Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Decadence 15.10.2010 22:45

Ирина Рюмчина,
он при случае вас поддержит не в напряг и не во вред себе.
Но не напомните - забудет, а надавите - обидится.

Decadence 15.10.2010 22:47

людмила Кулеша.
На самом деле улучшение уже наступило, но ощутите вы его только к апрелю.

Decadence 15.10.2010 22:50

Наталья Цветкова,
понимаю и сочувствую.

Брюнетка 15.10.2010 22:51

Инга,мы делаем украшения,мы с мужем,это наше производство.с утра до ночи работаем,магазины покупать не хотят,только реализация,ещё и права качают,сделайте в таких цветах,такие модели.последние 2 месяца продаж вообще нет,ну может 2-3 продажи копеечные,предлагаем снизить цены и чтобы они выкупали,-не хотят. Заказов почти нет,если и случаются,то либо перевод делают долго,либо ещё что-то случается.у нас защищённости никакой,всё сами.Деньги как-будто отходят от нас. Мы не видим будущего,какое оно,что нас ожидает,как жить,как поступать.сын растёт.прошу помощи со стороны моих родителей,слышу только упрёки или навязывание своего,от отца особенно,он не разбирается в том,что мы делаем,говорит,занимайтесь чем-то другим.а как заниматься другим,если не умеем и это не наше? Другое.Он властный человек,даже если согласиться на его помощь,подомнёт нас под себя,муж мой ни за что не захочет подобных отношений,да и я тоже. У нас с мужем прекрасные отношения,мы заботимся друг о друге и о сыне,хоть он и не родной для мужа. Я никогда не позволю никому,даже родителям испортить нашу с мужем жизнь,у них уже были попытки это сделать.у нас нет конфликтов из-за денег,из-за быта.мы внимательны друг к другу. Нам только нужен совет,или подсказка,что нам делать,как выпутаться из очень сложной ситуации. Простите,что так сумбурно написала,но вроде всё понятно. Спасибо.

hellokitty 15.10.2010 22:55

Спасибо,Инга будем ждать с радостью

Decadence 16.10.2010 01:28

Регина,
ну посмотрите на ситуацию со стороны холодным взглядом.
Вы хотите делать то, что хотите и только так. как вам нравится.
Не стану обсуждать разумность позиции.
Вижу у вас три варианта действий с соответствующими последствиями:
1. Вы продолжаете делать то, что хотите и ищете/находите тех, кто готов платить за это те деньги, которых вы хотите.
2. Вы работаете с теми, кому сдаёте работу сейчас и делаете не то, что хочется, а то, за что вам готовы хорошо заплатить.
3. Вы не меняете ни продукцию, ни сбыт, и миритесь с тем, что на этом хорошо не заработать. Не меняете действия, но меняете отношение к последствиям - полностью принимаете естественные последствия своего выбора.

Вообще-то есть и четвёртый вариант. Папа. Он поможет.

Decadence 16.10.2010 02:04

Ой, Людмила, извините за маленькую букву.
вечно я с шифтом конфликтую, то точки. вместо запятых, то маленькие буквы, вместо заглавных.

Vertelka 16.10.2010 05:30

(F) Инге

Наташа Хаустова 16.10.2010 05:33

Здравствуйте Инга! с мужем расстались по моей инициативе :'( было за что Встречу ли я еще в своей жизни достойного человека хотелось бы чтоб это был человек на которого можно опереться близкий по духу и когда или я теперь навечно одна и еще вопрос я всегда буду жить в своем городе или сменю его (F)

Филадельфия 16.10.2010 06:21

Спасибо большое,Инга!

Брюнетка 16.10.2010 06:43

Спасибо,Инга! Скорее,один из 3-х вариантов,потому-что прибегнув к помощи отца,в итоге я останусь в гордом женском одиночестве.

Фига 16.10.2010 06:52

Спасибо большое Инга! Действительно, я сама не могу определиться! Меня то в одну сторону, то в другую заносит! Спасибо большое за ответ!! Удачи и благополучия Вам!

Вредно Не Хотеть 16.10.2010 07:05

Да, Инга, спасибо огромное, я так и думала.

Solniwko 16.10.2010 08:44

Спасибо огромное, доброго Вам дня!

Согревающее Тебя Солнце 16.10.2010 08:51

Добрго дня вам Инга.И доброе дело Вы делайте.Сколъким людям Вы помогайте,и словом и советом.И мне сколъко раз помогли.За рание огромное спосибо .Инга у меня такая ситуация.У нас будет сокрашение на работу-поподу я в том списке?И как сложитса далъше моя судъба.Естъ у меня мушчина люблю его оченъ.Как мне сложитса судъба сним?Ой если подуматъ сколъко вопросов к вам но ета самое главное что меня беспокоет.Спосибо огромное .

КАТЕНА МАЛЕНЬКИЙ БЕСЕНОК 16.10.2010 10:33

ЗДРАСТВУЙТЕ ИНГА,СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СТОИТ МНЕ С ДЕТКАМИ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В ДРУГОЙ ГОРОД???И БУДЕТ ЛИ У МЕНЯ ЕЩЕ БРАК???И В СКОРОМ ЛИ ЭТО ВРЕМЕННИ СПАСИБО

Сахарок 16.10.2010 14:13

Дорогая Инга!(F) Посмотрите,пожалуйста,где он-мой мужчина?Далеко или уже близко?И когда мы с ним наконец встретимся?))))

Сладенькая Киска 16.10.2010 14:34

Инга, подскажите пожалуйста будет ли моя дочка разыскивать свою биологическую мать? А она её?

Приведение 16.10.2010 16:23

Инга,здравствуйте снова!
1) последнее время немеет правая рука,безымянный+мизинец,примерно до локтя.что это? к какому врачу обратиться?
2)есть вероятность получить место управляющего загородной резиденцией.будет ли это положительной переменой в моей жизни?
3)Купила по вашей рекомендации талисман-кольцо с большим розовым кварцем(спасибо за помощь)оно мне очень нравится,думаю,буду носить его,как бы не повернулись события
Спасибо заранее!(F) (F) (F)

Так Себе Девчонка 16.10.2010 16:36

Добрый вечер, Инга! Не могу понять, происходящие со мной. Каждую ночь,вот уже на протяжении 10 дней, снятся мои умершие родственники,уже всех видела в своих снах,даже тех кого и при их жизни редко встречала. И еще чувствую постоянное беспокойство. Если можете,помогите , пожалуйста. Спасибо за Ваше внимание.

Фиалка 16.10.2010 18:29

Инга, спасибо за ответ!(F)

Фанатка 16.10.2010 18:47

хотелось бы узнать у вас,инга,будет ли у меня 2-ой ребенок и как скоро?и ещё-улучшится ли наше финансовое состояние в семье,а то что-то туговато?.

Iryna P 16.10.2010 21:56

Zdravstvyjte, Inga! Bol'shie pozitivnue izmenenija v plane rabotu: i y menia, i y docheri. Bol'shyshchee SPASIBO VAM za sovetu po energeticheskoj chistke. Prodolzat' li ee delat' dal'she? Mozet, xot' chyt'-chyt,' zavesa priotkrulas' i vidno chto y menia s lichnum? Schastja VAM! (F)

Космонавтка 16.10.2010 22:25

Инга, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие действия следует предпринять для улучшения дохода в моем бизнесе? Буду очень вам благодарна!(F) (F) (F)

Алена Озерова 17.10.2010 09:50

Инга, большое спасибо за ответ!

On-Line 17.10.2010 09:58

Добрый день,Инга! Мой бывший коллега,который живет в Германии,предлагает заняться с ним совместным бизнесом здесь в Риге.Будет ли это перспективно ? Стоит ли мне это начинать? Потяну ли я это?

Моя Любовь Огонь 17.10.2010 10:17

Добрый день Инга. Я сейчас общаюсь с мужчиной который младше меня на 7лет, есть ли у нас с ним брак, дети.Спасибо.

Enigma-Girl 17.10.2010 12:33

Инга, добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Риге можно купить настойку лимонника? В аптеках про такую не слыхали.
Спасибо!

Антифея 17.10.2010 12:50

Инга, подскажите для меня камни:
- для удачи на работе

Антифея 17.10.2010 12:52

Ой, ускочил текст! Ещё подскажите камень для личной жизни, любви и в каком виде лучше носить?

Ариадна 17.10.2010 14:08

Дорогая, Инга! Спасибо Вам огромное за совет!
Я еще раз убедилась,всему нужно свое время.
Хотелось бы все таки Вас потревожить еще раз.
Очень сильно переживаю за работу. Я уже не справляюсь. Очень много не доработок, бесконтрольности. Начинаю получать по полной. Но я не успеваю все проконтролировать. Как мне все успеть???
А тут еще в среду придется учавствовать в совещании при Администрации. Будет очень горячо, боюсь сильно. Моя задача- отстоять свою позицию. Боюсь не справлюсь. Очень сильно боюсь. Подскажите- получиться??
И еще вопрос- очень хочется материальных благ- может посоветуете камушек омулет? Или что нибудь еще?!
С нетерперинем буду ждать ваш совет и ответ.

Decadence 17.10.2010 16:22

Алла,
спросить можно в гомеопатической - там она всегда есть в каком-то виде. Только спрашивайте шизандру - это его девичья фамилия.

Бомба 17.10.2010 16:38

Наталья Черкасская,
после вашего последнего поста я перестала понимать. что именно вы хотите от меня услышать.
Сформулируйте, пожалуйста вопрос ещё раз.-вопрос к вам как к магу.как к экстрасенсу.есть ли у нас будущее.все ли нормализуется у моего ребенка.бред видимо что я такое спрашиваю.но может вы видите чуть вперед.вот и весь вопрос.спасибо.и офф топ.если не по адресу.

Enigma-Girl 17.10.2010 16:44

Инга, спасибо большое!

Decadence 17.10.2010 16:59

Звучит как: "Плесните мне шизандры!"

Нежный Львёнок 17.10.2010 17:10

Как мне выбраться из жизненного тупика?

Sветл@н@ Т. 17.10.2010 17:20

Инга.добрый день.в данный момент моей жизни.опять появился человек-из прошлого.как мне себя вести с ним.есть ли смысл вообще продолжать общение.или как и прежде это ничем не закончится конкретным.Вы как -то говорили мне. что он не судьбаносен для меня-но отношения возможны.на сколько они возможны и буду ли я счстлива рядом с ним.(если такое случится)зараннее спасибо .за ответ.

Маша . 17.10.2010 18:32

Инга огромное спасибо ! Но как далеко от меня этот мужчина ??

Amelia 17.10.2010 20:27

Звучит как: "Плесните мне шизандры!"

Decadence 17.10.2010 21:28

Инесса,
повышает иммунитет, умственную и физическую активность, способность испытывать продолжительный и сильный оргазм.
Используется также как антиоксидант и при лечении мочеполовой системы и дыхательных путей.
Это всё о нём!
Ты его уже любишь?

Часовой пояс GMT, время: 07:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек