![]() |
добрый вечер Инга!будет ли в моей жизни ещё любовь или вдова это мой крест до конца жизни?
|
Инга,не расстраивайтесь . Люди разные . Вспомнился анекдот ,вернее его окончание : До Таллинна далеко ? . Теперь уже далеко ..
|
Инга, не обижайтесь! Ведь выставить напоказ свои проблемы ох как нелегко,а описать так тем более!
|
если человек не понял, не нужно его так указочкой приструнивать! Это я к тем сообщениям которые так устали объяснять! Нежнее, с добром и тогда все получится у многих женщин обхясниться и написать так как положено. (F)
|
Так , я думаю, прежде чем человек решится озвучить свои проблемы на такую аудиторию - он же почитает ответы на вопросы других людей, чтоб мнение своё сложилось. Здесь сложилась хорошая доверительная атмосфера и юмор присутствует, иногда людям напоминается о взаимоуважении. Я удивляюсь терпению и такту Инги. Уже возникали ситуации, когда я думала, что её терпение лопнет и она откажется от дальнейших ответов. УРА! ОНА С НАМИ! Нас так много, а она - ОДНА! Тратит своё время и силы на нас бесплатно и ещё должна беспокоиться (при её-то корректности!) не будет ли невинная фраза кем- то остолкована как-то не так. ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ! Спуститесь на землю грешную!
|
да уж вот поистину можно вспомнить- не делай добра, не получишь зла.. поражаюсь перлам некоторых. Инга Вы- прелесть!!!!!!
|
Здравствуйте, Инга!(F) (F) (F)
Спасибо Вам, что вы так терпеливы! Я про "камушки" хочу Вас спросить. Что лучше подойдет как талисман на удачу мне (19.08.1967.) и, если можно, дочке Инге (15.06.1990.). Как насчёт голубого топаза? Благодарю заранее. |
Спасибо, девочки, я тоже думаю, что я очень милая и добрая
и атмосфера у нас тут приятная. А то, что когда нет внятного вопроса, то и ответа не будет, по-моему, само собой разумеется. |
(F)
|
Доброго дня всем женщинам на этом форуме! (nt) (nt) (nt) (C)
|
Здравствуйте,Инга!Я живу с мужем уже 5 лет,очень хотим деток,но Бог не дает.Не могли бы Вы сказать,когда они у нас будут.И еще один вопрос.У меня вот уже как 2 года личный конфликт с моим отцом,сможем ли мы наладить отношения?Очень тяжело так жить.Заранее большое Вам СПАСИБО за Ваше внимание!
|
.
... ..УКАЗ! ... ...... . ... ... . ...... ... .. |
Тем, у кого начался сезон простуд:
Если у вас бронхит или заложен наглухо нос (болезни слизи) не пейте молоко! Молоко - продукт слизистый, оно может ухудшить состояние. Пейте "напитки огня" , например. имбирный чай, или просто чай. Отвары трав без слизи. И никаких киселей-холодцов. Ешьте мёд. Только не надо его в горячий чай - что там пользы останется? А вот при ангине, сухом дерущем кашле, др. "огненных процессах" можно и молочко, и гоголь-моголь, а можно (особенно дети любят) поварить в молоке инжир - вкусно и помогает очень. Но тут уж никакого мёда - будет хуже горло драть. |
Ещё один общий совет, возникший из философской беседы на вчерашней вечеринке.
Мужчины. которым нравятся злые женщины обычно не нравятся злым женщинам. Есть общее заблуждение, что садистка и мазохист - хорошая пара. Но это не так. Да, мазохист ищет садистку и она сначала рада. Но он ведь наслаждается её издевательствами, а ей не нужно, чтоб он наслаждался, нужно. чтоб страдал. И тогда она объявляет его негодным и начинает искать другого. А нормальному мужику зачем злая тётка? Вот и ходят дамы в замкнутом круге. |
А мне вчера такую Совушку в виде приза вручили!
Только без шапочки! |
Поздравляю с призом! Сова это символ мудрости!
|
Инга,я уже давно страдаю простудными заболеваниями. Синузит замучал. Не проходит даже с антибиотиками. Слизь выходит постоянно. Что вы пожите посоветовать? Молоко не употребляю, пью зеленый чай с медом. Паровые ванны с ромашкой и все равно нет никакого результата. Что то видимо не так делаю.
|
Инга, здравствуйте. Подскажите, моя любовь заблудилась в пути или тот мужчина, который пытается быть рядом со мной и есть счастье моей жизни? Спасибо.(F)
|
Дорогая Инга,спасибо Вам за советы!Сейчас как раз вирус ходит,и многие болеют. Мои поздравления Вам!
|
Милая, дорогая, Инга!
Это опять я. С того момента когда последний раз обращалась за советом и до сегодня (смогла открыть и прочитать совет) прошло много дней. Но знаете, впринципе мое поведение на совещании было именно такое как в совете, и все прошло удачно. СПАСИБО! И еще раз, огромное спасибо Вам за то, что Вы есть здесь! |
Хочется еще раз обратиться к Вам.
Посоветуйте камушек (для материальных благ, очень хочется.) 20.08.1977 Ольга Величко, Тверь. Где то когда то читала, что нужно носить золотой перстень с янтарем. Так ли это или все таки что то другое нужно?? Заранее, спасибо. |
Ещё о простудах. Варите куриный бульон - природный антибиотик. Добавляйте в него побольше кореньев - сельдерей, петрушка, имбирь, морковь. и пряностей-специй. Душистого перцу побольше и всякого другого тоже хорошо бы. И лаврушку, и куркуму (для радости жизни). И чуть муската для сосудов. По-другому вы это всё в домашних не впихнёте, а куриный супчик - запросто! да с потрошками!
И пусть будет в доме побольше витаминных морсиков - и для профилактики, и в случае, если уже вирус хватанули. |
Инга, а я можно тут анекдот расскажу?
|
Полевая мышка заблудилась в лесу и никак не может найти выход и чащи. Тут она видит мудрую Сову и спрашивает ее:
– Сова, как мне выбраться отсюда? – Очень просто, – отвечает мудрая Сова. – Отрасти себе крылья и улетай. – А как же я отращу себе крылья, Сова? – Слушай, Мышь, не приставай ко мне с деталями. Я даю советы только по поводу стратегии.. |
Конечно, Инесса!
|
Инга, добрый вечер, А будет в мои -то годы любящий человек? Спасибо.
|
Инга подскажите пожалуйста. Два года назад я встречалась с молодым человеком. Он уехал,мы перестали с ним общаться. Теперь я встречаюсь с молодым человеком и он мне сделал предложение. Мне хорошо с ним,но я очень часто вспоминаю прошлую любовь. И боюсь ошибиться?что мне делать?
|
Инга,обращаюсь к вам 2-ой раз,у нас намечается перспектива уехать в Москву,но муж не хочет пока.Скажите пожалуйста,получится ли это у нас???Очень прошу!
|
Инга,у меня вот такой странный вопрос - я потеряла работу,не ища нашла две подработки,нужно искать работу,а не хочется,что делать?Заранее,спасибо!
|
К кому вы обращаетесь? Хоть три раза задайте вопрос,над вами просто посмеются
|
Яна,а мы у Вас не спрашивали,Вы не заметили?
|
Девочки, имейте совесть! Это что на вас полнолуние так воздействует??? Более уважительного отношения к каждому, чем в группе "Лилит", и в частности в этой теме я не встречала! Читаю постоянно нелестные посты и сразу под душ хочется! Не становитесь базарными бабками! Уважение-взаимообратный процесс! Стыдно, милые, стыдно!
|
Инга,вы все таки были правы! Чем больше я поступаю по честному тем хуже же мне и становится! Я писала вам ,что вот купила себе крем, съэкономила деньги,мужу позвонила(как дура) предупредила,что вот не буду покупать себе дорогую вещь.Что вы думаете он мне и это высказал. Я поступила вот так: я не только купила себе экономный крем,я пошла сегодня и купила тот дорогой+ еще один+ красное вино+ торт+ села сама и все отпраздновала. Вот так! Конечно слушать все это я устала, поэтому такая реакция! Пошла и купила то, что считала себе нужным. Не нужно себя забывать и заботиться. как говорится полюби сперва себя,а потом других А у меня все наоборот сперва других,чтобы потом себя! :-S
|
Девочки, очень прошу, если у вас плохое настроение, или воспитание, или характер и очень хочется где нибудь напачкать - у вас для этого есть свой дом. Для такого в гости не ходят. Я тут привыкла видеть взрослых умных и милых. Привыкать к другим не хочу.
И если кто не понял. Я в этой теме бесплатно и добровольно отвечаю кому и когда хочу. На конкретные, внятно сформулированные вопросы не о здоровье и не о третьих лицах. Если вы хотите большего - для этого есть телефон в статусе, чтоб записаться на индивидуальную консультацию. |
Как занятно само выделилось. Переход эмоционального в физическое.
|
Инга понимаю "достала". но помею ещё раз Вас потревожить. если я в ноябре уеду в Питер или Киев- смогу ли я зарабатывать до 2000 у е в месяц и устроюсь ли там что в данном случае более приемлимо. или-таки ждать до весны и направить уже тогда свои стопы в Киев. и ещё если я позвоню и запишусь к Вам на приём в режиме он лайн?
|
Инга!какое -то время назад я спрашивала по поводу беременности.Врачи сказали мне, что шансов почти нет.Я проплакала пару дней.Мне выписали таблетки , но принимать их не пришлось, потому как месячные не начались и я оказалась в положении.Спасибо Вам !Вы мне дали тогда надежду , что у меня не все безнадежно!(F) (F) (F)
|
Добрый денъ Инга.Я не первый раз к Вам с прозъбой -оченъ нужна ваша помошчъ.У меня сложилисъ плохие отношение с братом.Он мне оченъ близок и очен и переживаю за него.Естъ надежда что у нас будет мир в семйе? мы все за него пережываем.Я оченъ оченъ благадарна вам. дай Бог вам здоровъе за ваш труд и понимание.
|
Inga sooosoooryiiiiiii eta pislmo bilo otpravlena ot moei podruge Lena Turcan.:D
|
Добрый денъ Инга.Я не первый раз к Вам с прозъбой -оченъ нужна ваша помошчъ.У меня сложилисъ плохие отношение с братом.Он мне оченъ близок и очен и переживаю за него.Естъ надежда что у нас будет мир в семйе? мы все за него пережываем.Я оченъ оченъ благадарна вам. дай Бог вам здоровъе за ваш труд и понимание.:)
|
Часовой пояс GMT, время: 13:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек