![]() |
Я за вас очень рада :)
|
Спасибо.вот Оль.поэтому и не пойму никогда попыток рассказать про учебу и тыды.старщую-то я сама понимаешь,еще в универе родила.ничего.в академке посидела. ;)Терпение и труд все перетрут, я так считаю.Просто страх,который вполне понятен-надо гнать от себя подальше и рук не опускать и не расслабляться ни на секунду.тогда все получится,обязательно.Уж если я из такого выбралась успешно-то из других бытовых ситуаций и подавно можно.(а я ведь не такой уж сильный человек)
|
Что я могу сказать..понять можно каждого.это их выбор в жизни.
Осуждать не могу, т.к. сама делала аборт . |
Оль.я ж про что и говорю-что в таких ситуациях подобный выбор-это проявление слабости,че уж,давай вещи своими именами называть. а нужно быть сильными-ради нашего будущего.ведь аборт скажется на нем.и только в негативном плане.потому что эелементарно-здоровье все равно этим самым подрыввается.а оно одно у нас елки-палки.
|
И кстати-осуждать людей конечно не надо.а вот поступок осудить можно-это совершенно разные вещи.осуждение неблаговидных поступков помогает людям становиться лучше и выше в морально-этическом плане.
|
Здоровье не ахти.
Знаю что при первой беременности аборт делать не желательно. У меня была вторая беременность и я ее прервала. Сейчас у меня двое малышей . |
Полин,а я сразу поняла,что ты про себя написала,по первому тому помню,просто мешать не стала.Ты молодец,я честно говоря не знаю, как бы сама такое выдержала.
|
Полина - вот эту историю и возможно много других и надо приводить в пример для тех кто сомневается.
Но страшно то, что многие женщины себя и своё благосостояние ставят выше неродившегося ребёнка, при этом считают это правильным решением и не раскаиваются. |
Привет девчонки! Сообщаю вам всем я сегодня спасла ещё не родившегося малыша .Ходила к геникологу на проверку а там девушка на аборт пришла срок 9 нед.Она сама со мной заговорила .Говорит-тоже на аборт? Я-нет на осмотр, а она плакать начала сказала что мама её из дома выгонет если она аборт не зделает 8oI.Её парень сейчас в армии а она только в институт поступила.Я ей говарю а что мама твоего мальчика говорит на что она ответила-ОНА НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ! Так я взяла у неё телефон и мы вместе сообщили будущей бабушке о пополнении в семействе ДЕВЧОНКИ она обрадовалась! :D.И через 20 мин. уже была в поликлинике ;).Сказала что не позволит УБИТЬ своего внука или внучкую.Жить она будет у будущей свекрови сказала что домой возвращатся не будет!
А ещё они пообещали что я буду крёстной малыша! |
Ж-Е-Н-Я, Вы прелесть! М-о-л-о-д-ч-и-н-а!
P.S.: Если Вы конечно не только к девчёнкам обращались. :D |
Евгения, я даже прослезилась - как это всё радостно.
Вы молодец! И все тут молодцы - значит не даром тема существует и всё-таки есть надежда на спасение. |
Спасибо! Я сегодня просто как на крыльях счастье просто переполняет .ВОТ И С ВАМИ ПОДЕЛИЛАСЬ. Олег конечно я обращалась ко всем кто ЗДЕСЬ!
|
Женька! Какая ты умничка! (F)(F)(F)(F) А маме той девчушки наше всеформуское ФИИИИ.
|
Светик.ты знаешь-я свою историю постоянно в пример привожу.и знаешь,что в ответ бывает слышу? "Тебе хорошо говорить, у тебя такие родители, ты в Москве живешь в таком доме, у тебя такие родственники"-это все с намеком что семья не из рабочих.А я говорю-а какая разница, если деду у меня скоро 90, мать давно в разводе, пенсия у нее как у всех, а место проживания вообще никакого значения не имеет.Да даже если б моей матери пришло в голову меня попытаться выгнать.извините-фигушки.я с ребенком страшим тут прописана и имею полное право там жить.Когда сейчас он себе позволяет высказываться из оперы"твои дети такие -сякие"-я ей отвечаю"да.они такие-сякие,абсолютно такие же как и твои внуки".затыкается.ну моя мама это вобще отдельная тема-там большой таракан в голове
|
Это ещё один пример того, что люди всегда себе найдут оправдания, а напрягаться никто не хочет.
|
Вот кто в очередной раз прочтет мою историю.девочки,нельзя сдаваться, никогда нельзя сдаваться! Боритесь, не опускайте рук! Я говорю вам это с полной уверенностью в успехе,потому что я сама прошла все сложности и выбралась! Я знаю что такое страх, непонимание близких,предательство любимого,проблемы с финансами,неизвестность в завтрашнем дне,да и вобще в том-проснешься ли наутро.Посмотрите,вы видите-я жива, и все в моей семье живы-здоровы! Не нужно абортов, я очень вас прошу! Я готова встать перед каждой из вас на колени-но мы все в разных местах.ведь никто и никогда не будет любить вас так, как этот человечек! трудности пройдут,все наладится,нужно только не опускать рук и не сдаваться! Пожалуйста, я прошу вас! Пожалуйста.пожалуйста.пожалуйста. (X)
|
Полина :'(
|
Свет.а вот реветь не надо!
|
А.любителям меня постукать об столи.говорю сразу-я это писала на для того чтоб разжалобить, мне это сувсвто звестно только по отношению к старикам и детям.Я просто хочу чтоб женщины действительно серьезно задумались.Я говорю всем сомневающимся-каждая из вас может написать мне в личку,если хочет, и поговорить со мной.каждая кто боится-милости прошу.все,кому нужна поддержка-приходите.Не обещаю,что отвечу сию секунду-но в течение суток-однозначно.пока я в Москве-я с вами.об отъезде сообщу специально у себя на страничке
|
миль пардон за очередные опечатки
|
Полина, просто меня этот призыв действительно взял за душу и надеюсь что многие его тоже услышат.
|
свет.вот придет какой-0нибудь мой ярый оппонент и опять скажет что я зомбирую,давлю на психику и навязываю свое мнение.интересно-а те,кто говорят женщине"ну куда тебе второй(третий и т.д.),да на что ты его прокормишь и тыпы"-они не зомбируют , не давят на психику женщины? То есть склонять К аборту можно-это типа мы о ее благополучии заботимся так, а склонять ОТ аборта -нельзя,это мы навязываемся.
|
Полность согласна - мне тоже все крутили у виска, когда я рожала третьего и четвёртого. Не один близкий мне человек( кроме мужа конечно) не сказал мне доброго слова - только дура и до сих пор слышу отзывы в мою сторону - ну куда типа она их рожает - а мне не понятно - ну не всё ли равно им всем, ведь не на их шею я своих детей сажаю.
|
Полиночка,не надо обращать внимание на нападки,Вы делаете благое дело-это самое главное.Женечка,ты молодец.
|
И,кстати даже один такой случай оправдывает существование данного форума.
|
евгения вы молодец!
а я вот до сих пор помню девушку, которую врач в поликлинике уговаривала не делать уже 2й аборт, убеждала, объясняла, чем это может для нее закончиться. а в ответ, у меня аспирантура, работа, да и не готова мы с мужем еще. там двери картонные, слышно все было. она вышла, я ей говорю, а меня вот с работы беременную выжили, и я студентка, учусь в другом городе, поеду диплом получать уже на 8м месяце, хоть бы не родить в поезде, а ты уже тетя и с дипломом и лет-то, извините, не 15 и даже не 20, когда захочешь детей и решишь, что готова, поздно будет, а тут такой шанс - ребенок! но боюсь наши уговоры не пошли на ей на пользу. если уж решила, и не сомневается в своем решении, то и врача другого найдет, который жизни учить не будет. |
.noabort.net/voice
|
Несмотря на то что мы тоже прописаны в квартире нас никто не хочет видеть а жить с людьми кот не хотят тебя видеть или выгоняют не так легко, это я к вопросу о жилье
|
А вообще у меня такое впечатление что в жизни таких людей, только здесь в интернете я не знаю может кто то непробивной а я честно говоря не выдерживаю
|
Согласна-тяжело.но мне кажется,что до тех пор пока вариант получше не найдется-то ради ребенка можно потерпеть.
|
Полин не могу я против абортов и никогда не убью ребенка, но очень тяжело когда все родные отвернулись казалось бы из за чего и вокруг одно осуждение
|
Я ПРОТИВ
Я отсчитываю 14 дней от начала месячных - в эти дни можно, а потом после ПА вымываю все водой с жидким мылом и все ОК , правда я в этом месяце косякнулась - потерялась во времани на 5 дней поэтому может скоро стану МАМОЙ - РАНЬШЕ выпила бы постинор, но это могло быть только до этого ролика - ДЕВУШКИ ПОСМОТРИТЕ ЭТО ТАК ТРОГАТЕЛЬНО .labirint-shop.ru/books/29987/ |
Оксан.ну ты ж как-то решила вопрос с жильем? а я имела в виду,если вобще деваться пока что некуда, то придется потерпеть.ребенок дороже.
|
Кристина.а как там Ваша флора себя чувствует после такой экзекуции с промываением, да еще и с мылом???? нельзя так делать! Я ругаюсь.так и молочницу, и дисбактериоз, и вагиноз можно заработать!
|
У МЕНЯ С РОЖДЕНИЯ ДИЗБАКТЕРИОЗ И МОЛОЧНИЦА С 15 ЛЕТ И НИЧЕМ НЕ ЛЕЧИТСЯ, И ВСЕ ЖЕ ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ АБОРТ, И ВООБЩЕ Я МЕДИК И ВСЕ ЭТИ ТОНКОСТИ Я ЗНАЮ
|
noabort.net/pozvol_mne_zhit
|
aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf
Рыдаю весь день. |
:'( :'( :'( :'( :'(
|
ya tak hochu etu knogu-nikak ne mogu naity ee ,gde mozhno skachat!pomogite!
|
Кристина.крепкий у Вас организм однако-раз ничего не случилось до сих пор.у кого другого давно бы чтонить там расцвело.И все-таки мне кажется что лучше так над флорой не изагаляться.есть же нормальная контрацепция.про аборт я даже речь не веду.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек