![]() |
Анна, все таки, я надеюсь, что есть еще порядочные люди в вашем городе! с вашим настроем можно и горы свернуть! ;)
|
Анна, вы думаете вам тут все будут в ладошки хлопать, что у вас в ваши 26 лет есть и квартира и муж и ребенок (в отличии от ваших сверстников? ) да тут у многих есть всё! и многое в жизни пережили! и не надо так кричать! просто вы своими постами унижаете тех, кто рядом с вами живет!
|
и распальцовку не я устраиваю, а лишь привела пример, что многие люди, имея миллионы, так ими не хвастаются!
|
я не говрю. что здесь ни у кого ничего нет.. и не намеревалась этого говорить. и кричать первая начала не я. и хлопанья в ладошки мне не надо. это в жизни обычно не помогает. и никого из своего окружения я не осокрбиоа ни словом. всех своих родных и близких я уважаю, общаюсь и буду общаться. я имела неосторожность высказаться относительно людей моего города и бывших подруг по двоу и школе. имею право. я знаю о чём говорю. к сожалению, некоторых уже и в живых нет. скололись ребята.. если вы чситаете, что я должна людей такого круга понимать и уважать, то я с Вами не согласна. надо увжать тех, кто сидит на лавке и пьёт пиво перед своими детьми и насрать им глубоко на их будущее, то я таких никогда уважать не буду. стать проще и к ним тянутся. не. уж лучше Вы к нам.
|
если я буду иметь миллионы:D ( в России вообще опасно такими вещами хвастаться), то я тоже не буду хвастаться. потом, простите слабость человеку. хотела сказать. что довольного много добилась за последние 4 года. грех тапереча на мне великий!
|
НУ девочки вы тут сериал прямо нафигачили!нормально,надо конечно нам свои эмоции выплёсктивать.меня вот уже праздники достали,и чувствую себя не известно кем и муж достал и мечтаю,чтобы ненаглядный уже потопал на свой родной заводик.а сынуля в сад,на радость маме и воспиткам.а я как забацаю генералочку по всей программе,а на второй день с книжечкой на диванчике-и всё это в тишине и покое.хоть не на долго!во,продолжение сериальчика.
|
И Анну я прекрасно понимаю.потому что ещё не так давно,тоже была вся на эмоциях,и боялась отдавать сына в сад,один,долгожданный,ненаглядный,самый самый.да,ещё в сад.где половина деток инвалидов.и есть семьи не благоприятные.первый месяц -думала не переживу.психоз реальный заработала.рыдала день и ночь.теперь думаю,а что плакала то?всё разрешимо.и детки все замечательные и с воспитателями нашли общий язык.а заведующая вообще первый парень на деревне теперь!все мы разные,и червяки у всех тоже не одинаковые.АННА.просто устала .иногда нужно высказаться,не для того чтобы поняли.а просто.как в поезде.именно чужому .АНна всё взвесит,проанализирует и сделает ,так как ЕЁ ребёнку будет камфортно!честно,АННА.не показалась мне с запросами какими то.просто ,она мамочка.и хочет лучшего.но я думаю.пойдёте вы в сад обычный и ещё будете нам писать,как у вас всё сложилось офигительно.а усталость.ну её на хрен.гоните.усталость -это старость.
|
Оксан, ну неужели каждая мама не хочет для своего ребенка самого лучшего?
|
действительно, все разрешимо! ;) чего волны в тазике мутить?:D
|
ЮЛЬ,ДА ХОЧЕТ КОНЕЧНО.вообщем хотелось мне хеппи энда.я же оптимист как ни как.ну или типа того.
|
а то сад плохой, и дети там все больные , и заведующая никакая, и сын у нее сидит, чему сможет такая заведующая научить? и воспитатели все без образования, и за 30 000 нельзя няню нормальную найти! да все можно!
|
Анна, я все ваши посты перечитала, и вот что думаю. Может быть неплохой выход из вашей ситуации: выбрать садик поближе к дому, и доплачивать воспитателям (или просто подарочки делать),чтобы они побольше внимания уделяли вашему ребенку. А у нас в садике еще практикуется - доплачивать воспитателям, чтобы они сидели в группе с ребенком, пока родители с работы не вернутся (да хоть до 20.00 сидят).
|
я такой человек,что всегда рядом хорошие и порядочные люди.плохих не замечаю .обхожу.просто я когда то сама,очень сильно паниковала по поводу и без.и врачи не такие ,и все кругом.после прошло,думаю,что то послеродового невроза наверно было.есть конечно,много что и мне не нравиться.и в саду и в больницах.я стараюсь устаранять,чтобы не возвращаться к этому.
|
Юлия, как погляжу Вам нравится продолжать меня засыпать "комплементами". продолжайте в том же духе;)
|
да.и у нас такое практикуется.но не советую сильно задабривать,только после того,как реально увидите результат.а так точно знаю по себе-дохлый номер.следом забудут.у нас такая няня,ей хочется нести и нести.реально,мамка для детей.понимаете девочки,если человек с душевными нормальными качествами,педагог,ответственный.он и за зарплату нормально работать будет.а можно и 50000получать и не хрена не делать.отбывать.деньги-не залог успеха и покоя.хороший воспитатель-это призвание,это подарок для нас родителей
|
Оксан, все правильно, прежде всего надо самому с "нормальным лицом подходить" , а не так- это фу, это не то и тд, как-то наблюдала ситуацию в автобусе, стоит девушка в троллейбусе вся такая из себя "крутая" :D рядом возле нее бабулька, водитель резко затормозил и бабулька упала на девушку, да та как начала вопить, что стоять мол надо, держаться за поручни и тд, на что народ ей ответил, если не нравится- не надо в общественном транспорте передвигаться, а ездить на такси! там никто не толкнет, не обидит и тд!
|
послеродовое прошло, вроде, Оксан.:) действительно, иногда обстоятельства складываются не очень удачно. я, собственно, идеала не ищу, ибо его в природе нет. Стараюсь уходить от того, что не нравится. иногда казалось. что и впраду истерю. особенно поповоду врачей. когда стафилококк обнаружили у сына, обращалась к разным врачам. в дет консультации прописали антиботики колоть и отказаться от грудного вскармливания и мне курс проколоть. типа, нет другого решения. я. конечно ж , заистерила)))) что не буду и пошли все нах и в итоге нашла классного дядьку-врача, коорый нас простыми фагами вылечил
|
все прочитала.
думается, что Анна -врушка. что-то много не сходится. |
здоровье наших деток любого оптимиста может вывести на тропу войны,знаю по себе!но всё приходит с опытом.
|
Елена, спасибо за совет. надо будет попробовать, если не найду другого выхода. я вот только думаю, а родители не завопят другие, чем мол ваш лучше..отчасти будут правы, конечно.(ch)
|
анна! да какие комплименты? спуститесь на землю!;) :D , а то больно падать будет!;)
|
Милашка - прелесть! ловите на несоответствиях???? приведите пример:D блин. вот выйдешь иногда в свет с проблемой и понеслась. как говориться,не выноси сор из избы.давайте-давайте. готова развенчать все мифы и стереотипы!:D
|
Анна! уймитесь!:D прям на тропу войны вышли! смешно! и правда:D :D :D
|
Юлия, "комплементы" в кавычках означают обратный смысл в русском языке. Вам не надоело меня обсуждать? вроде бы, уже и советы дали и обласкали. чего ещё-то надо? и больно падать я буду, и с лицом не тем подхожу. Вы меня в жизни-то видели? давайте я сейчас начну фантазировать на тему Вас, хотя это малопристойно. найдите другую тему для обсуждения.
|
это точно, Оксана. у меня ещё опыта маловато. хотя уж одну истину усекла - не надо верить на слово любому врачу и немного хоть разбираться в том, что они говорят. такого могут наговорить. конечно, проблемы нашей бесплатной медицины никуда не денешь, но надо как-нить изворачиваться:)
|
Анна, другие родители не будут осуждать, т.к. они не будут знать, что вы доплачиваете, чтобы получше следили.(ну, или подарочки дарите) :). А насчет того, что наши воспиталки сидят допоздна с некоторыми детьми за деньги, знают все, и никто не осуждает, а наоборот, это очень удобно всем, т.к. если вдруг кто-то не может забрать до 18.00 в какой-то день ребенка, просто дает воспитательнице рублей 50, чтобы уж заодно и своего ребенка оставить еще на пару часиков.
|
у меня ещ и муж есть, блин. который вопит. что ни за какие деньги чужой няньке сына в руки не отдаст. вот детский сад - можно. но только в хороший. и денег при этом платить не хочет.
Анна,прямо завидую вашей дружной семье! вы еще и 250 тыс долл заработали. Жаль в хабалковском городе живете. Что так??? Если хотите херачить на работе сама - оставляйте с ребенком мужа. Если хотите с мужем работать и приличный сад иметь - продайте квартиру в МО и переезжайте к нам в центр Москвы. У нас в Замоскворечье чудо-садики, вон и Юля писала. с бассейном, массажем, игровыми комнатами, молодыми, заинтересованными воспитателями, государственные и с оплатой не более 2000 тыс в месяц. |
2000 руб в месяц
|
Ольга, а как Вы догадались? я через два года так и собираюсь сделать. Именно в Москву, только вот не в Замоскворечье. Херачить я не буду. Это не для меня. Я работаю. есть такая фишка у людей как работа.хотя, у кого-то и херачение. (tr)
|
спасибо за зависть к семье. очень любезно с Вашей стороны. однако ж заработали. а прикиньте, сколько б могли ещё, если бы были дружнее потом, личные предпочтения мужа - это его личные предпочтения. и только не надо говорить, что ни у кого в семье разногласий не бывает. и все дружные предружные такие все из себя;)
|
а чем Замоскворечье не нравится?
|
почему не нравится? просто предпочитаю север Москвы и всё.
в центре вторичка очень дорогая в пределах содового, а если и есть новостройки, то элитные. в основном. до этого ещё дожить надо. |
не с вашим образованием писать сОдового.эххххх.
|
да, действительно. опечаталась. как Вы думаете, я смогу теперь с этим жить?
|
да я так и подумала, что опечатка.потому образование и подчеркнула.
|
Милашка, если пересмотреть все сообщения, то можно ещё, думаю. ошибки обнаружить. уж пунктуационных-то точно много. только с Вашим образованием нужно различать опечатки и безграмотность. (F)
|
я вот пытаюсь понять, нечего больше обсуждать что ли? тема про детский сад. или так и будем муссировать мои сексуальные драмы?
|
СЛУШАЙТЕ!!ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ "ВОПРОСЫ ПРО ДЕТСКИЙ САД"?ОТ ТЕМЫ СОВСЕМ ОТОШЛИ.АННА ЗАДАЛА ВОПРОС.РЕШИЛА ПОСОВЕТОВАТЬСЯ.КТО-ТО ЕЁ ЗАДЕЛ.ОНА ОТВЕТИЛА,СООБЩИЛА ВСЕМ О СВОЁМ ПОЛОЖЕНИИ В ОБЩЕСТВЕ.ВСЕ НАЧАЛИ ЕЙ ОТКРЫТО ЗАВИДОВАТЬ(ПРОСТИТЕ,МОЖЕТ НЕ ВСЕ,НЕКОТОРЫЕ,ВОЗМОЖНО ПРОСТО НЕ ПЕРЕНОСЯТ ХВАСТОВСТВА).В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ СТАЛИ УСМЕХАТЬСЯ."А ПОЧЕМУ НЕ ПЕРЕЕЗЖАЕТЕ В МОСКВУ?","У ВАС БОЛЬШИЕ ЗАПРОСЫ!".ПРОСТО ЗАНИМАЕТЕСЬ ГЛУПОЙ ПИСАНИНОЙ.
|
давайте, давайте пишите про ваши драмы!
почитаем и советов понапишем. |
не. я уже попыталась. тут тебе и несоответствия пошли, и враньё и хвастовство. нах надо. :D
|
Часовой пояс GMT, время: 11:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек