![]() |
Лично я даже и не смеялась, и никто не смеялся.Для нас это просто чуждо и неприемлемо, вот именно это мы и обсуждали. И если вы так хотели удалить алльбом этот, вы обратились к модератору лично на страничку и попросили бы, не думаю что вам отказали.Но вы же предпочли тут обсудить все прелюдно, обвинять, гадости писать.вот и получили.
|
Ольга люди чьи фото вы здесь видели не выставляли их для вас это делалось в другой группе. И уж точно не для того чтобы над ними смеялись. Давайте наконец уважать чужое мнение.
|
мы эти фото не выставляли в этой группе!
это фото группы РМ, группы, где людям понятны и нужны эти фото, то, что кто-то из этой группы их сюдя поестил-отвратительно |
анна я обращалась к модераторам пока безрезультатно.
|
насколько я вижу) модераторам не хочется удалять данный альбом
|
Юлия.вам тут хором говорят-что НИКТО над ДЕТЬИ НЕ смеется! Люди просо в шок впадают от вполне определенных моментов в способах воспитания-и высказывают это. ГДЛЕ хоть одна насмешка над ребенком в том альбоме???И еще раз потворю.мне здесь условия не диктуют.равно как и остальным модераторам
|
Ну я не могу разговаривать с людьми, которые не видят разницы между насмешкой и тем, что люди минимум впадают в недоумение, а максимум-в шок.ну и соответствующие комменты пишут.
|
Вот странно, когда люди создают альбомы абортивного материала, и всякие ручки-ножки оторванные, и вообще всю красоту. все ходят-смотрят, сочувствуют, брезгуют испытывают отвращение - это нормально.
А значит к другим фото это правило почему не применяется? |
Я с ними вообще больше не разговариваю, я обиделся(tr)
|
давно слежу за этой темой, и за такое у нас могут спокойно лишить прав на ребенка:
да не врут они-это на сайте рожановском точно и прописано,там много еще чего,зайди почитай,просто если ребенок наестся камней,больше он их в рот не возьмет,лезет куда-нить деть,по-тихому уколи его булавкой и усе. больше он туда не полезет,просто кто как инфу фильтрует, так как это емоциональное издевательство ( emotional abuse)над ребенком |
Оль.во.я только подумала-не расказать ли об этом.хоршая аналогия.просвещение милые дамы не всегда эстетично выглядит
|
Что, Эксклю, нет комментов???
Да, согласна, серьезный повод обидеться! |
Юлия.а булавка-уже и физическое даже.я тут уже типун наговорила себе на языке-это же все ПЫТКИ!
|
Шмель.меня он все-таки забыли,да?:)
|
kstati i fisicheskoe toge :)
|
Привет, иносранка:D
|
Просто я не могу понять:
1. О чем беспокояться люди, пропагандирующие такое воспитание 2. ТО, что их фото комируют в другие группы - говорит скорее о популярности и интересе 3. Если фото не очень удачное, то зачем его в принципе выкладывать В ЛЮБУЮ ГРУППУ. Простите, но я сейчас начну опять говорить про отложение солей)))) |
Полин, ты тоже обидься, они нас унизили и это. как его. дискриминировали!:'(
|
Девы правда нехорошо, удалили бы что ли альбом.. Неприятно же, фотки свистнули все таки. МЫ и так себе все это представляем, а кому то может обидно до слез. Я бы не хотела чтобы меня обсуждали недоброжелатели.
|
Пусть форум чистят, имхо:D
|
Тем более к нам с миром и по хорошему, а?:)
|
пожалуйста, удалите фотографии-вечером ОБЕЩАЮ выложу Цареградскую "над тазиком" и адаптационное купание в её личном исполнении
|
мои можно не удалять-комментируйте на здоровье
|
Нина.по-хорошему не было изначально,когда эта темка только была создана.причем именно со сторонй противоположной.
|
Юль.хорош уже с нами торговаться.
|
вчера купала 4. 5 месячную дочку. та так хлопала руками и ногами, что я вышла из ванной помывшись. это эффект Морро??? а хохотала она наверное из страха? если бы не "реклама" Юли даже не заглянула бы в этот альбом. неинтересно. но вот заинтересовали. кстати сочувствие и жалость со стороны СиД увидела, а вот от опонентов одно хамство. хоть Юля своими ответами смягчила впечатление.
|
И как же так-вы нам Ц тдадите? это неэтично-без согласия человека его фотки откуда-то перемещать:)
|
Лично Цареградская будет висеть с голой жопой над тазиком????
ВАУ!:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O |
У всего есть предел, но не у палаты 6. Кстати кто читал хоть?(tr)
|
Полина я смотрю вам прям нравиться обсуждать других, а за собой ничего не замечать? то что вы обсуждаете очень не корректно мы должны уважать мнения других.
|
Оля.Юля старалась изо всех сил.но увы, за все прошедшее вреям нашими оппонентами было сказано столкьо хороших млов в адрес обыкновенных мам иих детишек, что ее слова-словно капля в море.равно как и Наташины.
|
Нина.ну я читала.давно:)
|
это фото из книги Цареградской.я не торгуюсь, а взываю к вашему воспитанию и рассудку
|
Марина.да нивапрос ваще.можно и меня обсуди.главное-чтоб зубы при этом не сломались.я очень жесткая.мясо старое патамушта:D :D :D
|
Кстати я начинала читать начало этой темы и про плаценту то же и зачинщики оказались вы а не мамы из рожаны.
|
Обидели чью-то плаценту?
|
Такое впечатление что вы к словам цепляетесь, ведь и рожановские мамочки могут быть неадекватными и сумасшедшими, но это и других мамочек тоже касается..
|
Юлия.неет.я of буду как маленькая вредничать.раз из книги-так еот нарушнеи авторских прав меж почим в прямом смысле слова.ага.
И еще.я не вижу где у нас разум отключился.но даже если он и отключился-то с какого фига мы должны включить его первые? ваши соратницы(скажем так) на своих форумах и группах, а равно даже в печатных изданиях выключили его первые, когда сказали что такие как мы-неполноценные и прочяя,прочяя,прочяя |
такое ощущение что я с дебилами разговариваю? ( извените за грубость не выдержала)
|
Марина.после чтения сайтов осталось четкое ощущение что бОльшая чатьс неадеквата собралась именно там.и этот неадекват еще и к осталным пристает, неся им свою великую правду о правильном устройстве мира.не забывая при этом собрать со страждущих бабосы.
кстати, не я одна так думаю. |
Часовой пояс GMT, время: 04:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек