Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Елена Гольцова 06.02.2009 09:38

Ольга Дронченко, что значит для мужчины аборт информативен?
Вы на секундочку не забыли, что убивают и рвут на части ЕГО ребенки и на это должно быть согласие отца?

Ксютик Ксютик 06.02.2009 09:38

Очень рада за вас Коля, что резина вас не подводила, но не зарекайтесь. Могут и подвести.И дай бог что бы ваша женщина не разу не попала на аботр. А дети в первую очередь должны быть желанными, а не потому что так получилось. И даже если так получилось, надо смотреть на сколько это посильная ноша. Иногда аботр это спасение, даже нерожденной души.

Pierce Hart 06.02.2009 09:38

Я таким образом братишки не дождался, мамка сильно заболела. А потом после аборта сестренку не смогла выносить как надо - организм то не оправился. Родила недоношенную и недовыносили ее в роддоме. Всего день прожила. Реанимацию какая-то сопливая медсестра проводила
уже в этих словах понятно Ваше воспитание!

Ольга Дрон 06.02.2009 09:39

РЕЗЮМЕ
Милые девушки, если вы не ХОТИТЕ Быть Шлюхами и Совокупляться. запомните обязательные правила мужчин!:
1. Выйти замуж (замужние шлюхами быть не могут по определению мужчин)
)2. В браке ДОЛЖНЫ быть дети, потому что они желанные и спланированные, а также этого требуют уже рожденные дети.
3. Мужу на член резинку натягивать ОБЯЗАТЕЛЬНО, сам видно ничего тяжелее члена поднять не может
4. Обязательно стерелизоваться самой, мужчина этого делать не будет. на Царско дело.
(инфо ВСЯ из сообщений мужчины, комменты мои) )

Елена Гольцова 06.02.2009 09:41

А что плохого в том, что парень против абортов? Он, что ЗА должен быть?

Ольга Дрон 06.02.2009 09:41

Девочки, решение женщины не должно зависить от мнения мужчины!
Мужчины приходят и уходят, а дети остаются.
Нести ответственность надо в ПОЛНОМ объеме, а не только сказав, Не делай Аборт, это грех.
Ну, а про "РВУТ НА ЧАСТИ ЕГО РЕБЕНКА"
без комментов :D :D :D

Елена Гольцова 06.02.2009 09:42

Полин, мы с тобой в унисон, только я раньше , но смысл один. Мужчина отец ребенка и он имеет такие же права на него как и мать.

Gaye Jolly 06.02.2009 09:43

решение должны принимать двое!

Николай Марков 06.02.2009 09:44

Ольга Дронченко, спасибо, я собственно этим и занимаюсь. И вы абсолютно правы что основной груз ответсвенности за это лежит на супруге. Но вы верно не заметили что термин "залететь" я вообще к законным супругам считаю абсурдно непременимым. Так что Вас я нискольно ни обидел. А вот в плане "принять к сведению" вы неправы. В семье все делиться пополам - и радость, и горе, и заботы, и трудности (ну в идеале конечно). Ну конечно что обуславливается исключительна половым признаком - тут уж извините. Уж на такое (аборт)решаться и решать должны оба, и уж если решились - то быть вместе до конца, без предательства.

Ксютик Ксютик 06.02.2009 09:44

Ольга супер , еще пункт 5. добавить надо, если мужчина захочет, но вы уже стерелизовались, то надо как то . (извините не смогла подобрать слово, обратное по смыслу )

Елена Гольцова 06.02.2009 09:44

Да, Оля аборт это безусловно так смешно. (N)

Ольга Дрон 06.02.2009 09:45

Обсуждать да, принимать - женщина. (Смешно слышать утверждения, мол, родила, потому что муж аборт запретил сделать)

Это действительно очень ответственная ноша. и не каждой она под силу.

Irina31 06.02.2009 09:46

Главное, чтобы этот второй после принятия совместного решения от ответственности не уклонялся! А то "аборт - это грех", ребенка родили, двоих, троих..а потом этот второй уходит и еще и алименты платить "забывает".. (N)
Так что решение - рожать или нет - женщина должна принимать САМА!
Это вот мое мнение, никому его не навязываю

Елена Гольцова 06.02.2009 09:46

Что значит не разрешил, разрешил? Это, что семья или грязь из под ногтей? Все должно быть сообща и полюбовно.

Миндал ва 06.02.2009 09:48

Смотря какой муж ответственный.Может женщины и решаются зачастую, что не могут положиться на мужа.

Ольга Дрон 06.02.2009 09:48

Коля, в том то и дело, ответственность обоюдная. Решение должно быть взвешено.
есть разные обстоятельства.
Нельзя давить на человека только тем, что мол, рожай. а то плод рвут на части, рожай, эборт это плохо.
Ну она же женщина, ну может она просто не хоччет, хочет жить для себя, не хочет пеленок и соплей. ну не хочет.
И мужчина должен ее поддержать!
Ведь согласитесь, Вы на работе, а жена 24 часа с детими (особенно когда они маленькие)

Ксютик Ксютик 06.02.2009 09:48

Женщина идет на аборт, когда не совсем уверена в своих силах, дать этому ребенку все что необходимо, и еще больше не уверена в своем мужчине, а контрапцепция иногда и подводит.

Ray Gunn 06.02.2009 09:49

однозначно двоим! если это полноценная семья! тк женщине надо выносить этого ребенка( а может у нее со здоровьем слабо??) и мужчине обеспечить!

Николай Марков 06.02.2009 09:49

Ольга Дронченко а у вас чувство юмора всегда в боевой готовности.

Pearl Button 06.02.2009 09:51

ты милая рожай! а то, что большая часть забот ложится на ее плечи?! а я так,-сунул,вынул и пошел!

Николай Марков 06.02.2009 09:52

Тема оживилась за счет присутсвия мужчины.

Ольга Дрон 06.02.2009 09:52

Коля, никогда не следует "выключать" голову, просто следует к жизни относится немножко легче!

Таня ___ 06.02.2009 09:52

И что Оля,что 24 часа с детьми? :-O :-O :-O Я УЖЕ 4 ГОДА 24 ЧАСА С ДЕТЬМИ(в сад еще не ходим),ПОЧТИ ГОД С ДВУМЯ ,и что с этого?Да,иногда мне хочеться как-то отдохнуть,я могу сходить с подругами в сауну,сходить к кому-то в гости,к себе пригласить,это все проходящее,а дети это твое,родное,не понимаю иногда людей!

Therese R. Green 06.02.2009 09:52

Коля Коля Николай! сиди дома, не гуляй!

Николай Марков 06.02.2009 09:59

"ты милая рожай! а то, что большая часть забот ложится на ее плечи?! а я так,-сунул,вынул и пошел!" Мда, цитата.
А вы что замуж выходите не глядя? И остальные тоже.
ПРоявите настоичивость. Мужа тоже можно продолжать воспитывать.

Таня ___ 06.02.2009 10:01

Коля,правильно! Смотреть надо,за кого замуж идем! ;)

Ольга Дрон 06.02.2009 10:03

Таняэто Ваша жизнь.
кто-то 4 года 24 часа в день сидит, кто-то так до старости(своей) в жизни детей по 24 часа пребывает.
Я вот свою дочку давно приучаю к самостоятельности.
И уже с 2-х месяцев не пребываю 24 часа. для меня это
И точно знаю, что я больше детей не хочу (предохраняюсь), потому что хочу работать, хочу путешествовать, хочу жить для себя, хочу растить дочь.
А что касается "смотреть за кого замуж идет", то тут пока не попробуешь - не поймешь

Manny Kinn 06.02.2009 10:03

Спасибо! мне еще мужа надо воспитывать??? тогда понятно! вы маменькин сынок! маленький еще! раз Вам надо презик натянуть, попу подмыть, сопли подтереть, и деньги вашей жене заработать на всю семью ! а то мы еще маленькие! нас надо воспитывать! смешно!

Николай Марков 06.02.2009 10:04

Таня, вот за такие слова "и что с этого?Да,иногда мне хочеться как-то отдохнуть,я могу сходить с подругами в сауну,сходить к кому-то в гости,к себе пригласить,это все проходящее,а дети это твое,родное,не понимаю иногда людей!" - вам спасибо (F) .
В конце концов заботой о своих детях мы долг своим родителям отдаем. Он "неоплатный" от того, что за него всю жизнь и платишь. Только с радостью и любовью да с Божьем помощью. Ведь не оброк какой или пошлина. :)

Melba Crisp 06.02.2009 10:05

вот мы то и смотрели! а ваша жена куда смотрела???
не завидую ей!
у меня муж-- это сила и опора! я горжусь своим мужем!
а вот вашей жене нечем гордиться! тк ей надо за вами сопли еще подтирать!

НЕ СКАЖУ 06.02.2009 10:10

Ща договоримся до того, что права начнут сперматозоиды и яйцеклетки качать . Был тут до Николая один музтчинка, который женщинам доходчиво объяснил, что предохраняться он не будет, потому как грех выбрасывать сперму в мусорку, а женщине предохраняться грех тем более, а чтобы дети запланированно рождались, он перед сексом с богом договаривается. Правда, не написал, с каким и как он это делает, ну да ладно, это не так важно, главное - договаривается. И его бред на эту тему было так же смешно читать, как и утверждения Николая о том, что в браке залета не бывает. (N) Бывает еще как! Если семья не может прокормить ребенка, ну нечем, если обоих сократили, или если родили сколько хотели детей, то следующий за ними - залет. И если я не хочу больше, чем 2-их, то не рожу, потому что НЕ ХОЧУ. И не одна я такая.
А что касается утверждений насчет воспитания мужа. Я ему что, мама что ли? Или мужской пол - это диагноз
эмбицила? Это такой же взрослый человек, как и я.

Николай Марков 06.02.2009 10:11

Так ведь век живи - век учись! Учись и воспитатывай в себе, в детях, в близких . А как же самовоспитание? Характер, нравы, капризы притираются в семье как шестеренки без масла. Либо ломаются и выходят из строя. Ну это уж на что каждый способен. А если дествительно любят - значит воспитывают в себя и в своей половинке те качества, которые гарантируют им гармоничную, счастивую, надежную и уверенную супружескую жизнь. Что тут неправильно? Между прочим способность к этому и есть в некотором смысле мера "самостоятельности", не "маменькосыночности "

Edie 06.02.2009 10:15

Я у мужа учусь!
Вот где СИЛА!
он мне муж, друг, отец моих детей, любовник! а Вы я\ вижу так, пустослов! все свои проблемы спихиваете на кого-то!

НЕ СКАЖУ 06.02.2009 10:17

Жесть! Понавоспитывали маменькиных сынков, прости Господи! И еще понавоспитывают.
Достаточно тему о СС почитать. Помню жуткий рассказ о том, как женщина до 14-ти (кажется) лет во сне сына за руку держала :-S. Или тему о ГВ, а моя подруга сына почти до 4-х лет грудью кормила (hu) :-S. И чего из этого вырастет? Вот и вырастают те, которые считают, что женятся и мамашу в лице жены вторую приобретают. Честно говоря, с такими с позволения сказать мужчинам я даже не знаю, как разговаривать, они мне великовозрастных детей напоминают, которые на каком-то этапе развития замерли с чупа-чупсой в зубах :-S

Ольга Дрон 06.02.2009 10:18

Коля, правы, вы абсолютно правы.
менно поддержка и забота важна в семье, а что еще более важное понимание.
Понимание чувств и желаний партнера. Предохрание само за себя говорит о нежелание иметь детей на данный момент.
И у многих женщин (НЕ У ВСЕХ! ТАНЯ РОМАНОВА, ДЛЯ ВАС ОГОВОРКА) нет желания рожать более 1, 2, 3 детей в независимоти от их мат. положения.
Это же не только счатье, но и труд, носить, рожать. возится с младенцем.
Многим в 40 лет хочется УЖЕ быть свободной при взрослых детях, а не "молодой мамой" в 2-й, 3-й и тд раз.
Вот мы о чем.
Мы не ЗА и не ПРОТИВ абортов, мы ЗА свободный выбор СВОЕГО образа жизни, который неотрывно связан с детьми, уже рожденными.

Елена Гольцова 06.02.2009 10:18

Юль, как грубо!
Чем же он вас так разозлил?
Тем, что говорит, что надо предохраняться и не допускать по возможности абортов? или тем, что мужчин тоже надо воспитывать?, так это общеизвестный факт, они до седых волос дети в чем то и помощь им нужна и поддержка, tyt менее чем нам.

Елена Гольцова 06.02.2009 10:20

задолбал этот инглиш , не менее чем нам

Bea Minor 06.02.2009 10:21

Лена! а что тут грубо я написала??

НЕ СКАЖУ 06.02.2009 10:22

Придумал же кто-то дурацкую фразу о том, что мужчина - это большой ребенок :-S . А бОльшая половина планеты с визгом подхватила и считает за аксиому, а мужики и рады стараться, им же так проще, ответственности меньше, ну как ребенок может быть ответственен? Вот и пожинают плоды многие женщины, взвалили на себя все что надо и что не надо. (tr) Когда же эта часть человечества поймет, что воспитать взрослого человека НЕВОЗМОЖНО? Да и на кой?
Чтобы получилось "я его слепила из того, что было"? :-S

Mark Skid 06.02.2009 10:23

Лен! ну если Вам надо воспитывать своего мужа- воспитывайте! это Ваше право! и Ваше желание! я же Вам не говорю, что Вам нельзя этого делать?? Живите как хотите! это Ваш выбор! если Вам нравится мужа воспитывать- вперед!

Часовой пояс GMT, время: 22:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек