![]() |
Марина,к вам. Или вы свободны,а женат ваш мужчина
|
Катя. я в разводе. Встречаюсь с женатым
|
А. А его жена знает?
|
Зачем мужа травмировать? Кроме LOVE есть ещё обязательства перед другими членами семьи: родителями .детьми.и т.д., а любовь она не долговечна(хотя есть варианты).но в тоже время она дает силы решать все остальные проблемы .иначе ТОСКААААА.Поэтому может быть любовница/любовник это не так уж плохо?(ch)
|
наверное любовник, это не так плохо.просто у меня его нет.вот и не понимаю
|
Я лично не осуждаю. Конечно лучше не изменять. МОЖНО ИЗМЕНИТЬ ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ!!!!!Это моё мнение
|
Я б не хотела чтобы мне врали. Лучше пусть идёт к ней,живёт как знает
|
А Вам Мари, ещё рано иметь любовника(F) ;) :D
|
Я отрицательно отношусь к измене , вообще.Независимо ,кто кому изменяет. Это просто гадко. Обман всегда унижает, особенно того, кого обманывают.
|
Я б не хотела чтобы мне врали. Лучше пусть идёт к ней,живёт как знает Неет, если Вы его устраиваите как хозяйка и мать, то Вам не так легко будет от него избавиться.будет врать и изворачиваться(я, конечно, не о Вашем муже, а о среднестатистическом)..бывают конечно исключения связанные с действительно ЛЮБОВЬЮ.тогда сами уходят.
|
боже упаси.Что за мужчины такие?
|
Нет, Катя. Мы же взрослые, умные люди, конспирироваться умеем. И оба крайне не хотим, чтобы она или кто либо из его близких и друзей об этом узнали.
|
Елена, бывают и такие:"Я сам обманываться рад".и женщины, и мужчины.Не всегда правда во благо.
|
Полюбила, разлюбила.А что, замуж без любви идем? А если любить будем каждого второго и через день? Так всех ТУДА без разбора пускать? Нет, девки, Это не мусорный ящик, что бы ТУДА без разбора перли, брезгливово , вы же не будете доедать за кем-то чужой ложкой, а уж о моральной стороне я и не говорю.
|
Говорят самый длительный и благополучный брак, для которого приемлема формула:"Она его уважает.он её обожает."(ch)
|
Ну не нужно путать Люблю! и люблю картошку.
|
О чужой ложке.
------ Да,если женились 2 девствинника. В любом случае , кто-то когда-то имел связь. Забылось ? Просто ложечку помыли в дезинфекции? |
О чужой ложке.
------ Да,если женились 2 девствинника. В любом случае , кто-то когда-то имел связь. Забылось ? Просто ложечку помыли в дезинфекции? |
Полюбила, разлюбила.А что, замуж без любви идем? А если любить будем каждого второго и через день? Так всех ТУДА без разбора пускать? Нет, девки, Это не мусорный ящик, что бы ТУДА без разбора перли, брезгливово , вы же не будете доедать за кем-то чужой ложкой, а уж о моральной стороне я и не говорю.
------------------------------------------------ То-же самое относится и к мужчинам, я тоже брезгливая. |
Катя, молоды вы еще, нам бы с вами лет через 10-15 поговорить.
|
Просто если мне врут,лишают меня возможности быть любимой
|
Татьяна, речь идёт не о законченных отношениях.
А о связях на стороне, т.е. об обмане. |
А как же вечные постулаты: если любит-не изменит?
Или это уже не актуально в наше время? Хотя измену при любви, можно допустить "по пьяни" например. Но любовница.само наличие говорит о том, что чувств нет уже и в помине. |
Мари,поддерживаю))
|
А как же вечные постулаты: если любит-не изменит?
Или это уже не актуально в наше время? Хотя измену при любви, можно допустить "по пьяни" например. Но любовница.само наличие говорит о том, что чувств нет уже и в помине. ------------------------------------------- Это не жизнь, а помойка. Если люди пол жизни прожили вместе, пусть Любовь ушла. Но остаётся, что-то большее, люди становятся родными. И ,с какой ,вообще стати, кто-то вертит своей головой по сторонам????!! |
этот постулат приемлем только к женщинам.;) мужчины могут и не любя(X) .потому что они любят секс.:D :D :D
|
Но остаётся, что-то большее, люди становятся родными.
И ,с какой ,вообще стати, кто-то вертит своей головой по сторонам????!! вот, а секс с родственниками называется инцест.:D :D :D |
Любовь нечаянно нагрянет.))
|
АЛЕНА
|
этот постулат приемлем только к женщинам. мужчины могут и не любя .потому что они любят секс.
----------------------------------------------- Это просто распущенность, наши теперешние мужчины, готовы оправдать, всё, что угодно.:D :D :D |
хорошо получается,захотел налево пошёл. А супруг(супруга)не в курсе.Ну если там любовь-это ж замечательно,вот и любите и вас пусть любят. Но тот кому изменили тоже хочет быть любим.А не только в качестве домохозяйки или денежного мешка быть ценным
|
Глупо уповать на совесть, если мужиками все равно руководит животный инстинкт самца.я уже дала совет тем, кто не хочет терпеть измену.выбирайте себе "слабого самца".;) :D
|
Все сильные бегают что ли
|
Алёна, ну так тоже утверждать. не все изменяют, и они не слабые.
|
Глупо уповать на совесть, если мужиками все равно руководит животный инстинкт самца.
А что руководит женщинами в той же ситуации???? |
. А супруг(супруга)не в курсе:D На самом "деле не в курсе" может быть глухо-слепая(ой).или супруга можно сразу во внешнюю разведку брать;) :D :D
|
Глупо уповать на совесть, если мужиками все равно руководит животный инстинкт самца.я уже дала совет тем, кто не хочет терпеть измену.выбирайте себе "слабого самца".
------------------------------------------------------------ Чудно! Это так теперь называется-"сильные самцы"!))))) Ну, ну.:D :D :D :D |
так он уже и так в разведке, только ВНУТРЕННЕЙ.
|
А что руководит женщинами в той же ситуации???? (ch) Если не брать женщин с повышенным уровнем мужских гормонов(ими руководят те же причины, что и ).то желание быть любимой, т.е. не хватка этой самой любви(не путать с сексом)
|
У нас тема-"ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ ".. Тема то про женщин, а вы всё мужичков ругаете..
|
Часовой пояс GMT, время: 01:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек