![]() |
Мария К.,относительно эмбриона,то что это уже ребёнок-это не моё мнение,спасибо,конечно,за уважение,но ,повторюсь,это не моё мнение-это наукой доказано. Чукча не писатель,чукча-читатель :) (это я о себе;)).
|
Вера, в Церкви есть такое понятие - "СЛУЖБА"! Вот что я имела ввиду!
И мой вам совет (задело за живое) - не оперируйте пониятиями, которыми плохо владеете |
как говаривал Ходжа Насреддин: "На аллаха надейся, но ишака привязывай!" Каждый сам распоряжается своей жизнью и только ему отвечать за свои поступки. А на самом деле форум никого не переубедил. просто очень много негатива проявил!
|
А по-моему, форум создавался не сцелью переубеждения! (неблагодарное это дело)
Все высказали свои мнения |
К стати говоря: когда я лежала после выкидыша к нам в палату привезли молодую девушку 20 лет. Мы разговорились и она поведала мне свою историю: она дочь сельского священника. Влюбилась. Мечтала о свадьбе, а оказалось что её возлюбленный женат. Чтобы отец ничего не узнал она сделала аборт. Так что случаи разные бывают. Даже среди людей верующих.
|
Люба, а тут уже давно никто никого не убеждает в неправильности абортов, теперь тут хотят всех нацучить Бога любить (верить в него.)
|
Между причим,Бог действительно помогает с ребенком.Причем это пишут не теологи,а психологи.Когда рождается ребенок приходит денежная сумма в виде денег или подарков.Но все это дело до 14 лет действует.Другое дело - если хочет женщина ребенка ,тогда все будет.А если нет? Будет страдать ребенок.
|
Мария! Я уверена, что это ещё более неблагодарное дело чем переубедить взрослую женщину рожать нежеланного ребёнка!
|
Ванда, а где у меня отмазки то? Не захотела и не родила. Это мой выбор, я считаю его правильным, а насчет того что остаетя риск того что опять это сделаю, я не отрицала никогда, что если сейчас забеременнею, то сделаю даже без раздумий, и никакие ссылки меня не остановят.Я не хочу тянуть детей, я хочу их содержать в дастатке, не хочу выживать и существовать. А цель этого форума всего навсего высказать свое мнение, а вы тут все себя вершителями судеб возомнили. И если раньше придерживалась нейтральной позиции насчет абортов, не за и не против была, то теперь стала ЗА руками и ногами
|
А насчет веры в бога, уже просто раздражает это читать, хотите о боге поговорить создайте тему себе что нибудь вроде Иисус Христос суперзвезда, и говорите там о нем сколько душе вашей угодно
|
Часовой пояс GMT, время: 07:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек