![]() |
Вика, да только таким грамотеям как ты.Но за это я потребую двойную ставку.
|
Стандартные приемы однако.раз не пили вместе то только на Вы.чуть очепятишься опять не так:D
|
Марго. Дело не в пили или не пили. Просто к не знакомым тебе людям вообще то принято на Вы обращаться.
Я Америку открыла???? |
Вик, ну не знаю.я могу и к незнакомым на ты.обижаются очень редко..а к Вам только на Вы можно?
|
Ох, простите простите, исправлюсь:D
|
Ну а на счёт ошибок. Ну Шамиль то у нас самый умный. Ему бы свою энергию да в мирное русло. А не здесь распинаться.
|
Марго. Но мы то с тобой друг друга давно знаем ))) А с Анной я общаюсь в первый раз. По моему нормально объяснила?
|
Ой!Аня!Как только непривитые не будут болеть вообще, я то же перестану делать прививки.А когда люди перестанут болеть вообще, как я буду рада.Какая красивая мечта-жизнь без болезней, жаль только, что вечно будет мечтой.
|
Вик а че это у вас с Шами разлад? вроде такие дружбаны были.наверное я че то пропустила
|
А если мне с кем-то и хочется на Ты поболтать, то я спрашиваю можно или нет. Просто может кому-то не приятно когда ему тыкают.
|
Марго. А это у нас бывает. Не обращай внимания. просто я у него в ЧС сейчас. Поэтому высказываюсь здесь :D
|
Вик я не помню как мы впервые общались.я к ровесникам почти всегда на ты, особенно в нете
|
Ну почему мечтой останется. может когда-нибудь и наступит светлое время.
|
Ну а я по случаю.
|
Ну а я предлагаю сразу брудершафт чобы не обижались..кстати иногда обижаются если на Вы типа это возраст подчеркивает.ну это в случае если собеседник старше
|
че то я прививки как то в болталку перевожу.непорядок.надо себя наказать
|
Марго я тоже иногда поступаю так как ты. Может сегодня просто не мой день )))
|
Я на ты быстро перехожу с теми людьми которые мне симпатичны
|
Во вы даете) Марго, Вик, Ир привет)
|
Вик предлагаю перейти в болталку и обсудить это более конкретно.кстати и Аню тоже приглашаю.давайте там и бруденшафты устроим? девочки как смотрите на это?
|
Привет, Анютка!;)
|
Пошли:)
|
тэкс не Аню а Ань всех короче.
|
Аня О., привет!
))) Аня Асатрян - повторяю еще раз для особо одаренных - я не хочу обсуждать с Вами тему прививок! Доступно изъясняюсь? Видимо, Вас не научили, что прежде чем употребить какое-либо слово, неплохо бы знать, что оно означает. Вместо этого от Вас оскорбления. Что-то вроде "стадо баранов.дышим в ж.впереди идущему".как-то так. Ой, пардон, забыла - я ж Вам одолжение сделала - отстала. |
Ирина, так вот именно, для особо одаренных - я не хочу с вами вообще ничего обсуждать. можете принимать на свой счет любое мое высказывание - ваше дело
|
я имею право приводя своего ребенка в д.с.или в школу знать все я привиты
А я имею право на то, чтобы никакая инф-я, касающаяся здоровья моих детей дальше мед. кабинета не распространялась, независимо от того, что какая-нибудь мама хочет. Есть закон, по кот.я имею право на отказ от любого мед. вмешательства и не обязана перед кем-либо отчитываться. |
Аня, я рада, что у Вас много времени сидеть в инете и рыться в поисковиках. У меня такой возможности нет. Я сегодня сюда зашла на несколько часов только потому, что сын болеет и поэтому перерыв в занятиях.
Только хотелось бы быть уверенной, что Вы выражения употребляете осмысленно.так что своими словами, если не трудно. Копировать из интернета я умею, и ссылки тоже не нужны. Как в школе, помните? - своими словами! Сегодня 17:2 Ирина Климова:D , не много ли вы на себя берёте! Это лично ваши проблемы, на что у вас есть время ,и на что его нет! Подостыньте немного "Держи себя в руках, дабы не стать самим собой!" И прекратите указывать кому что делать! Дети есть, вперёд! |
Таня - ты не забывай что например ты не имеешь права приводить заведомого больного ребенка (это про отчитываться) - особенно если он опасен для окружающих.
|
Танюша (F) :) !
|
ты не забывай что например ты не имеешь права приводить заведомого больного ребенка (это про отчитываться) - особенно если он опасен для окружающих.
Аня, никогда я так не делала! Чуть чихнет - дома сидим. Но отчитываться: как лечу, чем, у кого, от чего.прививаю, нет ли - не обязана! |
ты к тому же не имеешь права отказаться от ОСМОТРА врача или медсестры в саду. отказаться от вмешательства, от прививок да. но от ОСМОТРА нет. и если к примеру врач по каким либо обоснованным причинам ЗАПРЕТИЛ посещение в конкретный день ребенка до принесения справки от педиатра о состоянии здоровья ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА его там оставить
|
ой, не увидела что ты уже ответила (F) . да я и не к тебе прям конкретно, это все должны знать
|
если нет возможности принести справку от педиатра, а вы уверены что он здоров, вас может осмотреть врач в дет.саду, и после вынести решение - разрешить посещение либо отложить еще на какое то время
|
А когда люди перестанут болеть вообще, как я буду рада.Какая красивая мечта-жизнь без болезней, жаль только, что вечно будет мечтой.
Алла, в том то и дело. Прививок все прибавляют, а дети более здоровыми не становятся. Аутизм растет, ДЦП растет.Аллергия, онкология. Может медицине приоритеты сменить? |
ты к тому же не имеешь права отказаться от ОСМОТРА врача или медсестры в саду.
это если есть видимые признаки заболевания, угрожающие остальным |
Тань ну про аутизм уже сто раз говорили. А про болезни - как они могут уйти при такой экологии? Особенно там где вредные производства? Согласна?
|
Предельно допустимая концентрация паров ртути в воздухе помещения
(именно в воздухе, а не в организме!) составляет 0.01 мг/м3 А если количество ртути, содержащееся в прививочной дозе (около 0.025 мг), вводится трёхмесячному ребенку весом в 5 кг и объемом тела порядка 0.005 м3 (средняя плотность человека мало отличается от плотности воды), то средняя концентрация ртути в его теле составит 0.025 мг / 0.005 м3 = 5 мг/м3, т. е. в 500 раз больше! |
:D Старые песни про ртуть))))
|
но от ОСМОТРА нет. и если к примеру врач по каким либо обоснованным причинам ЗАПРЕТИЛ
И не собираюсь отказываться. Завернут - заберу ребенка и все. Я просто не хочу, чтобы м/с или врач обсуждали моих детей с другими мамашками. Кстати, никто нас никогда не смотрел. Ходили все привитые, "гремели" соплями и кашляли. Заражали всех остальных. Замечания делать было бесполезно. |
да скорей новые куплеты о ртути:D
|
Часовой пояс GMT, время: 04:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек