![]() |
ВСЕ РАЗНЫЕ! ДЛЯ МЕНЯ , НАПРИМЕР, КЛЕТКА, ОНА КЛЕТКА И ЕСТЬ, НЕВАЖНО, ЧТО ОНА ЗОЛОТАЯ. ГОРАЗДО ЧЕСТНЕЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ РАЗВЕСТИСЬ, ЧЕМ ВОЗВРАЩАТЬСЯ КАЖДЫЙ РАЗ К ОПОСТЫЛЕВШЕМУ. А ЧТОБЫ БЫЛО КУДА ИДТИ, НАДО ОБРАЗОВАНИЕ ПОЛУЧАТЬ И МОЗГИ ВКЛЮЧАТЬ ДО БРАКА, А НЕ ВО ВРЕМЯ, КОГДА УЖЕ ..ИДТИ НЕКУДА:'( ЖИТЬ НЕГДЕ:'( .И.Т.Д..:D
|
согласна
|
А ПОТОМ ЕЩЁ СВОЮ МЯГКО ГОВОРЯ НЕДАЛЬНОВИДНОСТЬ ОБЪЯСНЯТЬ КАК ПРИЧИНУ ДЛЯ ИЗМЕНЫ.:-O :D
|
Я'''''''З'''''А''''',я ЗА! ;) :D
|
все что случается только к хорошему голубчики мои. гормоны-акардеоны зашалили-зашумели вот и изменила.
|
А ЕЩЁ МЕНЯ ПРОСТО ДОВОДИТ ДО СОСТОЯНИЯ .Э.АГРЕССИИ;) , КОГДА ВСЕХ МЕТУТ ОДНОЙ МЕТЛОЙ В КУЧУ.ВСЕ ЖЕНЩИНЫ.:-O (X) . И ВСЕ МУЖЧИНЫ.:-O . БРЕД ПОЛНЫЙ(N) ! ВСЕ РАЗНЫЕ! СИТУАЦИИ У ВСЕХ РАЗНЫЕ. ЕСТЬ ВЕРНЫЕ, ЕСТЬ НЕВЕРНЫЕ. ОДНИМ ПОВЕЗЛО, ДРУГИМ НЕТ! И В ЭТОМ ВЕСЬ СЕКРЕТ. (U)
|
|
"З"А" . Все верно!
|
. и я "з" "а"..:)
|
Я МУЖУ ИЗМЕНИЛА И УШЛА,И ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ ИЗМЕНИЛА ТОМУ С КЕМ ИЗМЕНИЛА МУЖУ:D ВО КАК ЗАПУТАННО ПОЛУЧИЛОСЬ
|
это честно..
|
Елена.Как я вас понимаю - такая же ерунда получилась и у меня!)))вот так я вышла замуж!. И я абсолютно счастлива!:D
|
Маша,это совсем не "ерунда".
|
А ЕЩЁ МЕНЯ ПРОСТО ДОВОДИТ ДО СОСТОЯНИЯ .Э.АГРЕССИИ;) , КОГДА ВСЕХ МЕТУТ ОДНОЙ МЕТЛОЙ В КУЧУ.ВСЕ ЖЕНЩИНЫ.:-O (X) . И ВСЕ МУЖЧИНЫ.:-O . БРЕД ПОЛНЫЙ(N) ! ВСЕ РАЗНЫЕ! СИТУАЦИИ У ВСЕХ РАЗНЫЕ. ЕСТЬ ВЕРНЫЕ, ЕСТЬ НЕВЕРНЫЕ. ОДНИМ ПОВЕЗЛО, ДРУГИМ НЕТ! И В ЭТОМ ВЕСЬ СЕКРЕТ. (U) Я тоже самое пыталась тут обьяснить -безуспешно.TORI стоит на своем!
|
К измене толкает НЕПОНИМАНИЕ и НЕДООЦЕНИВАНИЕ и просто ТРЕЩИНА в отношениях!
|
Я не хочу Вас обидеть,TORI.Просто Вы судите все же как-то однобоко ,утверждая,что выхода нет.И я просто с этим не согласна.хотя мое мнение тоже субьективно,со "своей колокольни "так сказать.По -видимому-сколько людей-сколько и мнений.
|
Владимир -это судьба.(ch)
|
Я считаю что женщина начинает гулять когда дома ей не хватает внимания, заботы и ласки. Каждая ищет на стороне то что ей не хватает дома. Вспомните как мужья ухаживали за вами до свадьбы - и что стало после того как поставили штамп?! Нас воспринимают как "приниси, подай, иди нах.й, не мешай!"
|
да ,на камнях не растут цветы.
от мужчины зависит многое,в том числе и пойдёт любимая налево или направо. |
Я согласна со Светланой!
|
А так Вы, Светлана, просто идёте туда куда Вас направили???????? Правильно- муж плохого не пожелает.его надо слушать :D :D :D :D :D
|
Девчонки, когда у любимой семеро по лавкам - не до гульбы.
|
Маша,дай Вам Бог здоровья и долгих счастливых лет жизни!
|
Спасибо огромное.!
|
MELEK,респект!
Светлана 20:14,Вы считаете дело в штампе в паспорте? |
.если ты понимаешь,что всё умерло и спасать не чего и не хочется,то не нужно никого насиловать. Уходя -уходи.всё лучшее впереди.
Как говорит мой дед(дай Бог ему здоровья): не хочешь сра. - не мучай жо.! Прошу прощения за свой французкий!:D |
если есть желание уйти, не главное куда уйти , главное в желании
|
Да, Сергей, можно уйти. .в себя.. :D
|
.и не чего на меня кричать(tr)
Уйти можно куда угодно,как угодно,когда угодно.восновном не уходят,т.к. боятся трудностей.а без них как? - Тори это не про вас конкретно!.а вообще! |
Всем привет! Вы уже куда то уходите :-d
|
женщины очень мудры и никогда не уйдут на основании горячности, уход всегда будет подготовлен и если у женщины есть цель уйти, она обязательно уйдет, дело лишь времени ;)
|
Ну, так, Тори, есть ещё такая поговорка:"Сытый голодного не понимает";) (F)
|
..поверьте мне. не всегда так!!!!!!
|
Алена, в себя можно уйти , но от себя никогда
|
@TORI@,значит надо сначала найти /на стороне/к кому уйти,а потом уходить.
|
Озакомтесь с техникойBSFF-и никуда уходить не захочется,всё О"КЕЙ будет!Всем советую!
|
НЕПРИЯЗНЬ ЭТО ТО, ЧТО РАЗРУШИТ ЛЮБЫЕ СВЯЗИ В ЛЮБЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ ЭТО ПЛАЧЕВНЫЙ ФИНАЛ В ОТНОШЕНИЯХ
|
Если мужчина идеален, то и по отношению к детям он наверняка не будет деспотом :D
|
Светлан,это чё,аутотренинг какой-то?
@TORI@,да не относитесь Вы к этому так серьезно. ;) |
Сергей, если бы только от себя, то это пол-беды.так ещё от кучи родственников никуда не уйдёшь;) :D
|
Часовой пояс GMT, время: 11:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек