![]() |
Инесса, здравствуйте. У меня сейчас сложный период в жизни, я очень обижена на мою сестру, которая как мне кажется, меня предала. Я очень от этого страдаю. Скажите, мы с ней помиримся или уже не вернуть прежних отношений?
|
Ой, я извиняюсь, Инга!!! Тысяча извинений!!
|
Инна,
это вы сейчас с кем разговариваете? |
Инга, я с Вами, просто ошиблась. Я попрасила прощение
|
Уже вижу. А то иногда народ между собой беседует.
|
Инга !Здравствуйте! Подскажите. Я уже спрашивала про старт на чемпионате парикмахеров, который состоится 7,8 ноября. Вы на тот момент ответили ,что малоперспективно пока . Уже прошло какое то время .Возможно ситуация меняется и есть ли шансы у меня на выступление на конкурсе в Париже?
|
Инга, добрый день! Подскажите пожалуйста, в какой отросли мне лучше работать? Где я добьюсь больших успехов?
Спасибо ! |
Спасибо вам огромное Инга !
|
Здравствуйте,скажите пожалуйста,всё в жизни пошло прахом и на работе и в личной жизни,будут ли перемены к лучшему,и скоро ли их ожидать?
|
Наташа Хаустова,
ваши шансы встретить надёжного мужчину очень повысятся,если вы разберётесь с желаниями и не станете предъявлять взаимоисключающих требований. |
Наташа Мейсе, под сокращение вы попасть не должны и с мужчиной сейчас и в ближайшем будущем всё в порядке. а совсем далеко так не определить.
|
Катена,
куда? откуда? с какой целью? |
Роза,
близко. |
Ирина Голубицкая,
на вопросы о третьих лицах я отвечаю только при личной встрече. |
Алёна Золотко,
1. к неврологу и хирургу. 2. вполне позитивно 3. на здоровье. |
Ирина Клеенкина.
это не слишком хорошие сны. свидетельствующие о плохом состоянии иммунной и нервной системы. Будьте осторожны и берегите себя. |
Юлия Храпункова,
ребёнок зависит от вашего выбора. а финансовое положение не от вас. |
Ирина Первенец,
пока стоит чистить регулярно каждый 17 лунный день. И после 26-го задайте ответ о личном, только конкретный. |
Светлана Колосовская,
опишите подробно бизнес. ситуацию и шаги. из которых выбираем. |
Алла Ашомкина,
смотря какой бизнес. |
Наталья..
в принципе, может быть. Зависит от вас. |
Ирина Новаева,
нужно выбрать что-то одно - амулеты скопом не работают. и дату напишите, пожалуйста. |
Ольга
больше шансов отстоять свою позицию будет, если вы будете спокойны. уверены и неагрессивны. |
А для амулета необходима дата.
|
Наталья Черкасская,
я много раз писала, что формат форума не позволяет ни рассматривать вопросы здоровья, ни ситуации третьих лиц. А у вас то и другое вместе, к сожалению. |
Лана,
для ответа нужны точные данные и описание ситуации. |
Светлана,
ваше фото не совсем годится для ответа. |
Маша Клиперт,
в каких единицах? |
Инга, я извиняюсь, но Вы меня пропустили. Я вчера Вас спрашивала о сестре. Спасибо.
|
Инна,
прежних не вернуть, но вы можете помириться, если не станете настаивать на вине сестры и на том. чтобы она повинилась. |
Дайга,
сейчас шансы лучше, но всё ещё не безусловны. |
Светлана Михайлова,
из чего выбираем? |
Инга, спасибо Вам. Я так и думала.
|
Жаннета,
само не наладится. Вам придётся самой налаживать. |
Инга, здравствуйте! Рада видеть Вас(F) Сегодня мне предложили написать резюме на вакантную должность, можно сказать, что лишь отчасти по специальности, но работа интересная, чувствую притяжение к ней; резюме написала.скажите пожалуйста каков прогноз?)))желаю ее очень)))))))))правда страшно немножко)заранее благоДАРЮ:) (F)
|
Спасибо, Инга! Тогда выбираю сейчас амулет для удачи на работе. Дата рождения - 14 мая 1961г. (F) (F) (F)
|
Спасибо Вам Инга, большое!!!
|
Инга спасибо за ответ НО когда человек ошибаеся он слеп если можно объясните мне что значит взаимоисключающие требования к мужчине (F)
|
инга,спасибо!
|
Извините.я поменяла.(ch) Мне очень нужен Ваш совет.для мне это очень важно.Спасибо.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек