Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Вера Вамп 26.01.2009 22:25

Я думаю, что имеется в виду острое аллергическое состояние на момент проведения пробы.

Елена Сердечкина 26.01.2009 22:35

сейчас поковырялась в инете и нашла вот такую инфу на аллергосайте: в случае аллергического заболевания, в том числе бронхиальной астмы, возможны ложноположительные реакции Манту. видимо это был как раз наш вариант. не знаю, может написать отказ от этих вакцинаций или все-таки стоит делать, несмотря на то, что они могут быть и не верными??? Девочки, что скажите

Марина Карпинская 27.01.2009 00:18

какая правда о прививках. от кого вы ее ждете. пролистав 15 страниц этой темы нашла только 2х врачей .(посмотрите в своих личках я у вас в гостях) я не хочу не кого обидеть . но ведь зачем вводить в заблуждения тех кто это потом будет читать. вы ведь не бытовые вопросы обсуждаете. скажу одно - только представьте что было бы с нами и дожили бы мы до 2009 года если бы в свое время (на заре внедрения прививок) кто то бы их запретил.ведь те заболевания которые сейчас стараются предотвратить и ликвидировать в конечном счете сами по себе очень опастны.но если ребенок привит правильно то и отрицательные моменты сведены к минимуму. мой совет всем- ищите того педиатра который будет руководствоваться в своих действиях интересами вашего ребенка в первую очередь. если вы такого человека не нашли то наверное плохо искали .мало кто возразит на то ,что кто ищет тот всегда найдет.здоровья вам и вашим деткам.

Sexy girl 27.01.2009 08:14

Моя,дочь в 4 года заболела коклюшем! Ночью она начинала задыхаться и хрипеть-мы хватали ее в одеяло и на улицу! Так мы с мужем по очереди в течении 2-х месяцев спали! И это была легкая форма,потому что прививка была сделана! Для меня со вторым ребенком после этого вопрос о прививках даже не стоит! ДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Ална Чепи 29.01.2009 14:41

В каждой группе про детей есть такая тема. У моей младшей дочки на БЦЖ увеличились лимфоузлы под мышками. На вопрос: от чего это? в кабинете врача стояла гробовая тишина. Только потом стали что то там себе шушукаться про консультацию фтизиатра. Никто , даже хирург ничего не сказал. Все боятся. У нашего педиатра есть знакомая у которой у сына в 2 года нагноилась рука , поставили туберкулез. Теперь ему 8 лет .так из тубдиспансера не вылазят.

Willie Stroker 06.02.2009 08:25

()

Шарапова 06.02.2009 08:54

это для тех кому нужна консультация по прививкам (F)

Анна Нестратенко 06.02.2009 09:09

Малышу 8 месяцев.3.02.2009 г. после осмотра врача сделали первые две прививки- один укол с КДС и полиомиелитом, другой- гепатит. Через пять часов после прививки- температура 37,5 плюс покраснение и затвердение места прививки с гепатитом. На следующий день сопли- белые и прозрачные- остановить невозможно.Сегодня четвертый день после прививки, а улучшений ноль.Мнения наших врачей противоречивы. Что делать?

Hy Marx 06.02.2009 09:27

Анна! Вы пролистайте всю тему, ответ найдете!

Светлана Дидяева 06.02.2009 16:28

У меня первый ребенок, но для меня вопрос о прививках тоже не стоял - делать обязательно. Вакцинация - это величайщие достижение, благодаря вакцинам мир не знает эпидемий. Просто, перед тем как делать, я смотрю на состояние своей дочи, если есть у меня малейшие подозрения по состоянию ее здоровья, то прошу педиатра перенести прививку. За 4 дня до прививки даю "Фенкарол" и после еще дня 3.
И, пока, все нормально на все прививки.
Я убеждена, что прививки безопаснее тех болезеней, от которых они защищают.

Часовой пояс GMT, время: 16:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек