![]() |
Доброе утро! Шам ты что против прувивок?
|
Этот вирус не способен выжить в окружающей среде без крови человека
|
Шушан, естественно, нет!(tr) Я против свинского и куриного гриппа, хомячкового триппера и прочих извращательств.
|
А что врачи? На то придуманы ИСЗ и правила стерильности.
|
имеют и работают.
|
Виолетта Давыдова,вы в своём уме???Кто дал вам право писать такие вещи?
|
Главное чтоб такой врач не укусил ненароком
|
Это надо очень плотненько порезами потереться, да ещё и чтобы чужая кровь попала в твой кровоток. У вас порезы всасывают из окружающей среды? Просто я всегда считал, что из них наоборот вытекает
|
И ходит педиатОр по больнице и кусает бедных детишек.:-S
|
Кого-то, видать, уже за голову укусили
|
:D :D :D :D
|
Виолетта, почему вы так агрессивно настроены?
|
Виолетта, почему вы так хамите, вам кто то здесь что то плохое сделал? Почему нельзя нормально общаться?
|
Неоднократное вакцинирование вакциной против полиомиелита может защитить ребенка на всю жизнь.
А может и не защитить. 100% гарантии ни одна вакцина не дает. ОПВ дает защиту 50%. ИПВ защищает только от ВАПП на 90%, а не от "дикого" полио |
А жена у меня здорова полностью. И дети здоровы. И собаки тоже не хворают:D (все привиты, включая собак)
|
Да невозможно ВИЧ в быту заразиться! Сам врач не может заразить пациента! И вы сравнили - непривитых и ВИЧ! слов нет!
|
но в нашей жизни никто не застрахован(выживают сильнейшие)! а как вы думаете?
Юля, полиомиелита это тоже касается. Выживает -сильнейший. К нему восприимчив 0,1%, и у 95% из воспиимчивых он протекает как обычное ОРВИ без последствий, паралич вызывает у мизерного числа людей. |
Вы сравниваете абсолютно разные вещи. Это недопустимо!
|
Их не косит полио так как большая часть населения просто привита от него и нет распростронения, как пример.
Нелла, а чума не косит тоже потому, что вы от нее привиты? |
когда поехали бы они со своими родителями в Африку, где нет доступа к прививкам от того же полио или кори.
Только вы не учитываете, как там голодают и какие там санитарно- гигиенич. условия. |
Вот и получается, чуму отпустили с миром, а полиомелиту никак исчезнуть не даем
|
Тань,а как бы отреагировали еслиб вспышка тоже полио вспыхнула в наши дни в странах ближнего зарубежья.Кажется так они сейчас называются.Бывшие республики.Ведь въезд в Россию открыт.
|
Врачи,которые сами заражены
Виолетта, я с врачами в интимные отношения не вступаю. А вы? |
Незащищённый половой акт не даёт 100%-ную гарантию заражения или не заражения. Иногда дискордантные пары живут годами.
|
СПИД и работа вообще несовместимы. Обычно люди в стадии СПИДа работать уже не в состоянии.
|
В жизни тоже.
|
Ведь въезд в Россию открыт.
Так пусть карантин вводят. Почему они о тех, у кого отвод по объективным причинам не думают? |
Тань,давайте стразу оговоримся.Я за 1)Разумный подход.2)За вакцинацию ребенка после осмотра врача,и по разрещению.3)Не прививать тех,кому это противопаказано.Согласны?
|
Виолетта, а что по вашему тогда надо делать с людьми с ВИЧ??? и что делать самим этим людям?
|
Что касается хирургов, то их отстраняют от операций при наличии вич или гепатита.А что касается отсутствия прививок, то я тоже предпочитаю не контактировать с теми у кого их нет.И имею на это право, так же как и те, кто отказывается от прививок имеют право их не делать.Так что , уважаемая Виолета, можете меня послать, меня это никак не задевает.
|
А мне вот интересно как отбираются привитые и непривитые для общения. что, у всех справки о прививках спрашивать
|
А вообще-то, от СПИДа ещё никто не умирал:D
|
Ань я с кем из мам общаюсь знаю у кого что с прививками
|
ну кроме знакомых мам есть еще и соседи, учителя, продавцы в магазинах, да мало ли народу
|
Ань,ну согласитесь,я имею право приводя своего ребенка в д.с.или в школу знать все дети привиты или нет.Если меня все устроит.мы будем ходит.Если нет,то нет.На улице согласна у всех спр.не возьмеш.Тут как в лотерею.А в принципе мамы между собой общаются.и все равно станет ясно кто привит,а кто нет.И решение об общении опять же принимать будут по ходу дела.Никто не призывае не привитых детей отправлять в резервации или привитых не подпускать к не привитым.
|
Вот только я все же не пойму. вы прививаете своих детей и считаете, что у них защита от болезни. тогда чем же не привитый может навредить? или вы не уверены в эффективности прививок?
|
И кстати, вам не обязаны в саду давать такую информацию, а вернее не имеют право по закону. есть такое понятие как неразглашение мед. сведений
|
Ань закон этот очень сложный и не на все распространяется
|
Я не сомневаюсь.Я считаю что если даже в случае заболевания не дай бог,ребенок перенест без осложнений.Ведь страшны не только болячки но и их последствия.Согласны?У меня сын заболел красноухой в 10 лет.День была t39.Потом какие прыщики и все.Скакал конем отмаза от школы была.А вот мужа пришлось изолировать к свекрови.Он не болел вообще.Убрали от греха подальше.Ну и отдахнули друг от друга
|
Ну в данном случае закон распространяется на мед работника, который не имеет права раасказывать информацию о здоровье ребенка, в том числе и наличии у него прививок
|
Часовой пояс GMT, время: 05:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек