Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Бисева 11.05.2009 18:47

А у меня и жира на молоке не было.

Людмила Гните 11.05.2009 18:49

Ааааа
видела как 12-летние сиську сосут, по телевизору показывали
Жесть (hu)

Ксения Куля 11.05.2009 18:49

Это Ваш первый сегодняшний пост. Оооочень уважительный.
Не знаю, как в Канаде, у нас принято здороваться
Елена, так где вы в моем посте увидели ответ на "незаданный вопрос"? :DХм, а про уважение вы лучше себя спросите или тех участников, кот. тут особо в выражениях не стесняются;)

Марина Клепча 11.05.2009 18:49

Какой ужас....

Elena Verick 11.05.2009 18:50

И что вы, как медик, скажите по поводу мнения ВОЗ, что 98% в состоянии кормить грудью? это всего-то мнение ВоЗ, а не законодательный проект, и тем более не закон. А в жизни все происходит иначе. Да не спорю, ГВ можно наладить, но не в 100%. Осложненные роды, инфекционные заболевания, слабый ребенок, недостаток пролактина - причин для этого много. Главное чтобы ребенок был сыт! Неважно ГВ или ИВ, он не должен страдать в надежде что "проголодается, сам возьмет" и как результат - потеря веса, обезвоживание (у детей оно происходит очень быстро) и без того слабый ребенок становится еще слабее. Многие мамы начитавшись статистику ВОЗ пытаются во чтобы то не стало кормить грудью и приходят в больницу уже тогда, когда от ребенка остаются одну глазенки. Да, чтобы наладить ГВ нужно постараться, но во всем нужно знать меру.

Macon Paine 11.05.2009 18:51

Лора,я задавала почти такой же вопрос.Куля не ответила,видно ссылки не нашла.

Екатерина Емельянова 11.05.2009 18:52

я читала что есть мамы у которых появляется такое плохое молоко, оно даже как то называется не помню видимо тут уже ничего не поделаешь.я так думаю

Ekaterina 11.05.2009 18:52

Понятно. Вообщем кто не кормил,тот не фанат,кто кормит тот фанат воспитания,какая разница кто как кормил ребенка,все равно уже ничего не исправишь.
Ксения, вы все равно никому уже ничего не докажете,сейчас кто с вами переписываются откормили уже своих детей,им уже поздно.
Вообще не пойму о чем спор, если получается,то почему бы и не кормить грудью, а вот консультанты по ГВ не всегда хорошие попадаются, лучше бы обсуждали тему КАК все-таки сохранить,а не спорить у кого дети лучше.

Летиция 11.05.2009 18:53

Хм.вот странно, если ГВ - это ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс, то почему для его налаживания, сохранения и т.п. необходимо прилагать такое количество усилий? Почему этот самый естественный процесс не происходит именно ЕСТЕСТВЕННО?

Elena Verick 11.05.2009 18:55

Лор, извини, забыла написать - может. Все, спорьте без меня - пошла домой.:)

Часовой пояс GMT, время: 16:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек