Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Solniwko 20.10.2010 20:28

Спасибо большое, всё приимаю к сведению,просто было приложено много сил и результат был , изменения видны были, сам муж говорил об этом и был доволен :) . и тут ни с того ни с сего, опять стало его колбасить.

Decadence 20.10.2010 20:46

Маруся,
сырой - раз и не вместо еды , чтоб не включать механизм замедления обмена - два!

Decadence 20.10.2010 22:58

Лариса Орлова,
вы спросили, какой вариант принесёт быстро достойные деньги, вот я и ответила. А придумать за вас вид деятельности - не мой профиль. Тут иногда девочки дают три варианта и видно, что два не ахти, а третий - Клондайк. А у вас все приличные. но не клад.

Decadence 20.10.2010 22:59

Алёна Удодова,
конец зимы - начало весны.

Decadence 20.10.2010 23:01

Алёна Швецова,
обозначьте, пожалуйста род деятельности и что вы хотите получить от него. И из каких вариантов выбираем.

Decadence 20.10.2010 23:03

Катена,
Владивосток более перспективен и с точки зрения личной жизни тоже. Только вы немного с собой разберитесь, поймите себя. а то встретите не того.

Decadence 20.10.2010 23:07

Светлана Т.
так вы можете и с этим мужчиной и вашей любовью строить отношения. Только на трезвую голову и не обольщаясь. что он изменится.

Decadence 20.10.2010 23:08

Людмила Радецкая,
перестаньте жить прошлым и будущее вас порадует.

Decadence 20.10.2010 23:10

Карина,
вы можете всё изменить совместными усилиями. если сонаправите желания.

Малышка 21.10.2010 01:44

Доброй ночи, вам Инга.(F) Поступила учится на правоведенье и всё до сих пор мучает вопрос, моё ли это?, а может на психолога надо было идти?(ch)

Vertelka 21.10.2010 05:24

спасибо, Инга я просто не поняла, что мои бизнес-планы приличные, думала, нулевые но насчёт Клонждайка будем думать.;) (F) (F) (F)

Sветл@н@ Т. 21.10.2010 06:10

Спасибо Инга.Порадовали.(ch) .

Алена Стрелкова 21.10.2010 06:55

занялась распространением косметики.не знаю правильно ли определилась ..вообще по профессии я психолог, а сейчас в декрете с ребенком, вот мне и интересно, стоит ли продолжать распространять косметику или это впустую потраченное время???? Надеюсь теперь достаточно информации? Спасибо.

Альпинистка 21.10.2010 07:32

Спасибо большое за ответ, Инга!
Осталось понять, с кем сонаправить кем усилия объединить?

Decadence 21.10.2010 12:08

Карина,
это уж вы сами решайте или соберите фотографии действующих лиц и приезжайте.

Hy Marx 21.10.2010 12:25

Инга, здравствуйте!на данный момент в сомнениях,вроде бы хочу поменять место жительства.а с другой стороны переживаю, что не "потяну" финансово.как вы видите : может лучше подождать до нового года? Моя дата рождения 19.11.1973. Спасибо!

Галлюцинация 21.10.2010 13:05

Инга, доброго времени суток !
есть желание пойти на курсы НЛП.
но., мужу как то вдруг сильно не понравилось и он попробовал зародить сомнения на этот счет.
хочу пойти на курсы в целях познания новой информации и самопознания.
вопрос - даст ли положительный результат в моей жизни посещение этих курсов?

Decadence 21.10.2010 18:29

Елена,
а какова цель посещения НЛП?

Альтаир 21.10.2010 19:09

спасибо, дорогая Инга, все поняла, попробую есть сырой.
ой, еще бы как-то выбраться и дойти до магазина сельдереевого)))

Amelia 21.10.2010 19:44

вопрос - даст ли положительный результат в моей жизни посещение этих курсов?
__________________________________________________ ___
Я как мастер НЛП могу вам сказать, пока Инга еще не ответила, что результат может быть любым, в зависимости от того, чего вы хотите получить. Многие разводятся, а некоторые просто начинаю понимать людей. А муж вас не пугал, что это шаманство?

Сладенькая Киска 21.10.2010 21:14

Инга, здравствуйте! Я в течение долгого времени мучаюсь сильными болями в животе. Неоднокрастные походы к гастроэнтерологи и гинекологу не могут найти причину.
Может вам видно что нужно лечить?

Маша . 21.10.2010 21:37

Инга, здравствуйте ! Вот я снова к Вам . Как вы мне и говорили махнула рукой на мужчину ..но он тут как тут вновь обьявился . И теперь не знаю что с ним делать ???.разговаривая по телефону , слышу ваш голос .махни на него рукой. Как мне быть ? Продолжать роман или оставить его ???????????

Enigma-Girl 21.10.2010 21:39

Ирина, на вопросы о здоровье Инга отвечает только при личной встрече.
Админ группы

Decadence 21.10.2010 21:42

Спасибо, Алла!
А то я скоро превращусь в гибрид попугая и магнитофона.

Сладенькая Киска 21.10.2010 22:04

Спасибо, Алла! (F)
Инга, извините, но при всём увадении к вашему времени и помощи людям, надо иногда в своих ответах и коментариях быть чуточку добрее.

Мариша . 21.10.2010 22:08

Здравствуйте,Инга! Уже не в первый раз к вам обращаюсь, спасибо за Ваши советы(F) (F) (F) . Если можно, обращусь еще раз .
Два года сидела в декрете, теперь нужно искать работу(на старую не вернусь). Очень страшно и боязно после 2х лет сидения дома. Скажите, найду ли достойную в этом году и стоит ли "повыбирать"??? Заранее спасибо(F) (F) (F)

Decadence 21.10.2010 22:52

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!
НА ВОПРОСЫ ПО ЗДОРОВЬЮ И О ТРЕТЬИХ ЛИЦАХ Я ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО НА ЛИЧНЫХ КОНСУЛЬТАЦИЯХ ПРИ ВСТРЕЧЕ! ПОЖАЛУЙСТА. ЧИТАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ. КРОМЕ СВОЕГО ВОПРОСА! ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ ТЕМ, ЧТО БЫЛО НАПИСАНО РАНЕЕ!
Я ПОСТОЯННО ПРОШУ ФОРМУЛИРУЙТЕ ВОПРОСЫ ТАК, ЧТОБ Я МОГЛА ДАТЬ НА НИХ ОДНОЗНАЧНЫЙ ОТВЕТ! ПОСТАРАЙТЕСЬ! ВАМ ЖЕ ЛУЧШЕ!
И НЕ ГРУБИТЕ В ТЕМЕ - ОБИДНО.

Галлюцинация 21.10.2010 23:40

Инга , цель посещения НЛП - умение общаться с положительным результатом на работе, умение понимать людей, которые не в близком кругу (иногда это нужно) и получение новых знаний.
Инесса Я., а почему разводятся?

Decadence 21.10.2010 23:46

Елена,
а тут я за Инессу отвечу. Результат курса НЛП, так же, как и других психотренингов в пересмотре своих отношений к себе и миру. В изменении и улучшении коммуникаций. В заглядывании в те углы себя, где давненько не бывали. И запросто можно опосля генеральную уборку жизни затеять. и повыкидывать нафиг то. что больше года не носили. И пожалеть. или не пожалеть. Хотя некоторые школы НЛП отошли от начальных целей и чуть ли не в секты превратились. Не знаю, как у вас.

Decadence 21.10.2010 23:48

О, Карина заходила! Давненько не видали!

Decadence 21.10.2010 23:54

Девочки, я чуть позже отвечу. Чот у меня крокодил не ловится. Обуяли размышления, что значит быть добрее?
Не говорить правды? Исправно, беспрекословно, и бесплатно делать за людей их работу? Даже не сказать, что вот, милая. могли бы и сами темку почитать, вопросик сформулировать?

Галлюцинация 22.10.2010 01:25

Милая, МИЛАЯ ИНГА!

Антифея 22.10.2010 04:25

ИНГА, не берите в голову!;) Мы Вас ОБОЖАЕМ! (F) (F) (F) (F) (F)

Нелли Cуворова 22.10.2010 05:31

Тоже за шторкой и уже когда-то об этом говорила, нахожу много полезных советов для себя.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Алёна Удодова 22.10.2010 07:29

Спасибо Инга!

Алена Стрелкова 22.10.2010 11:51

Инга..я понимаю, что у вас очень много желающих получить ответ , но мне очень важно ваше мнение, я писала вопрос чуть ранее, если можно ответьте пожалуйста. Жду с нетерпением. Спасибо заранее.

Decadence 22.10.2010 11:55

Я всем отвечу, только чуть позже!
Спасибо, милые девочки!

Сладенькая Киска 22.10.2010 19:56

Алла, никто Вам и не пытался грубить.Просто я не в первый раз вижу, как вы не очень корректно и добро отсылаете тех, кто не может четко сформулиовать вопрос или спрашивает о третьих лицах. Может стоить вначале темы вывесить правила чтобы ваше время не отнимать? К сожалению не все могут прочитать огомное количество страниц этой темы.

Сладенькая Киска 22.10.2010 19:57

Ой извините, вместо Инге почему-то обратилсь к Алле

Amelia 22.10.2010 20:31

Я, как модератор, стописят раз обращалась ко всем с одним и тем же объявлением.
Инга мильён раз обращается ко всем, гораздо корректнее меня.
Девушки, дорогие. Ну нельзя же так относится к своим вопросам! Если для вас имеет значение ответ, то будьте добры, подумайте прежде чем спросить. А если вы просто гоняете воздух, то заходите в чайную. Мы там просто болтаем обо всем и ни очем. Но и там мы не хамим. Потрудитесь немного, полистайте тему, почитайте ответы и вопросы. Ведь кроме вас еще люди что-то пишут.

Часовой пояс GMT, время: 13:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек