![]() |
Алена Милек, народ ждет правды :-d
|
Есть исключения из правил женщины которые не признает социальных ценностей и устоев .
|
Ну это вы об Инессе Арманд.
|
Сергей Вахтуров, я знаю кем вы были в прошлой жизни :-d
|
Владимир, а Вам то зачем это знать? Вы же не священник, а я не на исповеди.(ch) ;)
|
Интересно кем
|
Ну тогда извините за мой вопрос. Я его снимаю.
|
Ну тогда извините за мой вопрос. Я его снимаю.
|
Так знать внутренни мир женщины, все ее, да-нет, что она чувствует, испытывает, желает. Наталкивает только на одно Сергей. В прошлой жизни вы были женщиной.
|
"Левак укрепляет брак", по моему абсолютное отсутствие логики в этой фразе. ;)
|
Полностью, согласна с Сергеем!
|
Извиняю, Владимир! Но если Вас действительно так волнует этот вопрос, то сколько женщин, столько и причин измены.
|
А Сергей, я думаю, профессиональный психолог. Ответ - как из учебника.
|
Тогда и обсуждение этой темы не имеет никакого смысла.
|
Антон рассмешил .тогда все психологи были женщинами .
|
Конечно, нет смысла: в общих чертах ответил Сергей, а в частностях стоит ли копаться?!(ch)
|
Почему? Смысл в том, что кто-то сделает правильные выводы. Правда, чужой опыт никому ещё не помог. Одно, слово - трепалогия.
|
Я сказал не для подведения черты ,тема вечная .
|
Угу, правда оценки этой вечной темы в разные времена очень сильно разнятся.
|
Запретный плод сладок! Никто не будет учиться на чужих ошибках, пока сам лоб не расшибет
|
Анна, человек(мужчина в частности)- слаб и правду не любит, потому что надо , как Вы заметили, делать выводы и что-то менять в жизни, в отношениях.поэтому ему легче всё свести к " Все бабы-.." ;) :D
|
Игнор со стороны любимого мужчины, служит надуманной мотивацией к измене. Женщина пытается найти сильное плечо, хотя бы временно, излить душу, пожаловатся на мужа "козла".
|
Александр, так для этого есть подруги(сестра, мама.);) :D :D :D
|
Мужчины вам вопрос-игнор к жене от чего или почему?
|
Слушай Алён зачем под одну гребёнку а ?
|
Алёна, я, и говорю, что, мотивация надуманная.
|
Алена вы взрослая девочка, Александр образно говорил плечо.
|
Вы , Александр, тоже неважный психолог, жалуясь на мужа"козла", женщина, скорее всего, хочет оправдать факт своей измены в глазах любовника.;) :D
|
Нахрена перед любовником оправдываться?
|
Марин, я тоже не понимаю;) :D :D :D нахр.зачем?:D
|
Интересно другое: муж изменил: прости дорогаю, эт гормоны, эт она соблазнила! Жена изменила. Тот же муж:а , я рогоносец, а , ты ш-ва!
|
Антон, да поняла я, что образно;)
|
:D :D :D Анна, это до какой же степени надо ненавидеть жену, что бы после каждой измены приходить домой, и просить у неё прощения.
|
Картина маслом,ноу комент
|
А если жена все таки оправдывается перед любовником,что это значит?
|
Нет мозгов,значит!
|
Почему ненавидеть? Муж гульнул, пришел домой( не считайте женщин дурами) и началось
|
Жека, а это значит, что её терзают смутные сомнения:D :D :D .причем всегда.:D
|
Жека, это значит, что, из неё получится хреновая любовница. Сегодня она в ссоре с мужем, и находится с тобой, а, завтра у них будет всё ровно, и ты её фиг дождёшся.
|
Ой, Марина меня опередила :D причем, дала более лаконичный ответ;) :D
|
Часовой пояс GMT, время: 13:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек