![]() |
да и сажусь пока
что делать муж прячет от меня компьютер |
Можно. Проблема ожирения может являться следствием каких-либо болезней или нарушением эндокринной системы, тот же самый сахарный диабет.
Как вести себя с ребенком (дочерью), если воспитательница жалуется, что она побила девочку аж двумя руками Спрашиваю дочь за что, отвечает, что она ее обидела. Дочери 2,5 г. |
Поговорите с воспитательницей без присутствия дочки и разберитесь, а потом с дочкой и сделайте выводы. Материнское сердце подскажит как Вам себя вести!
Как проведете выходные-праздники? |
Снова едим в ква-ква парк.
Какую обувь купили деткам на зиму? |
Еще не купили, может старая подойдет или свекровь отдаст от уже повзраслевших деток! ;)
Как вы готовитесь к Зиме? |
Утепляю окна,достаю зимние вещи,покупаю зимнюю обувь.Но вот морально-никак (N).Не люблю холод.
Где сейчас ваш муж?Вы уверены? |
В выходные я веду 10-ти-классников на компьютерные курсы по вёрстке школьной газеты. Чем увлечённо занимается Ваш муж?
|
На данный момент холодильником!
Как погода? |
Хочу,но страшновато-уже 2 КС. Что сейчас читаете?
|
Владимир Колычев -"Черный лебедь".(русский шансон)
Ребенку три года . отдать в садик или нет? |
конечно отдавайте.ребенку нужно общение со сверстниками.развивается быстрее.
где вы любите отдыхать? |
У моря.Какая привычка мужа больше всего не нравится?
|
Когда муж раскидывает носки и делает что-то назло( упрямый)
Мы с мужем подумываем о втором ребенке его родственники и мои отговаривают, а я боюсь снова травли от них как было с 1 ребенком, когда все были против! Как быть? |
не бойтесь растить и любить вам этого малыша , что до родственников ,у них свое у вас свое мнение , а вдруг малыш будет , маленьким "волшебником" для всех, мудрости вам .
Кризис ,менять работу или нет когда на предприятии грядет простой на сколько месяцев не известно и з\п упала? |
Я думаю, что это касается только Вас и Вашего мужа! И никакие родственники не имеют права совать свой нос к Вам под одеяло! Лично я даже не обсуждала бы с ними подобные вопросы! Если Вы готовы выносить и родить ребенка, а муж вас поддерживает, если это не принесет в Вашу семью какие-то проблемы, то дай Бог вам здоровья и удачи!
Кто со мной согласен? |
Ольга, я пока писала Вам ответ, меня опередила Мария.
|
Менять ли работу.Это Вам решать. Главное быть увереным в своих действиях и если это ошибка будет, то только ваша!
Что у Вас сегодня на ужин? |
ничего я после пяти не ем.
как собираетесь встречать Новый год? |
Каквсегда,в кругу семьи.Как обьяснить дочери,что её парень её не достоин?
|
Каждый совершает свои ошибки! Мне кажеться, что бесполезно объяснять.Даже если вы и правы Она сама должна понять это! Атак или иначе все равно она вас обвенит. Если вы разрешите встречаться, он ей испортит жинь, то скажет почему не остановили, не разрешите, то скажет что вы вмешиваетесь в ее личную жизнь. Попробуйте промолчать и посмотреть , что дальше будет!
Какая у вас сегодня погода? |
Хорошая :D! Такое СОЛНЦЕ светит и небо чистое-чистое!
А Вы венчались (планируете)??? Кто должен это предложить? |
Нет не венчались! Хотя я хочу! Но тогда с трудом деньги на свадьбу собрали!
Что последний раз сделал ребенок что вам запомнилось? Его шалости и пакости? |
Затолкал рулон туалетной бумаги в унитаз и сам перепугался.Когда муж последний раз цветы дарил?
|
нет.но еслибы денег было слишком много ,я бы занималась волонтерской работой,у меня бы и на семью и на все остольное времени хватала.Куда бы вы хотели поехать в отпуск и почему туда?
|
Хочу в Киргизию на озеро Иссык-куль. Там классно. В сто раз лучше чем на чер. море.
Жена моложе на 22 года это хорошо? |
Хочу в Китай! Там красивая интересная архитектура)))Очень туда хочу :)
Как любите проводить выходные? |
Сорри не успела
|
Хорошо, когда муж миллионер :D
Как любите проводить выходные? |
Люблю гулять в парке всей семьей, пойти в гости!
Какой сюрприз вам муж сделал последний раз? |
Золотое колечко с 9 камешками - в честь рождения второй доченьки (она родилась 9 числа). Самый любимый детский мультик из вашего детства?
|
Ну погоди!
Какая у вас сегодня погода? |
Пасмурная
Ваше любимое блюдо? |
У меня жаренная картошка и курица!
Какие шалости ваших детей Вам больше всего запомнились? |
День только начался! Надеюсь без приключениий!
Как зовут вашего ребенка и почему так? Как выбирали имя? |
У меня их 4-Алеша(имя было выбрано еще до рождения),Паша(после праздника Петр и Павел),Даниил(так решил муж) и Анна(очень долго примеряли имена ,это прижилось и сейчас очень подходит моей дочке) Куда любите чодить с детьми?
|
na more
kak 4asto gulyaete s muzem v 2em? |
у меня 02-08-1984, а у Любы 10-06-2008
ваш любимый стиль одежды? |
Вдвоем очень редко. Если муж и гуляет то берет всю семью меня и сына! И ни как иначе!
Когда у вас день рождение? А у деток? |
извините, не на то ответила! ;) к сожалению, гуляем очень редко! он постоянно занят!
ваш любимый стиль одежды? :) |
А нет любимого вида одежды, после родов сильно бедра растянулись и одежду одевала, что залезет!
Когда у вас день рождение? А у деток? |
Часовой пояс GMT, время: 09:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек