![]() |
Люда, почему сопли здесь, а не там, куда я указывал?;)
|
Рыдаю я , и куда кинуть свои сопли не знаю .
Еще 3 дня .. И я одна . Мне очень тяжело . не думаю , что найдётся человек, чтоб сказать - что это легко . потом нужно пережить. я - стараюсь . У меня плохо получается , но я стараюсь . |
Тяжело первое время, я тебе это уже объяснял;) Следующим летом будет намноооого проще
|
Людочка, Вы преде собой цель поставили рыдать Еще 3 дня или что?
может о своей проблеме напишите.если не хотете оглашать, напишите в личку, так будет проще:) |
Ань, более чем в курсе и просил рыдать мне в личку на случай сильного рыдания, чтобы не топить местный форум
|
Людочка, извените меня, если обидела..я не хотела
|
Рыбак рыбака..(tr)
|
Я так понимаю, вопрос возникает , почему я плачу,
Жила была старуха, и был старик , который добывал для нее разбитое корыто. Еще б чуть чуть -- тока сына родили ( 10 лет прожили ) и вдруг он однажды домой не пришел , да и мои обеды в больнице ему не пригодились Не нужно было уже , он умер . Просто СЕРДЦЕ ,,. |
.playcast.ru/?module=view&card=634097&code=38ed7ce5ac45a60f0143 8476951a83a46470ae09
Это мое девченки . |
Было старику 33 года , так и не дожил до 34 .
|
опять мое .
.playcast.ru/?module=view&card=877315&code=7fa53d7a5b8c931c0dcd 1ef71550beaab9d8e796 |
Людмила, я понимаю что это банально, но не жалейте себя, вы очень нужны вашему сыночку. Если бы можно было поделиться болью, я бы взяла у вас чуть-чуть.:'( :'( :'( И вам бы стало легче.:)
|
БОЛЬ УТРАТЫ БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ СРАВНИМА НИ С ЧЕМ.НО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ ДАЖЕ САМУЮ СИЛЬНУЮ БОЛЬ.ПОЭТОМУ НАДО ЖИТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСТЬ РАДИ КОГО.
|
Людмила, примите соболезнования :'( держитесь!!! надо сыночка еще ставить на ноги. он Ваша отрада!(F)
|
Девчонки.мы сильные.мы выдержим.всем назло.правда?
|
(F)
|
Вообщем дело такое! Зашла как-то ко мне на страничкуженщина, пригласила в группу и слезно умляла помочь ей с группой. Так ка кона в компе ничего не шарит, назначила меня модератором. На следующий день она еще одну мадам назначила модером. И эта самая "мадам" такое там учудила, не группа, а отстой! Мне в личку участники жаловаться стали, обзывать группу, говорили что все подобные группы смеются над нами! А на днях эта 2 модератор удалила тему, которую я создала! Разве может она удалять темы созданные таким же модератором??? К слову сазать доэтого она удаляла мои фотоальбомы и я на этозакрывала глаза, извинялась перед участниками которых ни за что в ЧС она заносила. Мне это надоело и я удалила половину ее фотоальбомов, при этом никак не обидив пр иэтом участников. Сегодня она в новостях написала, что я чуть ли не удалила все просьбы участников, всех сподвигал ана то, чтобы на меня жаловались адм. одноклассников! И я попросила админа группы снять меня с должности модера, что она и сделала
|
После этого она удалила меня из группы (модер второй). Но я зашла с другой странички и офигела просто! Она продолжает там жаловаться на меня, врать про меня и просит всех жаловаться на меня, говорит, что меня сняли с должности модератора! Хотя я сама попросилась,Д причем у админа просила это уже ни раз! Вообщем понимаю чтоэто ерунда, но осадок неприятный остался!
|
Извиняюсь за ошибки. :)
|
Ну ты не расстраивайся.это еще не самое страшное;) Саш, а про что группа?
|
Это группа поиска людей. Просто неприятно стало как-то. Я вроде ничего плохого не сделала.
|
Катеринка, я про ваш случай с мужем прочитала. Как сейчас то дела? На развод не подали?
|
да все так же не разговариваем, пока не подала.в конце концов это он его потребовал, пусть сам и замарачиваеться, а денег не будет давать, подам на аллименты.пока посмотрю, хотя чего там смотреть и так все ястно
|
Понятно, но все-равно обидно. Если не ошибаюсь у вас ребенок маленький. Желаю вам всего самого доброго и светлого.(F) Вы красивая молодая девушка и все у вас в жизни получится. А он пожалеет что так вел себя.(N)
|
Спасибо, Александра.да, сыну 1 и 4.я думаю, что не пожалеет
|
И что этим мужикам еще нужно???Любящая жена, ребенок! А он вам так и не сказал как все-таки клубнику перебирать нужно было? Мне даже интересно стало что вы не так сделали, я вроде так же перебираю. (tr)
|
Так он то что я не успела пребрать так и не перебрал.
привезла сегодня клубнику к маме(которую перебрала сама), она сказала, что все правильно. мне кажеться ему мазги надо пребрать Клубника эт только предлог он как то мне истерику устроил из-зи непостиранного белья, хотя нас обоих не было дома все выходные, были у родственников.каким образом я могла постирать |
Ну да, этоон уже повод ищет. Может какие-то проблемы на работе и он их на вас вымещает? Извените за нескромный вопрос, но когда он впервый раз на вас руку поднял, он это как-то потом объяснял? Извинялся?
|
нет, он считаеет, что я виновата.на его хамство отвечаю ему(иожет и не права), а должна всегда молчать и не высказывать свое мнение.самадур
|
Я бы, наверное, до поры до времени тоже молчала, но если это постоянно! Точно самодур!
|
Катя.пара ваших друзей, ПР-74 +бейсбольная бита и наручники-творят чудеса!
|
ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО;)
|
Полина, просветите.ПР-74 эт что?и наручники зачем?
|
ПР-74.палк резинова.длина 74 см.наручники-пристегнуть, чтоб не удрал.а потом -вперед и с песнями.одно но.это все делается в том случае если вы твердо решили уходить.и друзей он в лицо знать не должен.ему кодове слово- подумай над своим поведением
|
аа спасибо за совет.думаю не поможет.
|
Только вошла , что такое пр-74?
|
Помогите . У меня муж приезжает в 3-5 ночи, а уходит на работу в 9 утра. Говорит что берет подработку. Отношения только по выходным. И то он работает часто и выходные. Мы вместе 15 лет. Трудно усомниться. Но что думать?
|
Ольга незнаю правильно ли это, но я бы все таки выяснила чем он занимается до 3-5 ночи. Т.к незная правды мысли разные в голову лезут и чаще всего плохие. А постоянно подозревая мужа в нехорошем до добра не доведет, сами понимаете.
|
Ольга-Как психолог скажу,что выяснениями у мужа,типа:" И где ты шляешься? Расскажи дорогой твои проблемы?" вы ничего кроме ответа" А что тебя не устраивает?" (или что-то в этом роде.) вы не добъетесь! Здесь надо более тонкий,или прямой вопрос. " Зачем тебе эти подработки? неужели за них так хорошо платят,что ты гробишь свое здоровье?" или прямо в лоб " У тебя есть другая женьщина?". Конечно,на подозрение в неверности его возмутит.Однако надо настоять на своем? Если не женьщина, на кой ему сдались такие возвращения? Да и вы порядочно от них устали. " Может что-то не так у нас?".Говори. Не стесняйся!" Удачи вам! Думаю у вашего мужа просто кризисный возраст!
|
Ой.Я тут в апреле по такому же вопросу плакала.Я правда пипец всем его родным устроила , скандал был феерический.Но моего только так можно пронять.Тоже от разговора уходил( убегал . уползал).Вызвала его маму .Довела ее до слез ( поверьте заслуженно) , поняла , что все ноги растут из его семьи , и вот мы вроде живем дальше.Конечно , так быстро он не изменился, но продвижки есть.Боритесь всеми доступными способами.Или к психологу - эт" для себя , что б нервы успокоить.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек