Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Женщина с сигаретой.Вы считаете это норма жизни? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7073)

Николай Дунец 16.06.2010 12:03

Да это они все просто из вежливости. Неужели вы думаете, что я бы не стал разговаривать с вами после того, как вы выкурили бы какую-нибудь гадость? Вытерпел бы, виду даже не подал, что противно. Даже улыбался бы. Может, и комплимент сделал. А потом вышел на улицу, отдышался, подумал в адрес недавней собеседницы что-нибудь не приличное, и потом вновь вернулся за новой порцией никотиново-дымно-смоляного легочного выхлопа. Куда ж теперь деваться? Все таки дама, хоть и обкуренная!

Кучер 16.06.2010 12:03

Руки , ноги холодные от недостатка кровообращения и это было всегда еще до т.к.н. курения.( ошибочка вышла ) . Прокуренная - грубое слово- ассоциации с женщиной заглатывающей без перерыва "Белломорканал" и запиваюющую всю эту гадость водярой, при чем давно немытая женщина. И Вас должно радовать, что у Тель Авива " такие ДОСТОЙНЫЕ" пособники. Было бы хуже, если бы к нему в пособники шли некурящие, не потные, белозубые, хорошо пахнущие женщины, у которых отменный цвет лица и от котрых не тошнит. Вот это была бы беда.А так , мы - своего рода стратегическое оружие- ведь ТАМ от нас стошнит всех.Радуйтесь )))))))))))))

ЛЕОНИД БАРАБАНОВ 16.06.2010 12:05

КОЛЯ МОЛОДЦА,Я ЗА ТЕБЯ .НЕ КУРИТЕ ДЕВОНЬКИ ,А ТО БУДЕТ ВЫКИДАШЬ,ВЫПЕРДАШЬ И ПЕРЕВЕРТЫШЬ!

Paige Turner 16.06.2010 12:08

ЛАДА БРАВО:D Николай, я уже давно заметила Ваш стиль общения. Если Вы пытаетесь меня как то задеть, то напрасно, у меня иммунитет на таких как Вы. Бросила курить не из за мнения таких как Вы, а потому что сама так захотела.

Candy Baskett 16.06.2010 12:09

Табак был потребителем, а она — обесцененным продуктом, высасывавшимся с каждой затяжкой.

Николай Дунец 16.06.2010 12:15

Ладе и Светлана:
У тю-тю-тю- какие мы заумненькие!

Елена Рогожникова 16.06.2010 12:21

Ой, чего вспомнила! У моего мужа была тетка. Она табак нюхала! и чихала! У неё была табокерочка. Интересно это тоже вредно? С одной стороны привычка, с другой стороны вроде дымом не дышала, в легкие и кровь не попадало. Правда сам процесс нюхания весьма забавный:D

Dr. Harry C. Beaver 16.06.2010 12:22

ну что Вы Николай, просто обмен мнениями и ни каких заумностей

Pierce Deere 16.06.2010 12:23

Лен, у меня дед всю жизнь табак нюхал, дожил до 94 лет.

Justin Case 16.06.2010 12:45

Лично мне вообще не нравится, когда курят и запах табачного дыма не переношу. Но, если это мужчина - то ещё можно сказать, что норма. Какая же может быть норма в данном случае? Женщина - мать, хранительница очага! Я что-то смутно представляю её с сигареткой в зубах. Какой пример детям, да и какое здоровье у детишек от курящей мамаши?

Rowan Boatman 16.06.2010 12:47

Николай, ещё раз убедилась, что моя интуиция меня не подвела

Валера Болоцков 16.06.2010 12:49

Люда

Елена Рогожникова 16.06.2010 12:53

Свет, слышала, что даже полезно. Вроде от простудных заболеваний. И окружающим меньще проблем. Дыму нет, запаха.

Irina 16.06.2010 12:53

У моей сестры,которая курит с 18 лет , две здоровые и некурящие дочки. Я росла в семье курильщиков. Курить начала в 35 лет

Мама-друг 16.06.2010 12:57

У меня был забавный случай,дочка училась в 9 классе(2003г),приходит домой и говорит:"Мама,я никогда курить не буду.Ты даже представить не можешь,что в организме твориться после курения.Я не хочу чтобы у меня синюшние дети родились."Оказывается,молоденькая учительница-биологичка,рассказала им о вреде курения.Помогло.Дочерям 23 и 21 -не курят.Хотя ихние подружки смалят напропалую.

Елена Круц 16.06.2010 12:59

Я курю 18 лет, и это моё личное дело, за эти 18 лет я не заметила , что ко мне стали хуже относиться, да и выгляжу я на много моложе своих сверстниц, которые не курят. Я считаю, что это личное дело каждого и никто не в праве осуждать меня. Не судите.да не будете судимы, у каждого есть свой порок.

Соловьева 16.06.2010 12:59

Добрый день!Людмила а почему если курит,то сразу мамашка,лично меня дети называют только мама и насчет здоровья не горячитесь-детки рождаются с болячками и курящих и не курящих.Вас никто не заставляет нас представлять,думайте и мечтайте о своем и уверенна НЕ ОШИБУСЬ Вы далеко не ангел

Валера Болоцков 16.06.2010 13:05

Неужели вы хотите сказать что курить полезно???? Хотите верьте, хотите нет у нас на работе мужики курить бросают, потому что кашель одолевать стал, отдышка появляется. а вы пытаетесь убедить всех что это не так???? Вы хотя бы сами себе признайтесь что это вредно. Вас никто ни унижать ни презирать не собирается.. в конце концов никто никому ничем не обязан. Хотите травить себя и свою семью и при этом они согласны с этим-флаг вам в руки..

Елена Круц 16.06.2010 13:11

Никто не говорит, что курить полезно, но если я курю, это не значит, что я хуже тех, кто не курит, и родила двух здоровых дочек, и на работе некурящие меня уважают, ни смотря на то, что я курю, не надо осуждать, все мы ни без недостатков

Randy Lover 16.06.2010 13:11

Валера, да ни кто же не доказывает что это полезно, мы просто отвечаем на выпады против нас лично, доказываем что женщина и курящая выглядит так на сколько она за собой ухаживает. А жёлтая кожа, вонь, гнилые зубы это всё избитые фразы.

Соловьева 16.06.2010 13:11

Я всегда говорила о вредности курения,к моему сожалению не бросаю,но это не значит,что меня надо обрисовать:черное лицо,гнилые зубы и т.д.Но это мне решать какая я буду:МАТЬ,МАМА ИЛИ МАМАШКА(не позволю своим детям называть так чужих родителей).Человек чернеет душой не от табачного дыма,а от злобы;)

Irina 16.06.2010 13:12

Да нам не нужен ваш флаг! Просто,раздражают высказывания некоторых граждан . Например"женщина с сигаретой-не женщина", "меня тошнит." и тд. А может меня раздражают мужики с усами. Вот тошнит меня от них. И что теперь? Вы мне скажете,что это МОЯ проблема? Я повторяюсь, я не курю вам в лицо!

Sam 16.06.2010 13:12

Курил с 1975 года по две пачки в день разные сигареты в разный период времени.Год не курю вот дурак был хотя говорили что это кака тьфу.

Валера Болоцков 16.06.2010 13:18

Если вы согласились с тем что это вредно, это уже что то..
Теперь подумайте хорошо головой, если учёные уже давно доказали, что у курящих людей ЧАЩЕ чем у других бывает: РАК (ЧЕГО ТОЛЬКО МОЖНО), ЯЗВА ЖЕЛУДКА И МНОГО КАКИХ БОЛЕЗНЕЙ, подчёркиваю ЧАЩЕ чем у других.. То зубы, цвет лица и др. это просто детский лепет.глупо отрицать это. А я как мужчина говорю что лично МНЕ приятнее общаться с НЕ КУРЯЩЕЙ женщиной..

Мама-экспериментатор 16.06.2010 14:01

Понятное дело.мы согласились! Вред курения, было бы глупо отрицать! Но ведь, мы о другом говорим.Здесь все уже большие мальчики и девочки! Кому и чем заниматься - решим сами, без советчиков! Так нет.обязательно отыщется какая-нибудь "матрона".и давай всех воспитывать! СПАСИБО! НЕ НУЖНО! А кому из мужчин не приятны курящие женщины.Так их ведь насильно-то не притягиваем к себе.Ну НЕ НРАВИТСЯ - ОБОЙДИ СТОРОНОЙ.да и всё!

Валера Болоцков 16.06.2010 14:02

Вот тут то я с тобой Жанна согласен. Всё и все должны решать сами. Все люди взрослые.

Константин Пономарев 16.06.2010 14:10

А это правда,что курящие женщины кончают раком?

Андрей Викторович 16.06.2010 14:16

это не женщина

Мама-экспериментатор 16.06.2010 14:24

это не женщинаСегодня 17:16
=======================================
На Вашем фото, А.В.и мужчины-то не видно! Так что нечего о женщинах рассуждать - через зазеркалье.

Irina 16.06.2010 14:32

Ну вот опять. "это не женщина"

Елена Рогожникова 16.06.2010 14:32

Просто история из моей личной жизни. К нам зашел молодой человек с обходным листком. Задаем ему простой вопрос "В стране кризис, а вы увольняетесь с хорошего места с хорошей зарплаты.Лучше наверное что нибудь нашли." "Нет просто мое время истекло". "?" У меня последняя стадия рака легких." Мы в шоке смотрим на него. "Не надо так говорить, все можно исправить.." "Нет. Три пачки в день, я без них просто уже не могу дышать." Он ушел, а мы молчали ещё долго. Я своих курильщиков вспомнила (мужа и детей). Жалость к этому парню была огромной и желание помочь и спасти тоже. Но как если нас не слышат. И наше беспокойство так им надоедает.

Елена Рогожникова 16.06.2010 14:34

Костик, как видно мужчины тоже иногда.

Андрей Викторович 16.06.2010 14:36

чего и прицепиться на фото не к чему? Ай ай ай. Я высказывая свое мнение по теме. Имею право.

Елена Рогожникова 16.06.2010 14:38

Андрей, прям в цель :D :D

Константин Пономарев 16.06.2010 14:40

У меня отец умер от рака лёгких.Не раз врач с ним беседовал как со злостным курильщиком.А он курил с семи лет,бросать ни в какую не хотел.59лет.

Мама-друг 16.06.2010 14:40

Всем привет! Отдельный провет Ирочке Ляховой. Прочитала все посты, начиная с вчерашнего вечера. когда покинула сию прикольную тему. Ну, тут и намутили! Особенно мужчины! И особенно деревенский Коля, который аж похудол донельзя от злости. Я думаю, что такой и ударить может в реале! И не только курящую. Во как.

Мама-друг 16.06.2010 14:44

Да Наталья! Коля, в таких таких темах очень отличается.такое впечатление, что зол на всех и на вся.

Елена Рогожникова 16.06.2010 14:44

Ирин, выражение "это не женщина" наверное часто здесь звучит потому, что по определению мужчин идеал женщины: добрая, нежная, ласковая. итп. И трудно представить эту добрую нежную ласковую с сигаретой. Нежность как то сразу уходит и ласковый голос пропадает. А ещё женщина по их определению слабая и беззащитная, то же с сигареткой слабое существо не вяжется и в защите не нуждается. Наверное поэтому так мужчины и говорят.

Елена Рогожникова 16.06.2010 14:47

Не на всех. Меня он хвалил.

Мама-друг 16.06.2010 14:50

Лен,ну на него что-то не похоже.обычно не так.

Часовой пояс GMT, время: 13:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек