![]() |
Вообще девочки перед прививками должна быть консультация с иммунологом и делаются много проб и анализов и только потом решают, какие прививки делать. Я не все читала, но ничего подобного не вижу в ваших обсуждениях. Так что про "лахушек" это круто сказали
|
А что иммунолог? В нашей поликлинники, иммунолог например, даже со страшной аллергией разрешает делать привки деткам, как такое возможно, куда смотрят врачи!???
|
:)А я о чем, все живут одним днем меня обошло и хорошо. Одо, но по закону Украины без прививок не берут ни в школу, ни в сад, а так в стране демократия и право на выбор :'(
|
А я когда ходила в садик дите на очередь ставить - мне сразу сказали: без прививок не возьмем и не рыпайтесь. . Делаю
|
А детские болезни переносятся легко и даже нужно, чтобы ребенок ими переболел.
ДАЕШЬ КОКЛЮШ, СТОЛБНЯК, СВИНКУ, ВЕТРЯНКУ, КРАСНУХУ, КОРЬ И тп. каждому ребенку. Мы за естественный иммунитет |
По Конституции Украины, никто ни к чему не может вас затавить, даже к привикам! Так что "Закон о защите населения" противоречит Конституции Украины. Нужно всем знать свои права :)
|
Татьяна, а гепатитом тоже нужно переболеть и туберкулезом, дифтерией, полиомиелитом, и даже столбняком???? (hu)
|
Не все люди начитанные по поводу этого.
Татьяна Зима, не подскажете - где читаете ;) |
Татьяна, нужно и законы знать, и элементарные вещи тоже - вакцинация разраьатывается с 18 ст. И, боюсь, хорошим питанием вы инфекционнные заболевания не победите.
|
Ха-ха, интересно как это Татьяна собралась бороться мытьем рук и централизованным водопроводом от инфекций, передающихся воздушно-капельным путем?
Татьяна, Вы случайно не потащите своего ребенка к больному коклюшем, чтоб своего заразить для формирования естественного иммунитета? |
Часовой пояс GMT, время: 07:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек