![]() |
ольга ###&
Вот мы это и пытаемся объяснить уже 2 недели! А Вы все в одном посте разъяснили!(F) |
Анастася, мне вспомнились слова Пушкину. если не досовно, то как-то так, Родину свою я презираю, но меня очень злит, когда ее презирает иностранец.
|
.Буквоежка меня задолбал!!
|
|
Людмила. у меня лично нет таких патриотических ноток. т.к. страна это все и правительство, и мы с вами и земля.
|
Я так растрогалась, после рассказа Оли.
..Не судите!!! .Дайте жить спокойно!! |
Диана, носовой платок передать?
|
Диана, ?????????????
|
Марина, посмотрите, зависть.Никто из них, даже та же Диана, не сможет поехать в Ирландию. Ворота закрыли для бедствующей Латвии. Сейчас надо иметь много причин - тетю, маму, дядю, кто здесь работает, чтобы эти Диану сюда впустили. Зависть. Меня здесь даже обвиняли, что ребенка я не могу заставить говорить по-русски. Нет, не хочет! И рада я этому, пусть лучше по-английски, чем по-турецки или по-румынски, а еще и по-=итальянски , куда ездит вся молодежь Украины зарабатывать деньги.
|
Мариночка. Нет. Родину, как и родителей- не выбирают!
.И понятия РОДИНА И ПРАВИТЕЛЬСТВО- несовместимы! |
.
|
Девочки, девочки. тсссс! Тут молодой человек уже давненько, а вы нюняете о патриотизме.а ну его патриотизм энтот, мальчика держите )))))))))))))
|
Людмила, не патриотка я. живу в России. уеду, забуду, но то что обливать грязью, не буду точно.
|
Девочки. передала.вроде,дословно.а.действительно.что-то.сентиментально получилось
|
БЫКОВА!!ДА ГДЕ ВЫ ЗАВИСТЬ ТО ВИДИТЕ??????
Включите МОЗГ!! Вот честное слово! УТОМИЛИ СВОЕЙ ОГРАНИЧЕННОСТЬЮ!! |
.Ржу!! Другого слова не подобрать!
Быкова, Вы простите, дура????? Я в Ирландиях Ваших уже лет 8-мь как работаю!! |
Лада, подслушивает!
|
|
Ирина дело не в зависти. как гуляет русский человек, иностранцу далеко. как говрится персонал в отелях балует Россия. мы когда были в Доминикане, пришли в ресторан. рядом сидели немцы и французы, нас обслужили, я достала чаевые и отдала. причем чаевые не малые. так рядом сидящие немцы, типо мы их не понимаем. вот русские, не думают о завтра, деньгами швыряют.
|
у иностранцев все четко расписано, бакс туда, бакс сюда. а русские так не живут. сегодня потратил 10 баксов, завтра 500. вот это и есть менталитет.
|
Марин. Бесполезно!!
.ОНИ голубых кровей! .Из деревни9 да простит меня ДЕРЕВНЯ!) в такую же деревню. Ирландией только называются!! |
Я не тока подслушиваю , а еще и подсматриваю. Упустите мужчину-жалеть будете.))))))) О , опять есть!!
Ирина, ну что ж это с Вами такое? Кто ж это Вас тут так .я не знаю.достал ,что ли.Обьясните мне , какое значение имеет Где ты живешь.Климат????? |
Людмилочка, и Вам со мной пора на ТЫ!
|
И я к тому же присоединяюсь - пусть 2,5,10,..лет рая , и они мои . И секс не 2 раза в неделю , а почти ежедневно , и практически до самого последнего дня его жизни. А воспоминаний . последние 6 лет только ими и живу. (ch) А вот с ровесниками как раз ничего и не складывается , наверное я и правда " извращенка - некрофилка " ( как тут один написал ).
|
Да во всем вижу. Зависть, были бы с мужиками, не сидели по долгу здесь. У меня уже почти 24 часа, а у вас сколько??? Мы обчаемся, у нас интернет-бизнесс, а у вас??? Нам надо деньги делать, помимо нашего с вами флуда. Где ваши мужики, почему вас в постель не зовут??@? Вопрос, конечно, интересный.
|
Алеш, Вы слово-то молвите!! А то так многозначительно молчите. Бабы не дают возможности даже заикнуться???? Это просто мы все Забугор хотим, да не могем.Рылом не вышли.))))))))))))))
|
:D :D :D :D :D
|
Мешать не хочу....
|
. . Ирина, а Вы??????????
..Нафига Вы тут снами???? .Извращаетесь?????????? .Ирландцы, поди, сэксом по расписанию занимаются??? .Или??? .О ужас. |
Марина, мне не завидно. Мы тоже привыкли отдыхать хорошо. У нас сейчас просто проблемы с дочерью. Немного разногласия. Я хочу во Францию, она в Италию.
|
.Уффф.! Насмешили- дай Боже!!!
|
Ирина, а Вы то чего не спите с мужем?????Вот Вас почитаешь..Бабой-дурой была, ею и осталась :D
И Ирландия не помогла!;) Еще раз говорю, ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ! Ну вот ПОЧЕМУ мой друг, живя в Ирландии уже 7 лет, так не деградировал?????? Остался же нормальным человеком! И БАКСЫ у него в глазах не светятся.. Тьфу, тьфу.. |
.У человечка комплекс. Или фобия.
|
Диана, Вам советую поставить Вашу реальную фотографию, 40-летней "девушки". А то маленьких мальчиков с толку сбиваете. Они думают, наверное, что Вы и есть та самая Диана.
|
Ой, та шо там у Вас за проблемы.Вот че я дура сижу, извращаюсь???)))))) Ведь тихо мирно диплом писала- не - влезла.Так утром еще и корову доить.ДЕРЕВНЯ!! Девушки, уймите "вашу мать". Алешенька, бегите отсюда, а то и жениться не захочется и Родину невзлюбите.)))))))
|
Анастасия Коробова
Я постоянно сплю только со своим мужем. Но у нас еще время для работы. Я же обьяснила, что у нас интернет-бизнесс. Вам знакомо это понятие??? |
А шо, Лада, еще и диплому не написла???
|
:)
|
Никто не ответил, мы не спим, потому что у нас бизнесс, торговля. А вы что не спите, мужики чоли у постельку не зовуть???
|
Ирина.почему такой негатив испытываете к Анастасии и Диане?
|
Часовой пояс GMT, время: 09:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек