Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6744)

Каменная леди 05.03.2010 08:18

А я вот во вторник поехала в детскую больницу сделать узи,вобщем пока туда сюда смотрю надо покормить малыша.Стою в коридоре где много народу,говорю мужу подойди к врачу(она сидела на лавке и беседовала с другим врачом)и спроси можно покормить ребенка пока у Вас свободен кабинет. Муж возвращается и говорит что она отказала брезгливо посмотрев на него,я недолго думая спускаюсь на этаж ниже там бухгалтерия и сажусь на лавку кормить,только села подбигает та врач и говорит иди в мой кабинет покорми. Ради ребенка я свою гордость засунула подальше пошла и накормила. А Вы тут пишите про площадку и др.что брезгуют,так сама врач побрезговала сначало,потом видать совесть проснулась!

. Анюта . 05.03.2010 08:53

мне неприятно смотреть на мамаш которые на всеобщее обозрение свою грудь выставляют и кормят. нате любуйтеся блин! такое ощущение что они кайф испытывают что на них смотрят. я понимаю, разные ситуации бывают, но нормальные мамы хоть как то отворачиваются, укромное место находят и тд, и то, кто из моих знакомых грудью кормил, на улице практически этого никогда не делали! а тут в метро в вагоне еду и сидит мамочка грудью мальчика кормит, причем ему уже года под два где то точно. что за критическая ситуация такого большого ребенка у всех на обозрении грудью кормить?????? причем абсолютно не стесняясь??

Просто Лапочка 05.03.2010 09:09

Мне иногда кажется, что с появлением молока, у некоторых, совесть и чувство стыда напрочь отшибает. (hu)

Pole 05.03.2010 09:10

Правильно Анна. Практически из каждой такой ситуации можно найти достойный выход. Хоть я и прокормила всего 2 месяца ГВ. Кормила и наулице и в поликлинике приходилось. И делала это так что бы на меня не ходили и не пялились.

Знаете а вообще вот если у человека нет совести то он и срать сядет посреди улицы и еще докажет что это естественно.
И если мамочка позволяет сесть и кормить на всеобщем обозрении и прикрываться писающими дяденьками, мамочками которые мусорят на площадке и т.п. то тогда не нужно кричать в след им что у них нет совести. Каждый человек поступает в какой то ситуации так как его воспитали и если воспитания должного нет, то уж простите, свое воспитание кто то другой вам не подкинет.

Каменная леди 05.03.2010 09:16

Так и мне было неудобно кормить в коридоре где людей много,поэтому спустилась вниз там был кабинет только бухгалтерии и то закрытый,вот и присела туда.

Candy Barr 05.03.2010 09:17

девочки, с чего вы решили, что все, кто кормит ГВ. все выпячивают свою грудь? я сколько мам видела, ни одной такой не видела, вот честно! вру, за всю свою жизнь одну и видела, но это ТОЛЬКО от воспитания, а не от того, что она кормит ребенка грудью! сидят скромно, укрывшись пеленкой и отворачиваются (сама так делала ) я например уходила в укромное место , чтобы никого не было

. Анюта . 05.03.2010 09:39

Юль я вот скромных мам которые не выпячивают свои груди вижу как раз оч редко. гораздо чаще таких которых описала ниже жуть. сама мама но смотреть на это неприятно. да и многие друзья мои кстати спрашивали у меня - "почему многие мамы так делают??? они что, не понимают что мужчинам на это смотреть на улице или в общественном месте неприятно?????"

Beach 05.03.2010 09:40

Ань, ну это вопрос о воспитании, а не о том кормить грудью или нет! правильно?

Aretha Holly 05.03.2010 09:42

и думаю, что почти каждая мама хотела бы кормить своего малыша своим молоком хотя-бы 5-8 месяцев и до года! если эта мама действительно желает своему малышу только хорошее и у мамы и у ребенка не было бы проблем с таким кормлением!

Eaton Wright 05.03.2010 09:49

у моей подруги молока было как у дойной коровы, но ребенок не переносил его(несовместимость) и смеси какие они только не пробовали, нашли ( я уже и не помню название) но очень редкая и дорогая смесь, как же они мучились с кормежкой! она прямо говорила:- как же я завидую тем, у кого все нормально с ГВ! (ch)

Dr. Hanus 05.03.2010 09:50

хотя и я против долгого кормления, считаю что к году лучше всего отучить

Просто Лапочка 05.03.2010 09:52

Юля, я вот 5 мес. уже кормлю, но ни разу не позволяла себе прилюдного вскармливания. В поликлиниках всегда есть кабинет для кормления малышей, где культурные, воспитанные женщины кормят не только грудью, но и из бутылочки. Я сама кормящая женщина, почему меня в краску вгоняют такие бессовестные дамы? И еще учат в поликлин(hu) иках в коридоре достаь и кормить.

Бесфамильная 05.03.2010 09:53

Юль, ну не согласна с тобой..
Каждая мама, действительно, желает для своего ребенка только хорошее, исходя из своих представлений о жизни и советов своего врача.
НеважноКАК кормить..главное, чтобы рос и развивался правильно.

Sue Flay 05.03.2010 09:58

Марианна(F) (F) (F) , каждая мама решает как ей кормить, никого не осуждаю, хочет кормить смесью(могут быть разные причины) пожалуйста , зачем же всех как говориться -под одну гребенку?

Maisie 05.03.2010 09:58

НеважноКАК кормить..главное, чтобы рос и развивался правильно

Lynn C. Doyle 05.03.2010 09:59

и я же написала ПОЧТИ каждая мама;) везде есть исключения!

JosieLiv 05.03.2010 10:01

Алла, а по поводу прилюдного кормления, это не от того что мама грудью кормит, а от ее воспитания!:D даже взять фото эротики, есть кто-то красиво обнажает свое тело, а кто-то вульгарно его выставляет! правильно? кому как?(ch)

Бесфамильная 05.03.2010 10:06

ну вот и помирились.

Wanna Hickey 05.03.2010 10:07

ой понравился статус Стыдно не у кого видно.а кому показать нечего !
Вика :D :D

Просто Лапочка 05.03.2010 10:08

Юля, вот и я о том же, что не все кормящие такие бессовестные. И для кормящих мам сейчас практически везде отведен уголок для кормления: в собесе, в ЕИРЦ (по крайней мере в нашем районе), в поликлинике, да везде, где предположительно может оказаться мама с грудным ребенком. Так нет же. В собесе: стоит рядом с ширмой, на пеленальный столик оперлась и кормит. Ну сидеть не можешь, ну зайди за ширму, там ведь так и написано "место для кормления"!

Сорвина 05.03.2010 10:11

а я не против прилюдного кормления малышей, 1000 раз видела мам в парке, поликлинике которые кормят младенцев, ну кормят и кормят, чё голодом морить или по углам прятаться? грудь никто не выпячивал, гы, если честно даже такую картину представить сложно. Единственное что как минимум не красиво выглядит когда деть большой, напрыгивает на маму посреди улицы чтоб титю пососать, зрелище не для слабонервных прям:D

Сорвина 05.03.2010 10:12

в нашей поликлиники по м\ж я мест для кормления отродясь не видела

Rod N. Reel 05.03.2010 10:13

картины рисуют , как мама кормит ребенка:D но вот ка Юля написала, что 3-летний деть висит на сиське- это мрак!:D (hu) и прилюдно задирает кофту - вот это я видела, и как мама смущаясь и краснея не знала куда себя деть! вот это я считаю не нормальным!

Сорвина 05.03.2010 10:17

представьте ситуацию,гуляете с ребенком на улице, деть маленький, захотел есть, что будете делать? обьяснять что это не прилично? прятаться по подъездать,кустам и т д? или покормите?У нас не детской площадке мамы малышей кормят, ничего ужасного в этом не наблюдалось, единственное что дети постарше потом мам распрашивают что да как:D

Летиция 05.03.2010 10:30

Сейчас огромный выбор одежды для кормящих мама, в конце концов можно и пеленкой прикрыть.ну вот честно, все ЕР-мамы кричат о том, что кормление ребенка это естесственный процес. Есть масса других не менее естесственных процессов, но никто из них не опорожняет свой кишечник прилюдно. При этом они говорят, что кормление - это интимный процесс, единение мамы и ребенка. Ну и на фига выставлять на показ весь свой "интим"?
Кормите грудью - замечательно, но при это совершенно ни к чему демонстративно это делать. А таких мам ну очень много

Lou 05.03.2010 10:52

меня в краску вгоняют такие бессовестные дамы
уж лучше эти дамы кормят своих малышей! в этом нет преступления, меня в краску вгоняют те, кто курит на детской площадке, тут же бросают бычки и мои дети и не только мои могут все это поднять, так же бутылки из под пива, и шприцы, тк поздними вечерами на детских площадках молодежь пьет, курит, колется, трахается и тд! вот это для меня стыд! а еще некоторые хвастаются в темах СЕКС В НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ(N) и видела я такие пары у себя во дворе!

Ольга Дрон 05.03.2010 10:55

Светлана Балашова - респект!
В точку!
Юля, а чему удивляться, сначала сиська наружу, потом курево, потом ссым в подворотне, трахаемся прилюдно ). все логично, все связано, все естественно. Зачем соблюдать приличия? Для кого???

Gil Fish 05.03.2010 10:58

Оль, ну в своей жизни я 1 маму видела такую, вот чесслово! сколько мам видела, все нормально кормили, прикрывшись пеленкой и уходили в укромные места! ну зачем вы всех в кучу???

Armand Hammer 05.03.2010 11:00

вы начинаете унижать всех мам, которые кормят грудью!

Летиция 05.03.2010 11:06

Юль, я тоже кормила, не до 2-х лет, но всё же, и для меня никогда не было естесственным прилюдно оголяться.

К тому же из собственной практики могу сказать, что ОЧЕНЬ много кормящих мам сторонники прилюдного кормления. они просто не понимают, что кому-то это может быть даже не приятно (по разным причинам)
А летом в парке я вообще поражалась, что ни лавочка на аллее, так кормящая мама сидит.
Всё хорошо в мерю
А на счет оскорблений и унижений, так ЕВ-шники этим грешат гораздо больше

May Day 05.03.2010 11:09

Свет, ну я не видела голых кормящих мам! вот чесслово! тем более, как ты написала, что сейчас очень много удобной одежды для кормящих, те же бюсты с кормашками, и кофты на запах и тд!

Evan Keel 05.03.2010 11:10

тут уже не знают к чему прицепится, тк аргументов не хватает:D

R. M. Pitt 05.03.2010 11:11

кАрмашками ,извините (F)

Летиция 05.03.2010 11:12

Я уже приглядываю себе всякие кофточки/маечки

Сорвина 05.03.2010 11:14

я балдею, оголятся, а по пляжУ можно сказать с голыш задом ходить не стыдно?:Dмне например нравятся кофты с большим вырезом, шшоооот еще никто не плевался что у меня грудь оголена:D

Сорвина 05.03.2010 11:15

Зы: кроме бабусь на лавочке у подъезда:D

Estelle Hertz 05.03.2010 11:15

ага, особенно когда стринги и целлюлитная попа:D :D

Татьяна Горба 05.03.2010 11:15

Вот так сравнения, вы же даете бутылку ребенку на улице? А на Гв что голодать чтоли? Не надо в один ряд ставить "ссать", "трахаться" и кормить грудью. Это абсолютно разные вещи

Татьяна Горба 05.03.2010 11:16

А кстати на пляжаах всё чаще можно увидеть девушек топлесс. И никто не плюётся))

Летиция 05.03.2010 11:16

Юль, каждому свое, мне не нравятся женщины с голой грудью на улице - ни в процессе кормления, ни на пляже
А слегка приоткрыть и открыто продемонстрировать - это разные вещи

Часовой пояс GMT, время: 11:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек