Сегодня было совершено странное заказное убийство. Контрольный выстрел произвели не в голову, а в ж. пу! – А кого убили–то? – Депутата Верховной Думы. – Ну, тогда понятно. Грамотный был киллер, понимал, что голова в данном случае не относится к жизненно важным органам. |
А мне сон в руку приснился!
- Ну и что, сбылось? - Нет, встал, помыл руку и опять спать лёг. |
Мужик, рыбак-фанатик, женился во второй раз. Вот где-то через месяцприходит на лед, весь такой побитый, с синяками, перебинтованый.Садится и молча начинает удить рыбу. Друзья подошли, спрашивают, что сним такое случилось.
Он неохотно рассказывает: - Ну, вот прихожуна прошлой неделе домой, жена спрашивает: где был? Я ей отдал рыбу,говорю - на рыбалке был. Она опять спрашивает: где был? Я говорю - невидишь, на рыбалке. Она говорит: последний раз спрашиваю - где был? Яопять говорю - на рыбалке. .Кто ж мог подумать, что она в курсе, что в Днепре минтай не водится. |
Спрашивает Рубик у Валико:
- Слушай, Валико, ты почему такой черный? - Ты знаешь, дорогой, когда я должен был родиться, моя мать увидела негра, испугалась и убежала. - Слушай, Валико, я тебэ один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. Мне кажется, негр догнал твою мать |
Первое января. Родители звонят по телефону:
-Сынок, как Новый год встретил? Сын - с похмелья: -А я его не встречал! Он сам пришел. |
Самолёт падает.Штурман стюардессе:"Успокой пассажиров."
-"Тов. пассажиры!У нас экспериментальный полет,сейчас мы нырнем в море, а потом полетим дальше." Удар,плавают обломки самолёта и два одессита. - "Жора! Я не понял этой хохмы, они что - улетели без нас?" |
Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку.
Рыбка смотрит на него подозрительно. - Еврей? - Да. - Лучше зажарь. |
Людмила, Вы - СУПЕР!!
|
Дети из посёлка "Красный октябрь" знали, что сопьются в родном колхозе, но на всякий случай мечтали стать космонавтами.
|
В классепишут диктант. На фразе "Принц осчастливил Золушку подарком" Вовочка поднимает руку.
- В чем дело, Вовочка? - А разве слово "арка" мужского рода? |
- У Джорджа Буша-младшего даже зуб мудрости тупой.
|
Передача "Сам себе режиссер". Конкурс "Слабо?". Первое место занял товарищ N, у которого на заднем стекле автомобиля красовалась яркая надпись: "ВСЕ МЕНТЫ - ПРОДАЖНЫЕ ТУПОГОЛОВЫЕ СУКИ!" А вам слабо?
|
Клиника по лечению импотенции. Более сотни наших пациентов успешно прошли курс лечения и стали серийными насильниками.
|
Объявление:"Опытный дятел быстро избавит Буратинов от глистов".
|
Один колхозник жаловался врачу на расстройство в сексуальных
отношениях с женой. - Понимаете, я с зари до ночи в поле, что у меня просто не остается сил для любовных утех.Врач подумал и говорит: - А ты бери с собой в поле ружьишко. Как захотел, так стреляй в воздух, жена услышит и прибежит к тебе. Прошёл год. Встречает как-то врач фермера и интересуется, помог ли его совет. - С началa всё было прекрасно, но как только открылся охотничий сезон - больше я жены не видел |
Пришли два полярника в бордель прямиком из командировки. И спрашивают,
- а есть у вас белые женщины? Хозяйка борделя говорит - конечно есть. - А черные? - Конечно и черные есть А вот есть такие, чтобы спереди белые, а сзади черные? - Вы чего мужики, совсем охренели, таких женщин вообще не бывает! Тут один другого толкает в боки говорит: я же говорил тебе, что это были пингвины. |
Часовой пояс GMT, время: 09:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек