Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

Herb Farmer 16.05.2009 22:55

Да, эмбрион – человек, но и мать - не просто инкубатор

Мать -тоже человек. И человек не имеет права убивать другого человека потому, что ему так хочется, удобнее или он считает себя болееполноправным человеком.

Беретта 16.05.2009 22:58

Вита, так не убивайте, в чем проблема?

Ginger Rayl 16.05.2009 23:22

Проблема в том, что как Вы не пройдете мимо убийства (я надеюсь) так и я не могу пройти мимо убийства человека человеком или принять это как норму.

Katie 16.05.2009 23:24

То есть, то что я не убиваю-это одно. Я хочу, чтобы вокруг меня такого тоже не случалось (если так яснее).

Настроение 17.05.2009 00:43

Вита,ну вот вы же сами всё говорите.Идите(на улицу,учавствуйте во всевозможных демонстрациях,митингах) выступайте в защиту человечества,в помощь дитей с ограниченными возможностями,а не осуждайте тех кто поступает иначе.Вам дорогая, ещё рано заикаться,что вы не такая как все.Доживёте до 80 лет,а потом мы вас спросим, прибегали ли вы к этому(аборту) или нет!Если вас так задело,что зародышь не считается человеком,не имеет ни каких прав,дак докажите,привидите стадистику,где написано что он имеет те самые права,что и все остальные? Это не выдумка,это реальность.

Настроение 17.05.2009 00:50

Но Вам не кажется,что жизнь семей с детьми-инвалидами,это их личное дело и Ваши реплики в их адрес бесстактны
Инна,что же я такое обидное сказала в их адресс? что вы так возмутились? Выходит зародыша надо защетить,а больного ребёнка -нет?А.. ну как же я не догадалась,ведь у него семья(или дет. дом),это его проблемма(мы)пусть сами разрешают эти проблеммы как хотят.Моя хата- с краю! Так вас понимаю?

Gaye Jolly 17.05.2009 01:23

И до какого срока зародыш? За день до родов -зародыш? А за 2 месяца? И как вы определаяете, когда зародыш, а когда человек?
Выходит зародыша надо защетить,а больного ребёнка -нет?А.. ну как же я не догадалась,ведь у него семья(или дет. дом),это его проблемма(мы)пусть сами разрешают эти проблеммы как хотят.Моя хата- с краю! Так вас понимаю?

А с чего Вы решили, что те кто против абортов против помощи больным детям или инвалидам? Демонсрациями мало чегодобьешься, а вот помогая конкретному ребенку можно добиться успехов хотя бы в одной конкретной семье. И поверьте многие это делают.

Burns 17.05.2009 01:27

!Если вас так задело,что зародышь не считается человеком,не имеет ни каких прав,дак докажите,привидите стадистику,где написано что он имеет те самые права,что и все остальные?

Ваши посты лишены смысла, поэтому отвечать на них крайне трудно. Какая статистика? О чем Вы? И вы знаете, новорожденный имеет далеко не все права, как Вы или любой другой взрослый человек, да и размерами с Вами не сравниться, может и его можно убить? Где Вы ставите границу-вот этого можно убить, а вот этого уже нельзя?

Настроение 17.05.2009 01:41

Демонсрациями мало чегодобьешься, а вот помогая конкретному ребенку можно добиться успехов хотя бы в одной конкретной семье. И поверьте многие это делают.
Можно. можно. добиться.Есть результат,даже хочется привести в пример, где я сейчас проживаю-Испания.Тут таким семьям помощь идёт от государства,льготы и т.п. Прямо как в той ссылке которую давала Инна,только это может себе позволить и не состоятельная семья,а не те богачи и знаменитости.А что говорить о инвалидах,то они уж точно дома не сидят(спец.развлечения,гимнастика,спорт,путишестви я и т.п.) и на дощечках не ездят как у нас в России.

Pru 17.05.2009 01:50

Есть результат,даже хочется привести в пример, где я сейчас проживаю-Испания.Тут таким семьям помощь идёт от государства,льготы и т.п.

И всего добились демонстрациями? Не смвшите народ.

Юлечка Исаева 17.05.2009 05:34

Смотря при каких обстоятельствах произошла беременность.если при изнасиловании или при насильственном каком то действии то я за аборт.если же другие я против.

Барышня-Крестьянка 17.05.2009 08:30

Ну да, куда проще сидеть в нете и разглагольствовать и поучатьпосмеиваясь- чем сделать хоть что-то полезное. распечатать ( например) пропаганд. листовки и стоя на улице раздавать.

Задорожная 17.05.2009 16:20

Вообще я против АБОРТОВ.АБОРТ - это грех, но бывают исключения, когда их не избежать. Например плод с явными патологиями, с которыми он будет крестом для своих родителей или же те женщины, которые плодят детей из-за материальной выгоды, женщины которые не могут дать нормальную жизнь своему чадо.
Хотя аборт - это сознательное убийство!:'(

Настроение 18.05.2009 16:40

Есть результат,даже хочется привести в пример, где я сейчас проживаю-Испания.Тут таким семьям помощь идёт от государства,льготы и т.п.
Смешить я ни кого не собираюсь. Почитайте историю,а потом говорите,как она вам покажется смешной или нет?

Чистова 18.05.2009 18:48

Отрицательное.НО ситуации бывают разные,никого не ос уждаю.Единственно,думать лучше ДО,чем ПОСЛЕ!(tr)

Кар@ман 13.07.2009 07:20

Отрицательное. Многие женщины считают, что у них есть ПРАВО решать, рожать или нет. Но никто из них не задумывается, что у ребеночка тоже есть ПРАВО - появиться на свет. Почему, если женщина взрослая,она имеетправо решать, жить маленькому человечку или нет?

Майями 13.07.2009 07:28

я против криминальных абортов и абортов " чтобы мама не знала". объясняйте всё с воим детям, что необходимо, чтобы не было случайной беременности ( мальчикам и девочкам).

A F 13.07.2009 07:31

Всем известно, что если девушка сделает аборт,то ей очень сильно повезет, если она сможет нормально забеременеть второй раз - задолбается выкидыши подсчитывать, простите что грубо.
Аборт это нежелание быть ответственной за свои действия. нежелание иметь ребенка? - предохраняйся! Безусловно бывают случаи,когда беременность ставит под угрозу жизнь матери. но таких случаев по пальцам считать, о них речь не идет.
У самих врачей-"абортников" отношение к пациенткам жестоко отрицательное,они конечно делают свое дело, тактично милы, а за глаза пускают их по чем свет держится.
Вот так сидит беременная девица и ,читая тему, решает- оставлять или нет малыша. Мой совет - трудности в жизни бывают у всех. и денег нет, и парень ушел в неизвестном направлении - потерпи, продержись, и через год с тобой будетчеловечек, который будет любить тебя больше всех на свете, ты будешь самой счастливой, что бы ни болтали другие. глядишь- и "папочка" найдется.

Панина 13.07.2009 10:36

ОТРИЦАТЕЛЬНО, ОТРИЦАТЕЛЬНО, Отрицательно! (N)(N)(N)
В группе "сохрани жизнь" выложена ссылка на фото и видео аборта. Это убийство, как ни крути.

Мечты Сбываются 13.07.2009 10:45

Анне Агеевой
Моя подруга сделала аборт в 30 лет, месяц назад а ей 36 лет родила здоровую девочку. И не было выкидышей или проблемс зачатием. Так что не надо так категорично предсказывать(тем более Вы не Ванга) будущее женщине совершившей аборт.
Я лично не сталаделать аборт, забеременевв 32 года по многим соображениям. Но мой статус матери одиночки 3 год не меняется.
Это я к тому что у каждого своя судьба и здоровье, причины и поступки. И никто из нас не является Богом, а судить может только Он(F)

Перетягина 27.07.2009 10:51

согласна с Дарьей Сироткиной аборт - это убийство, убийство своей кровинушки, маленького беззащитного человечика.:'(

Екатерина Старикова 27.07.2009 12:59

Аборт - это однозначно убийство. И я считаю, что мужчин, толкающих своих женщин на аборт, и женщин, добровольно и сознательно убивающих своих же детей, следует судить за это убийство, согласно уголовному кодексу. Вот тогда они задумаются.может легче иной раз надеть презерватив, чем отсидеть лет 10-15.

Альфира Маточкина 27.07.2009 13:10

мое отношение орицательное,убивая ребенка,убиваеш самое дорогое что в своей жизни

Елена Чистякова 27.07.2009 13:21

Очень жаль мне моих неродившихся братьев и сестёр. Мама говорит, что это жертвы ради нас с братом, мол мы бы в нищете жили, если б она ещё родила. Но лично мне такие жертвы не нужны. Думаю, моим детям тоже.

ТАТЬЯНА ЧАЛКОВА 27.07.2009 13:48

Отношение неоднозначное-лучше аборт чем ростить в полной нищете или в семье алкоголиков-таких матерей вообще стериализовать надо.Посмотришь как крошки эти мучаются-слезы на глазах.Тут для своего все-лишь бы было хорошо, а там и кормить-то забывают, или алкоголя покупают, а ребенку ничего. Так что лучше для крошки этого.Детский дом и неизвестность. Есть женщины-кукушки -вот таких однозначно на аборт

Салют 28.07.2009 10:50

Я считаю, что аборт, может, и убийство, но осуждать , а тем более, как предлагают сажать , мы не имеем права. Откуда нам знать какие обстоятельства у идущих на добровольный аборт!??

На Краю Света 30.07.2009 15:16

Отрицательное, я против, никого не сужу, говорю только по себе, я не смогла бы решиться на такое, чтобы там не было. У меня беременность была зачата на пьяную голову (14 февраля)-незапланированная, при том что я тогда пила антибиотики, муж студент, я работала за 1600 в месяц и ничего родили, не богатые, но ребёнок мой в достатке, а сейчас наш папа вообще в армии и я одна воспитываю, тяжело, но это ведь моя кровиночка, я без неё теперь и жизни своей не предстовляю.

Корнийчук 30.07.2009 20:20

Прочитала первые страницы этой темы и сижу ревуууу! Как же можно убить маленького беззащитного ребеночка????
Я первого малыша родила в 19 лет а второго 5 месяцев назад. Мы совершенно не планировали второго ребенка. и финансовое положение не позволяет и первый ребенок еще маленький (1.7 а когда 2 родила ему было 1.2, только начинал ходить)) И как ни тяжело мне, я ни разу не позволила себе допустить даже мысль об аборте!! Смотрю на своих Олежку и Ромочку и радуюсь что у меня уже 2 богатырей! сама буду в недостатке но дети мои ни в чем не будут нуждатся! Никогда!

светлана балашова 30.07.2009 20:43

Личное дело каждого, у меня был, жалею ли? нет, я не хотела этого ребёнка, не могла бы его ни содержать ни любить наверно. Думаю, что аборты нужны как ни крути, да это убийство, на не по христиански, но будет это всегда, а те кто так потив не хотят ли пойти в детские дома или в больницы (там совсем малыши) и посмотреть на этих никому не нужных плодов любви, а ещё лучше разобрать их по-домам. Ведь это будет так гуманно.;) Можете накинуться на меня все, спорить не буду, всё равно останусь при своём мнении, и ещё, пока аборты разрешены барышни после них смогут в большинстве своём потом иметь нормальных детей, а вто если запретят, то делать их будут, но детей иметь получится после этой процедуры уже не у многих. А вообще конечно нужно предохраняться, но есть всгда место какой-нибудь неожиданности.

светлана балашова 30.07.2009 20:49

И ещё один момент, никогда не понимала девушек, которые говорили, что аборт это грех и бла-бла-бла, а потом оставляли детей в роддоме, или ещё лучше в помойке, у в городе нас в конце 90-х несколько раз находили детишек в мусорке, а ещё в новостях не так давно был сюжет, про то как малышку нашли на трассе в лесополосе, хорошо, конечно что она выжила, но это просто чудо чудесное, а ведь мама молодец никого не убила, не сделала аборт и выбросила дитя

Синхрофазотрон 30.07.2009 21:43

Против,как и все, но никого осуждать не буду.

Корсика 31.07.2009 17:45

Извечная тема. Это как от тюрьмы да от сумы. Очень жаль тех, кому пришлось это пережить, но в жизни бывает всякое. Самой очень бы никогда не хотелось.

Ольга Сошенко 31.07.2009 22:13

Да, она предательства не вынесет,
Да, она, конечно же, умрёт.
Потому что вы- её родители,
А она- ваш нежеланный плод.
Нет, она законов не нарушила,
Никому не принесла вреда,
Просто на неё беда обрушилась,
Вы –её ужасная беда!
Как же это всё несвоевременно!
Отчего вы испугались так?
Вам жена сказала, что беременна?
Радуйтесь! Беременность не рак!
Всё равно кто: Костик или Светочка,
Участь малыша предрешена,
Мечется в утробе кроха-деточка,
Понимая, что обречена!
Что ж, казните! Это лишь видение,
Тот, кто в этот мир едва стучится,
Ведь аборт совсем не преступление,
Просто операция в больнице.
Только говорите, там, в передней,
Чтобы было проще вас понять,
В списке на убийство, кто последний?
Мы пришли ребёнка убивать!

Екатерина Старикова 01.08.2009 09:53

Да, Светлана, обстоятельство бывают разные, и детей бросают, есть такие сволочи, но .вы же не убиваете своего дедушку, если в семье не хватает денег его прокормить. Проблемы решаемы, вы, наверное, устроились бы на работу дополнительную или отдолжили. Так и ребенок. Он уже человечек! И он не виноват в том, что вы его не хотели, а сделали. Думать надо ДО.

Екатерина Старикова 01.08.2009 09:55

Да, а тот нерожденный реченочек, которого вы лишили возможности увидеть как прекрасен этот мир, вам никогда не снится по ночам? Вас не мучают кошмары? Совесть ваша чиста и спокойна.неужели есть такие "женщины"?

Екатерина Старикова 01.08.2009 10:04

Да, несомненно, аборты есть и будут. В основном из-за таких, как Светлана, потому что до них, черствых душой, невозможно достучаться :'(

CHERRY COLA 01.08.2009 11:38

НИКОГДА! кошмар и ужас все эти аборты. и потом, у нас в стране с противозачаточными средствами чтоли напряженка??????????? не понимаю. голова на плечах всегда должна быть. у меня 2 ребенка и третьего собираюсь рожать, миллионами не ворочаем, но на детей , я думаю, денег всегда хватит, заработаем.а те , которые детей всетаки рожают и оставляют, я считаю, сажать надо. мозгов не было и никогда не будет и уважения им ноль. Так что мамульки, не совершайте глупостей, и предохраняйтей, это убережет вас от многих проблем. а детей рожать надо только осознанно!!!! Всем удачи!

Катя Короткая 01.08.2009 13:21

СЧИТАЮ, ЧТО С ОБОРТАМИ МОЖНО И НУЖНО БОРОТЬСЯ, КАК ЗАРАЗНОЙ БОЛЗНЬЮ ТАК ЖЕ ЖЕСТОКО, КАК И САМИ ОБОРТЫ СОВЕРШАЮТСЯ. ДАНА ЖЕНЩИНЕ ВОЗМОЖНОСЬ РОЖАТЬ, А ОНА СЕБЯ ЕЕ ЛИШАЕТ ДА ЕЩЕ И ДОБРОВОЛЬНО, НО ВЕДЬ ЕЩЕ ЕЙ ДАНА ВОЗМОЖНОСТЬ ТАК ЖЕ ХОДИТЬ, ДЫШАТЬ И Т.Д. СДЕЛАЛА АБОРТ ДОБРОВОЛЬНО, ОТРУБИТЬ НОГУ, НО УЖЕ ПРИНУДИТЕЛЬНО, ЕСЛИ НЕЗАЧЕМ РОЖАТЬ ТО И НЕЗАЧЕМ ХОДИТЬ, ЧТОБ НЕ ПОВАДНО БЫЛО, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ВОБЩЕ СТЕРИЛИЗОВАТЬ!

Салют 03.08.2009 19:32

Как можно говорить "никогда", да еще осуждать кого-то(за собой лучше смотрите!), если не побываешь в шкуре женщины, которая пошла на это, если у вас не случались серьезные жизненные проблемы и прочее. А как же беременность в результате изнасилования?Или тоже надо оставить(ребенок ведь!) и радоваться жизни? И всю жизнь смотреть на него и переживать все заново? Или вы думаете, многие способны полюбить такого ребенка?
Еще бывают грубые уродства, которые , например, одна моя знакомая увидела по результатам узи на 5-м мес -у ребенка были недоразвиты ножки. Конечно, она сделала заболачивание. А она ооочень хотела этого ребенка.
Или, скажете, тоже рожать?
Поэтому, прежде, чем судить и зарекаться-немного подумайте. А то , смотрю, прям все правильные в интернете, аж сил нет. Кто ж тогда аборты -то делает?

..N.. ..A.. 04.08.2009 07:47

YA PROTIV,ETO NASTAYACHOE UBISTVO,YA SAMA ZDELAL ODIN ABORT, A PATOM PAPAL V DEPRESIYU..

Часовой пояс GMT, время: 10:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек