![]() |
Ольга,многодетные вне очереди в садик идут!
|
у меня все в порядке было -пока не зацепили меня многодетные - так что то что вас больше пока и создает такую позицию - а так все не так..
АНна - досвидания. |
Марина, с пониманием прочитанного у Вас тоже БАААААААЛЬШАЯ проблема;) Эт неадекват:-S
|
Надо скинуться на партнера...:D
|
Ирина - правильно - бойтесь)
|
И еще . у нас врач не пойдет к вам домой , если у ребенка нет температуры.Вопрос - как выписать в школу старшего , в сад среднего , при условии , что маленького оставить не скем? Научите , дуру многодетную.:)
|
Ну а раз на дом вызываешь врачей, чего тогда собачишься про очередь???!
|
Марин К.я с вами не согласна. у меня одна дочка. ей 2,8. но она такая что фору даст трем детям. а теперь представь что с тремя такими придти.честно я бы повесилась.а оставить не с кем.
|
Ой Ирина - ну насчет неадеквата думаю это к вам - чтото вы сильно уж завернуты на этом - может хзватить - я ж тожу могу хамить - не думаю что надо.
|
Девочки,ОСТАНОВИТЕСЬ!Блин,тему превратили в курятник какой-то!
Очередь в поликлиннике-это у всех больная тема! Вот можете закидать помидорами,но если мой ребенок будет капризничать,я вперед никого не пропущу,пусть хоть мамочка придет с 10-ю детьми.Мне мой ребенок дороже.У нас в поликлиннике хамство именно прет от многодетных мамочек(я себя к ним не причисляю-у меня трое), всегда иду в порядке очереди.Но если какая-то попросит по-людски вперед пропустить(не важно много- или однодетка-Да ради бога!),а хамству бой! |
Часовой пояс GMT, время: 05:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек