![]() |
А ещё женщина по их определению слабая и беззащитная, то же с сигареткой слабое существо не вяжется и в защите не нуждается. Наверное поэтому так мужчины и говорят. Сегодня 17:44
===================================== Слабая и беззащитная, это когда палец в рот? |
Жан, я уж писала, что тем пальчиком я в зубках ковыряюсь. Вы не читали разве. Чтоб Вам было к чему придираться, когда к словам придраться не можете. Хотите можем завтра обсудить в теме про сигареты ВАШУ фотку, прическу, платьице или можете фигуру свою выложить полностью. Мне по приколу, что мое фото вас так цепляет больно.
|
Лена, сына своего наказала вчера за курение? Сильно его дубасила? Или так. за ушком погладила и денег на очередную пачку дала.
|
Эх, пора, уходить. Жанна, завтра обсудим Ваши пухлые щечки и выгнутую шейку и жидкие волосики ОК?
|
Наталья,привет! Рада видеть! Видишь как нас тут сегодня)))) Коля ,конечно,кадр))) тошнит его)
|
Наташ, сына дома нет. Он у Бабушки сейчас живет. Курит давным давно. ему 25. Я детей не бью. А вы?
|
До завтра.
|
А Лену опять понесло.Утром всех кофием поила. устала,наверно
|
А чего же не попоить-то. Кофе то виртуальный.Не жалко. Зато опять сегодня она ущерб крупной фармацевтической компании нанесла, снова ни фига не работала весь день. Да. зря ей деньгу платят. Я бы такую сотрудницу давно поперла бы с работы! Зато 25-ти летнего сынка курящего к бабушке жить отправила, чтобы он там бедную старушку обкурил, уморил и квартирой поскорее завладел. Уууу. хитрая, эта Ленка оказывается.
|
:D :D Наташ,я под столом)))
|
Что, обкурившиеся, все спорите?
|
Ну вот а вы переживали что Коли нет, вот он и появился:D
|
привет девоньки! давно читаю вашу дискуссию.я тоже курю-я с вами, можете на меня расситывать.
|
Да, Ириш, нам с нашими прокуренными мозгами до такого не додуматься. Мы только деньги зарабатывать может, чтоб духи дорогие покупать, шмотки стильные, машины, дома в Европе, на отдых в Испании и прочее всякое г., как они считают. А они денег на сигаретах наэкономили (не курят ведь), мяч волейбольный купили и ну перед сеткой прыгать, потеть-трудиться вечерами, чтоб потом дома с усталости отрубиться сразу.Там же муж храпит-сопит, накурился-пива напился, не заснешь просто так. Надо первой заснуть.
|
Ну и злые вы,курящие женщины:D :D Может её бабуля чадит махорку и сын отправлен за наглядным примером.Так сказать в два смычка обкуриться и отвратиться от этой пагубной привычки
|
Привет, Наташа! Присоединяйся. Сейчас будет тут с Колей канат перетягивать.
|
Наталья жжот сегодня! А тут и усатый Дунец объявился))
|
Не, Константин. Она сама сказала, что сын и муж курят конкретно. А сын давно! С младенчества! Не углядела, маманька. Теперь нас учит.
|
слово то какое"обкурившиеся".а зачем дяденьки не курящие заходят на эту страницу???
|
Красоту свою показывают. Некурящую тетеньку ищут. Типа сайт знакомств для них своеобразный
|
Как раз курящие здесь самые спокойные. Противников курения что-то разбирает. вот вопрос.
|
надо дать им затянуться-для успокоения!
|
Вообще курить это плохо и не только для женщины, кстати. Я сама долго курила, понимала, что это плохо, но не могла отвязаться от привычки. Первый раз бросила, как только узнала, что беременна. Как мне было хорошо! Начала курить где-то через 2 года после родов (с кем поведёшься.Все подруги курят). А второй раз бросила после сильного отравления. И сейчас с подругами на балкон выхожу просто постоять, а они мне завидуют!
|
Все, девочки, прошу прощения. Ехать надо. Муж подъехал, надо в магазин закупаться на неделю ехать. Здесь, в Германии, в магазин один раз в неделю выезжаешь - и сразу две телеги набираешь. Я забыла, что мы планировали на вечер. Отбивайтесь пока без меня. Я потом все почитаю. Поехала за ведром духов, чтоб в шкафу одежду поливать. (F)
|
достайна бурных аплодисментов!
|
Наташа, даже два ведра духов не поможет, тут сегодня писали что курящих за километр видно, слышно и противно, так что духи бессмыслены(tr)
|
Удачи,Наталья! Привет мужу
|
Вот ведь как. за километр))
|
наталья купи еще очки-для тех,кому видно, а лучше лейкопластырь и тампоны в уши-для тех,кому слышно и противно.действительно,от некоторых некурящих так несет потом, грязными носками, а иногда и перегаром,что не один табачный дым этого не перебьет.
|
Наталия ещё пакетики Николая
|
Что-то поредели полки некурящих! Али бойцы духом пали?
|
Да,Жанна! Где вы днём были,куряки)))
|
Жанна, они собираются с духом, и потом как выдадут, нам старомужеподобно выглядещщим
|
Так ить.порой и работать приходится! Не всё в инете - за права курильщиц воевать!
|
привет жанна! нет, они просто надышались и в ауте.ну воняет же.
|
Ладно уж как выглядим.нас вчера-то и в алкоголички, и в наркоманки.короче - куда только не записали.Я - валялась! А всего-то.тонюююююсенькую сигаретку выкурим.А уж и пожалеть нас сразу не за что! Мигом, в конь-бабу превращаемся!
|
Мне Коля сегодня написал что оказывается мне просто люди стеснительные попадались, все стеснялись сказать что от меня за версту прёт, что омужичилась ну и т.д(tr)
|
И мужики-то вёрстами обходят.Только спросили нас те мужики-то.Сильно они нам нужны? Я так и некурящих таких.за версту сама обхожу! И потом - в инете-то они все замеЧТАтельные просто, а вот в жизни-то.
|
У нас ещё вонючий пот)))
|
ну это уж слишком! не от большого ума сказано.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек