![]() |
Да КТО вам сказал, что мужчины - дети? Или вам так не везло на мужчин? Простите, конечно, но как можно заниматься сексом с мужчиной, если его дитем считаешь?
|
женщины сами портят своих мужей! а потом удивляются! да он такой, сякой, ...
мужчина-голова, а женщина -шея! |
Коля! Поддерживаю абсолютно и полностью! вы тока поаккуратнее а то съедят вас сейчас с потрохами :D решение об аборте должны принимать две стороны!! и где вы увидели что он маменькин сынок? слова взрослого разумного самостоятельного мужчины! да еще и восспитанного. по поводу воспитания и учения. да мы всю жизнь чему то учимся! и как он уже сказал о самовоспитании! ну что ж вы, дамы, так к словам цепляетесь????
|
мужчины-дети! и спрос с них- никакой! СМЕШНО! :D :D :D :D
|
Юль - по поводу портят это точно.
|
Ань! ты почитай ниже! Сопли ему ныдо подтереть, презик натянуть и попу подмыть, и воспитывать его еще надо! а мама с папой его чем занимались??
|
Опять не грубила Юль! про попу, презик и прочее?
Вас саму надо воспитывать. (N) |
а что-то в этих словах грубое?? презик он и в африке презик(я помоему его ласково обозвала) а попу вы своему ребенку не моете?? я например целую! я же не написала жпа или срка
|
Юль, который день уже одно и то жеЖ приходите с утра вроде в духе и покое, а потом вас начинает нести по кочкам. с многочисленными восклицательными знаками и грубостями, вы устали?
|
¦?Юлия?¦ ¦?Болотина?¦, поддерживаю полность. от слова до слова
|
Дамы, все что я нашла так это его выражение
Ведь не сложно же резинку на член мужу натянуть? и почему из этого следует что он маменькин сынок? нигде что то про попу я не нашла, зачем додумывать в неправильном направлении? мне вот лично не составляет труда извините презерватив мужу одеть, а наоборот нравится и что? он теперь тоже маменькин сынок? девченки ну не перебарщивайте чес слово (F) :D |
меня по кочкам не несет! а вот Вас цепляет! чего Вы ко мне цепляетесь?? я же Вас не трогаю! я высказываю свою точку ! если вам не интересно, не заходите сюда!
|
Да, Юль, когда этого нет, этого нет, тут уже ничего не пришьешь, хочется, что бы вы были более тактичны и сдержаны, никому здесь отрицательные эмоции не нужны, хочется приятного общения и не переходите на личности, мужа моего и наши отношения не трогайте, абсолютно ни к чему .
|
А вы что замуж выходите не глядя? И остальные тоже.
ПРоявите настоичивость. Мужа тоже можно продолжать воспитывать. а вы когда воспитываете своих детей, Вы попу,сопли им не подтираете? |
Да, я куда не зайду везде вы с истерикой, что же мне из за вас из группы выйти, может просто вам успокоиться?
Такое ощущение, что вы не знаете элементарных правил хорошего тона. |
Елена Фастовская - а вас я вообще не понимаю!! у вас же детей нет? как вы можете судить о чем то или кого то? вы же не знаете что такое материнство! но уже лезет вперед с флагами по поводу правильной семьи! вы сначала хотя бы одного родите а потом уже говорите. я например могу судить только из опыта одного ребенка и не смогу что то сказать категоричное по поводу мам у кого их больше. у кого двое не могут говорить про тех у кого трое и тд. а вы вообще не зная что это такое уже впереди планеты всей! (tr)
|
Лена! мне Ваш муж и Вы ..! и на личности я не переходила! прошу заметить! куда не зайду везде вы с истерикой!
Лена! милая! Вы меня не знаете! и я вовсе не с истерикой! в отличаи от Вас! |
Юль (F)ну не надо прям такой уж смысл вынимать из его слов! :D понять слово воспитание можно по разному! а вы в курсе что каждый новый день и каждый новый человек в нашей жизни в чем то нас воспитывает и учит? даже если общение то было пять минут?! это еще с Востока мудрость. я только прям дословно ее не помню.
|
У меня тон нормальный! если Вам не нравится -игноррируйте!
|
ТИХО!ОТНОШЕНИЯ ВЫЯСНЯТЬ В ПОРУГАЛКУ!
|
значит Николаю и другим можно вынимать смысл, а мне нельзя??
|
Анна, а что Вы попрекаете человека. Каджый высказывает свою точку зрения исходя из опыта и воспитания.
И то, что есть определенное мнение на СВОЙ образ жизни, и аборты и больных детей. это говорит о том, что человек думает о будущем, СВОЕМ. Вот например не обязательно пробовать наркотики и сидеть на игле, чтобы утверждать их вред. |
Лен! ну если Вам надо воспитывать своего мужа- воспитывайте! это Ваше право! и Ваше желание! я же Вам не говорю, что Вам нельзя этого делать?? Живите как хотите! это Ваш выбор! если Вам нравится мужа воспитывать- вперед!
Просто цитата ваших постов, о суббординации и правилах хорошего тона и о переходах на личности. :) |
Полин, извини, но желчь уже достала извергаемая.
|
я же не давала рекомендаций! КАК И ЧТО! так что успокойтесь!
|
ЖЕЛЧЬ Вы сами извергаете!
|
Так! СТОП! я никого не попрекаю! не надо детей путать с наркотой! это во-первых, а во-вторых - просто человек не зная что такое материнство вечно на всех накидывается! я этого не понимаю! свою точку зрения высказать - это да, надо, думает о будущем - молодец! но! она же на всех налетает! иногда правда умные вещи говорит а иногда ну просто (N).
А Коля - я им восхищаюсь, что он против абортов! а что, лучше когда девушка беременеет, хочет малыша а парень ее заставляет на аборт идти??? или бросает если она этого ен делает? таких в тыщу раз больше! |
??? Елена Фастовская . Ну так если не хотите - не "залетайте".
Будьте осторожны, не допускайте халатности в интимных отношениях. И все. А если по поводу той шутки так я слышал были одни такие китайцы которые поэтой же причине предлагали и практиковали удерживание семени во время разрядки в себе. Блин, у них воспалений и операций потом не было? Гы . ОЙ да тут жарко. (ic) (ic) |
Анна, а я не сужу мам, у которых много детей. Вы не сможете, даже при желании, найти хоть один такой пост, потому что всегда я говорю о моем ЛИЧНОМ мнении и моих ЛИЧНЫХ наблюдениях. А детей у меня нет пока что именно потому, что я ГРАМОТНО подхожу к вопросам контрацепции и, слава Богу, она (контрацепция) меня никогда не подводила.
Просто я видела, что бывает и от чрезмерной нелюбви, по причине рождения ребенка от залета и видела, что бывает, когда мать слишком сильно любит ребенка, прямо душит своей любовью. И я, правда, не знаю, что страшнее, именно поэтому прежде, чем рожать, думаю головой, а когда планирую количество, думаю тоже головой и соразмеряю свои силы и возможности, а так же то, что НЕ СОБИРАЮСЬ ставить крест ни на себе ни на своей карьере, как следствие из-за рождения детей, потому что лучше мои дети будут видеть успешную маму, чем домохозяйку. И это опять-таки МОЁ мнение, а не руководство к действию. |
Под накидыванием, очевидно подразумевается адекватная аргументация.
|
Анна, наркота, пьянство, женитьба. беременность - это все то, что Каждый человек делает со своим телом и своей жизнью.
И нет никакой разницы. Кто-то возводит до небес материнство, кто-то работу, кто-то мужа. Выбор каждого. Все иногда пишут Просто мнения разные. Никто никого не слышит, И чаще всего получается, "Мол, ваше утверждение бред, потому что я его не преемлю" И больше никаких обоснований. Вот Это как раз и глупо) ;) |
и очень хорошо что это ваше мнение. а про карьеру это мы уже слышали. действительно как можно сравнива - каких то там детей и КАРЬЕРУ!! а то что карьеру можно и с детьми сделать об этом вы видно не думаете. ох, Елена как бы поздно не было когда вы одумаетесь! меня тоже подвела контрацепция ну и что? у меня жизнь хуже чтоли стала? я наоборот рада что рано родила - У МЕНЯ ВЕДЬ ЕЩЕ ТОЛЬКО ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ И ВСЕ ВПЕРЕДИ! а ребеночек уже есть! :D
|
Анна, что и следовала доказать. Вы слышите только себя, и читаете в меру своего понимания!
|
Елена - ну хотите, так назовите :D :D :Dхотя я так не считаю, но вы же себя любите поэтому можете и так воспринять, ради бога. :D :D :D
Ольга - я абсолютно против того чтобы такие вещи как наркота пьянство и ребенок ставить на одну планку!! это абсолютно разные вещи, единственное что их совмещает - это тело и жизнь человека! но не более! ДЕТИ - ЭТО СВЯТОЕ а пьянство и наркота это (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) мнения разные согласна. я все мнения выслушиваю, и слов про бред так как просто мне не нравится не скажу. |
Николай, а вы в крайности не пробовали не бросаться?
Анна, аборт МНОЙ ЛИЧНО рассматривается, как крайняя мера, а не как постоянная контрацепция, в доказательство чего я сама лично не делала абортов (экстренная контрацепция для меня - не аборт). А крайние меры ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО: 1. Незапланированная беременность (не первая) 2. По мед. показания плода 3. По мед. показаниям матери 4. Соц. показания 5. Наличие того количества детей, которое хочет иметь женщина Для себя каждый решает сам. И не людям судить, правильно или неправильно женщина поступила, когда сделала аборт. Это не в человеческой компитенции. Кто знает, может из этого ребенка должен был вырасти маньяк, серийный убийца или второй Гитлер. Возможно, наоборот, но и первая вероятность есть, так что 50/50 |
Ольга - обоснуйте что я слышу только себя? и как я не так прочитала? что я не так написала?
|
Анна, да, я себя люблю. А чем это плохо?
Очень хочу узнать, чем плохо любить себя? Вы себя что, ненавидите что ли? :-O |
полюбишь себя- полюбят и другие!
|
Кстати, и даже Библия ЗА любовь к себе. Ща тапками закидают, но ведь одна из заповедей: "Возлюби ближнего, как самого себя"
Так если не любить себя, как можно любить вообще кого-то? |
Елена Ф-верно.возлюби как самого себя-то есть наравне с собой.и ни в коей мере себя не след любить больше нежели ближнего.а к ближним и дети даже нерожденные -тоже относятся.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек