![]() |
Наталья Савченко,
я вижу, что были завышенные требования, в том числе и с вашей стороны. А теперь, когда от вам ничего не должен, вы с большей благодарностью принимаете хорошее. |
Анна,
не у каждого человека есть единственный, предопределенный партнёр. У вас нет. Это не хорошо и не плохо, просто ваша карма в другом, а выбор партнёра для вас открыт и свободен. Пользуйтесь этим. |
Карина,
я считаю, что вы обязательно должны окончить сейчас институт, даже если для этого придётся подрабатывать или одалживать деньги, лучше потом поедете зарабатывать, после получения диплома. |
Ольга,
это ваш выбор, но я не знаю, зачем встречаться с мужчиной, с которым можно не встречаться. |
Инга, а что означают такие болезни как инсульт, гипертония -- с кармической точки зрения? То есть -- какие у них причины?
|
Алла.
Гипертония болезнь гнева. Человек считает, что знает, что есть добро (иногда и вправду знает) и гневается на любой шаг в сторону. Гипертоники обычно не способны слышать возражения. Если при этом человек гнев сдерживает, не кричит, не разражается бранью - возможен инсульт. |
Ох да, как похоже на моих родственников! Спасибо! А у Лиз Бурбо странное объяснение: "Вы хотите, чтобы весь мир был счастлив. Но не думайте, что Вы можете сделать его таким".
|
А рак -- болезнь терпящих что-то молча или детские обиды? Или просто обиды?
|
Инга, а как Вы видите меня в Америке? Я стою перед делемой - стоит ли мне принимать американское гражданство. Ведь можно остаток жизни прожить резидентом. Спасибо.
|
Была измена мужа . Тяжело пережила это. Начинать все с начала уже считаю поздно. Недоверие и сомнения остались до сих пор. Живем вместе, и в то же время врозь. Видимость благополучной семьи. Нужно помогать детям, Свой бизнес у нас. Если разойтись - вместе работать не сможем. Но и в бизнесе мы дополняем друг друга. Как вы видите развязку нашей ситуации? С уважением Ирина.
|
Инга,добрый день!Сейчас хожу на курсы, обучаюсь новому виду деятельности для себя.Будет ли успешнымэтаработа для меня в финансовом плане?Или это не мое?
|
Инга спасибо большое! Вы правы, надо расслабиться а то я как натянатуя струна!(F)
|
Инга, добрый день! хотела узнать, если это возможно. с Моим ли мужчиной я связала жизнь. ждет ли нас долгая счастливая судьба и рождение ребенка. спасибо(F)
|
Ой, Инга, спасибо вам большое:) А вы могли бы уточнить в чем именно она, карма эта.
|
Алла,
объяснение только по форме странное, а по сути о том же. Гнев может быть на несправедливость окружающего мира и невозможность сделать его справедливым и осчастливить всех. |
Рак - это ещё и ложь. Когда человек не хочет принимать объективную реальность и лжёт себе и другим. Тогда лживая картина мира накладывается на реальную, замутняет её и пространство искривляется. Есть специалист, который рассматривая рентген по местам затемнений, которые суть места искажений, определяет в чём ложь.
|
Наталия,
в Америке вас вижу хорошо - страна эта вам подходит. Возможно не все регионы, но тот где вы живёте сейчас вполне. А насчёт статуса не скажу, не вижу для вас разницы. |
Здравствуйте Инга! Поскольку общии тенденции Латвии таковы чтомногие стараются уехать из страны.Вопрос: стоит ли делать это мне и моей семье? И сможем ли мы выйти из сложившейся ситуасии!Зарание благодарю!
|
Ирина,
в ближайшее время не вижу для вас возможности новых отношений, да и желания их строить. Так что нужно налаживать отношения с мужем, постараться если уж простили, то и не вспоминать, а жить дальше и, по возможности, хорошо. Не говорите ни ему ни себе, что это ради детей или бизнеса, а попробуйте создать опять союз. |
Инна,
это профессия не озолотит вас сразу, но новое умение окажется очень полезным и вы это увидите в не совсем ожидаемой ситуации. |
Евгения,
в вас нет ничего, что показало бы, что человек рядом совсем не то. Ну, а если вас интересуют возможности развития отношений и другие детали, вам следует распечатать его фотографию и прийти на консультацию. |
Анна,
полностью ответить не могу в таком формате почти никогда не видно. Но для вас это не внешние деяния, а внутренние. Помните задание Золушке:"Познай самоё себя". |
Спасибо, Инга Примерно так я и предполагала. Именно поэтому ножки повели меня получать второе высшее по психологии. Думаю, что это верное направление для меня.
(F) |
Юлия,
чтобы говорить о вашей семье мне нужно взять в руки их фотографии. А что касается лично вас то вы и здесь занимаетесь не тем, чем хотели бы и если уедете и станете получать за не то больше денег, вам будет приятнее и легче жить. |
Анна,
вы привели ещё один пример того, что человек сам о себе всё знает и ,если готов слушать свою душу и следовать её голосу - будет счастлив. |
Не в тему.но.
Рак - это ещё и ложь. А чем же дети провинились?Или опять карма? |
Спосибо большое! А направить вы можите? Что повашему маё? я себя ищу и ни как не могу. иощущение того что занимаюсь несвоим делом меня не покидает. Под семёй я подразумевала детей и мужа (на данный моментмне ощущается как одно целое :)). А в какую сторону мне смотреть по поводу смены страны?
|
Наталья,
Библию читали? О грехах, которые до седьмого колена? Мы сколь угодно можем говорить, что из лучших побуждений, что в это не верим, что в данном случае сие и не грех вовсе, что не справедливо. А посмотришь вглубь времён и поразишься повторяющимся закономерностям. |
Юлия,
в принципе можно, но это уж вовсе не формат форума - нужно кроме фотографий семьи принести ещё и карты предполагаемых стран и сравнить уровень совпадения. |
Инга, спасибо за ответ!()(F)
|
Спосибо ! придётся созреть чтовы до ВАС добратся! :)
|
Zdravstwuite Inga. Menja ugovarivajut itj v Irlandii. No ja priehala i ispugalasj. V Rige u menja rabota i vsjo nasisheno. A tut ja malo 4to znaju i kaetsa prosto toska. Ja o4enj obshiteljnij chelivek. Vot priehala i uverennostj propala. Chto Vi posovetuete?
|
Дана,
вы решите для себя, чего вы хотите, тогда я смогу вам помочь найти наилучший путь к цели. А пока вы говорите о том, что вам советуют другие и ничего о том зачем вас потянуло за границу, за общением или всё же за деньгами. |
Net denjgi ne prichom. Chelovek kotorij menja ljubit, i druzja vo vesj golos davaj ostavajsa. U menja estj sin i dlja nego eto budet tjaelo, drugoj jazik i obshenie. Ja ue 5 let ivu na chemodanah. Uchoba-rabota-i td. Opjatj vsjo menjatj net sil. V Latvii toe ni kto menja ne derit, tolko to chto vsjo ponjatno i prosto. No priehav sjuda ja ispitivaju bespokojstvo. Smushaet i to 4to menja ljubit musuljmanin. V golove kucha voprosov.
|
Инга, у меня идея! Может вам стоит создать свою группу, если конечно у вас есть время на всех нас? Так интересно читать ваши ответы и комментарии! Я думаю многие со мной согласны! Спасибо!
|
Дана,
вопрос и в самом деле слишком сложный для форума. |
Виктория,
не пугайте меня! Какую группу? Кто этим будет заниматься? Я когда согласилась отвечать на вопросы, думала - их будет по паре в день. Я не думала, что придётся въезжать в сотни чужих жизней по полной, это ведь не просто. Да и печатаю я двумя пальцами. Ведь этим кто-то должен заниматься? Создавать группу, вести её? Мне тут некоторые звонят и обижаются., что на очередной вопрос в личку недостаточно полно или оперативно получили ответ. А ведь это - моя работа и я не предполагала делать её бесплатно в таком объёме. Или же заниматься этим должна не я? Я в сети новичок и мне не всё понятно. |
Ponjatno ;)
|
Вы правы, это было довольно эгоистичное предложение, но из лучших побуждений! (F)
|
Здравствуйте,Инга!
Спасибо Вам за предыдущие ответы на мои вопросы. Я просто "подсела" на ваш форум и читаю его весь. Можно еще вопросик : хочется уехать в отпуск в ближайшее время, но не решаюсь это сделать - конец квартала, а я директор фирмы. Привыкла все контролировать сама. Можно ли "оставить" работу на пару недель. Летом отпуска не получилось - мама болела. И еще : как вы относитесь к Наталье Правдиной, Фен-шуй един или есть различные направления. Заранее благодарю!(F)(F)(F) |
Часовой пояс GMT, время: 05:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек