![]() |
Ну ты от моих детей на ооооооооооооооооочень большом расстоянии. Так что иди с миром !
|
точно также как и ваш мысленный спам читать тоже только мозг себе насиловать.
|
О, слава всем богам и Невидимому Розовому Единорогу! Что ты и твои дети далеко от меня. А то я думал уже амба, помирать пора.
|
Для начала хотя бы заткнись.
|
да ладно вам ругаться, через инернет все равно не прилетит
|
Аня!Лично я считаю непривитых детей фактором риска, а не как вы выразились "разносчиками заразы".Это ваше выражение и не надо потом говорить, что это слова запрививочников.
|
ну так в чем же фактор риска? вы же своих прививаете.
|
С удовольствием заткнусь, тем самым прикрыв хотя бы одни входные ворота для ваших прививочных инфекций.
|
а как тогда понимать слова - непривитые дети могут заразить привитых? они что вирус в ладошке принесут? подразумевается, что они являются переносчиками
|
Не переносчиками, а возможными источниками.
|
ну источниками. так вот и говорю, у них вирусы по карманам что ли распиханы
|
Разницу понимаешь между переносчиком и источником?
|
:D мысленный спам - это что-то новенькое! Это как? Поясните, плиз, может, возьму себе на заметку?
|
Ну мои прививочные инфекции уж точно до тебя не долетят. Но по крайней мере хоть немного спокойствия в теме появится. А то куда ни глянь - везде ТЫ8oI
|
Разницу понимаешь между переносчиком и источником?
только и тех и тех боитесь |
Аня, я задал вполне конкретный вопрос, понимаешь ли ты разницу между этими словами. Или тебе всё монопенисуально и любое из этих слов тебя оскорбляет только потому, что тебе хочется быть оскорблённой?
|
вот лично с Вами мне эту тему обсуждать не хотелось бы.почитала я несколько Ваших постов, разговаривать с Вами - терять время
Ирина, ответ ясен? |
Вика, кнопка выхода на главной группы. Удачи.
|
а счего меня эти слова должны оскорблять. я на себя их непримеряю. так вот может ты нас всех здесь просветишь насчет разницы
|
Аня, Вы вникаете в смысл написанного? Я не хочу обсуждать лично с Вами тему прививок. А тут вопрос о том - что такое МЫСЛЕННЫЙ СПАМ?
Уж очень хочется знать определение..Так что мне-то ответ ясен, а вот Вам ясен ли вопрос? |
А что когда люди болеют у них вирусы по карманам распиханы или они их на ладошках приносят?
|
Ирина, я не собираюсь с вами ничего обсуждать. посмотрите в поисковике
|
А чего ты мне указываешь??? Из-за тебя я точно группу покидать не буду. Так что сиди там себе тихо.
|
А что когда люди болеют у них вирусы по карманам распиханы или они их на ладошках приносят?
что-то я не поняла мальца. говорили вроде о том, что непривитых считают опасными. так вот и говорю, непривитый может не болеть вообще, так откуда же они вирусы тогда приносят |
Аня, я рада, что у Вас много времени сидеть в инете и рыться в поисковиках. У меня такой возможности нет. Я сегодня сюда зашла на несколько часов только потому, что сын болеет и поэтому перерыв в занятиях.
Только хотелось бы быть уверенной, что Вы выражения употребляете осмысленно.так что своими словами, если не трудно. Копировать из интернета я умею, и ссылки тоже не нужны. Как в школе, помните? - своими словами! |
Ирина, сделайте одолжение, отстаньте
|
Сижу-сижу. смотри не заскучай.
|
Да просто у привитого риск заболеть меньше, чем у непривитого.И я выберу там где риск меньший.
|
А ты тут что - главный шут группы?))) Тебя нет и всё - скука смертная?
|
А что так? Несколько моих постов Вас так достали? Вот поэтому и не хочется с Вами разговаривать - словами разбрасываетесь, а ответить за них - не судьба.
Да Бог с Вами, отстаю. Всего доброго. ))))) вот не могу удержаться.. язык мой - враг мой..насиловать можно только то, что есть! |
Ир а ты бери пример с меня. Так хочется написать этой Анюте. Но я держу себя в руках. А то здесь вообще разрозится не пойми что.
Думаю её нужно с Шамилем оставить. Они найдут о чём поговорить. :D А то ему я смотрю скучновато. |
Ответы этой Ани мне напоминают почему то еврейскую игру. Анюта - вы не еврейка часом? :D
|
Ирина, не хотела со мной что-то обсуждать, не обсуждай, не теряй время. только вот тоже после такой громкой фразы не надо до меня дое. и просить что-то объяснять. а то получается лапнула, а потом на попятную
|
Вик, ну напиши, раз хочется. кстати я не еврейка:D
|
Анна а чего это вы со мной на ТЫ??? Я к вам на ВЫ обращаюсь и мы с вами на брудершафт не пили кажется ;)
|
За какое же место Ирина лапнула-то тебя, умная русская девушка Аня?:D :D :D
|
Ну а если по факту - то толку спорить с глупыми людьми;) Вы же всё равно перекрутите так как хочется вам. :)
|
:D Крутой перл получился. опечаточка блин
|
Слышь. Ты. Борец за грамотность. Тебе бы в школе филологию преподавать.
|
Да Бога ради, не спорьте, никто не заставляет
|
Часовой пояс GMT, время: 11:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек