![]() |
NET ne izmenjaet!i mne izmenu nikogda ne prostit!uz takie u nas principi!
|
Им то как раз легко живёться ( нам то есть :D) А вот у вас от вечного нед. агрессия и прёт
|
это вы всех обобщили????????????. это я про агрессию :)
|
Ольга, нет конечно.
|
Ирина, а как же сексуальное разнообразие :-O :-O :-O Как это третий лишний???? :-O :-O :-O
|
Я думаю, что изменяют 60% из 100% пар друг другу(или кто то один), если конечно не больше.
|
Ир, муж мужем, а третий то не лишний ;)
|
Краля! А с чего ты взяла, что все агрессивные (те, кто без измен)? Мне вот все равно, кто как живет. Хочешь - гуляй. Меня муж прекрасно удовлетворяет (муж, кстати, моложе меня). Может, измены начинаются от скуки? А мы с мужем выступаем на концертах, играем в театре. у нас творческая семья. Может, нам развлечений и так хватает? Если учесть какой сейчас набор венерических заболеваний.
|
А я считаю, что высказывание "изменяют все" - полный бред! Между прочим много, даже очень много людей не смеют даже смотреть в другую сторону. Вот был у меня муж 5 лет, и я ему ни разу не изменила, хотя и расставались однажды на полгода.
Я считаю это утверждение неправильным и довольно обидным! |
ну а когда муж рядом.это разве измена? эт я всё про третьего. ;)
|
Краля, но далеко не каждый муж позволит наличие этого самого третьего :D
|
НЕ СОГЛАСНА
|
эх, ширше надо быть во взглядах товарсчи, ширше :D.ну вот против третей мало кто из мужей устоит :D :D :D
|
ут вы правы, только фиг какая баба чужую кралю к себе в постель пустит (hu)
|
Ой, Ирина, где ж мужиков то взять на ночь глядя
|
Елен, ..ну.. ширше надо быть во взглядах ;)
|
Краль, а вы бы пустили? ;)
|
ООО! речь за группавуху пошла
|
Юль, это еще начало
|
А то " приходи, ложись, будешь королевой" :D :D :D
|
А, кстати, действительно - где все наши мужички?
|
Я не согласна с этим , У меня муж не изменяет и я ему тоже унас все на доверие мы до веряем друг другу . Я у веряна в своем муже и он во мне .
|
Краль! Вы мне???
спасибо! я уж как-то с мужем побалуюсь! |
vot 4e skazat xotela!vot skazem tak,soglasni to xto??te kto izmenjajut ili im izmenjali,6o iz etogo sleduet,kak vsegda sudjut po sebe! :Dzalko!a vot u vas tut uz o sekse re4 po6la!opjat taki,xto za gruppovuhu,etoz uze te kogo muzik ixnij ne ustraivaet!opjat zalko!kak ne kruti!
|
Краль и .как оно? Нравится? :D
|
4et ja zalostlivaja kakaja to sednja! :D
|
Елен, а ты попробуй :D :D :D
|
Да, блин, стесняюсь как-то
|
А что пробуем-то? Чёт я нить разговора уловить не могу.
|
Екатерина.секс втроем пробуем
|
|
прими грамм так несколько для смелости. :D :D :D
|
Краля Заморская! а Вы точно КРАЛЯ?, а не КРАЛЬ ЗАМОРСКИЙ?? ;)
|
:D
|
Это мне ооочень много грамм надо, чтоб такой смелой стать.после столики уж не до секса.только с унитазом обниматься
|
ты где Краля?? потерялась??
|
Да тут я тут ;), дитятко заплакало, вот и убегала не на долго. Что скучали :D
|
Крали не спят! А пребывают в ожидании ЖАРКОЙ ночи (X) (X) ;)
|
Уже надо идти готовиться! ;)
|
Девочки, срочно нужна помощь, понимаю - не в тему
но соскайпа засыпали Х..ми , может они думают, что я щас кинусь свой комп туда себе пихать, или экран оближу- пипец!!!! ДОСТАЛИ |
Часовой пояс GMT, время: 09:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек