![]() |
Ха, а в роддоме некоторым бесплатно перевязывают. :D
|
Оля! про орден Вы точно написали!
|
Елена! что то в ваших словах не складывается то вы хаете дет дома и интернаты, что после них людьми не становятся, это очень большая редкость а то вдруг говорите как прекрасно что ваш племянник там жил! и какой он у вас супер пупер! вам самой это читать не смешно? что может быть лучше семьи? эгоистами сейчас дети растут им все для них надо одних
|
ДД и интернат - разные вещи, если вы до сих пор не поняли. Мальчик хотел, чтобы его не припахивали к воспитанию детей. В интернате он жил практически, как учился в университете. На выходные приходил к бабушке, все праздники там проводил. Он не был одинок. У него был дом, просто он выбрал полуэмансипированность. И воспитывал его, по сути, родной дядя - младший брат отца, советовался во всем он именно с ним.
Лучше семьи, где тебя вместо того, чтобы дать возможность заниматься школой, уроками, кружками, найти себя в жизни, заставляют заниматься младшими детьми, может быть то, что выбрал мой племянник. А разница между такой семьей и интернатом не в пользу семьи. Я, честно говоря, вообще не понимаю, в чем разница между семьей с 10-ю детьми и интернатом? Только одна - там те люди, которые тебя зачали и родили, но толку от этого, если ты все равно вниманием обделен? |
Елена,можно Вам личный вопрос задать?
|
Задавайте, Евгения. (F)
|
Елена,скажите пожалуйста,я,как поняла,у Вас детей пока нет.Вам уже(извините за "уже")29 лет-Вы планируете ребенка или вообще категоричны в этом вопросе(судя по Вашим постам Вам вообще страшно рожать)?Уж простите за такой личный вопрос,не в обиду. (F)
|
моей доченьке скоро будет полтора.если бы одиннадцать лет назад была умнее,решительнее и верила бы по-настоящему, то у Дашеньки была бы старшая сестренка. беременеть от любимых не получалось. после тех искусственных родов так и не вышла замуж. Дарья растет без отца,но это не страшно. страшно то,что моя первая девочка так и не родилась, потому что я ее убила. так какие могут быть "за"?.
|
Надежда (F) (F) (F) (F) :'(
|
Отвечаю, Евгения, так, как поняла вопрос. Действительно, я только планирую ребенка и основательно готовлюсь к этому. Не могу сказать, что мне страшно рожать, но не могу сказать и обратного. Думаю, лучше охарактеризовать мои чувства, как волнение. Я ведь не рожала так долго не потому, что категорически не хотела детей, а потому что не хотела детей от тех мужчин, с которыми жила до того, как встретила моего мужа.
|
в нашей стране нет такого закона, который запрещал бы аборт, вот если
бы он был запретным, тогда можно было осудить человека в том, что это он пошел на убийство |
>km?f вы живёте исключительно по законам? (F)
|
У каждого свои законы. И это правильно.
|
А если свои законы не выходят за рамки законов государства, то это правильные законы.
|
Мария! я законопуслушная Леди! :)
|
Елена,тогда чувства,кот.испытывает мать у Вас только еще впереди!Это очень сильные чувства! Я считаю,что все таки осуждать тех матерей,кот.против абортов,все таки не стоит,пусть даже она рожает заведомо больного ребенка! (F) Даже исходя из ее эгоистичных соображений..Я не была так категорична в отношении абортов пока не испытала чувства материнства,сейчас я"против"(хотя не осуждаю тех,кто их делает-это их грех и их мука).А Вам респект,за то,что осознанно подходите к вопросу рождения! (F) (F)
|
Евгения, я все понимаю, но умею отключать эмоции, когда надо и, знаете, было время, когда я серьезно заболела, я была вынуждена практически год отсидеть дома и бесконечно лечиться. Честно говоря, если бы не моя врач, которая объяснила мне, что все это излечимо и я довольно вскоре вернусь в свою нормальную жизнь и она ни в чем не изменится, я наложила бы на себя руки, потому что моя свобода была ограничена до жути. И, вспомнив это свое состояние и все мои мучения по этому поводу, я, поверьте мне, смогу наступить на глотку своему эгоизму, и не дать своему собственному дитяти почувствовать тот ужас и то унижение (внутреннее), которое почувствовала я. Я же не от балды пишу тут что-либо. И лет мне достаточно, чтобы сначала обдумывать, а потом говорить. (F)
|
Мария, Есть определенные юридические понятия, то есть Закон, есть массовое понятие веры, есть общественное мнение. Каждый живет по своим понятиям и законам. Кто-то живет вообще только эмоциями, выражая поверхностное отношение к жизни!
|
Елена,все таки это разные вещи:когда человека ограничивают от его привычной жизни,или же когда чел.с рождения в чем-то ограничен-он не знает другой жизни и счастлив в своей.А такие вопросы,как"почему я на свет появился,да почему другие живут лучше?"-это может задавать любой чел.в зависимости от его амбиций. (F)
|
Елена Фастовская, так когда же вы планируете 2 детей успеть? Ведь с возрастом здоровья не прибавляется, а после 40 вы бы уже рожать не стали! Если не секрет, когда же Вас поздравить можно будет? (F)
|
МОДЕРАТОРЫ, пожалуйста обоснуйте правильно тему, а то все ссорятся, против каких абортов, если анализ показал на дау., иди просто аборт на почьве недостаток денег и квартиры, просто не понятно о чём мы говорим
|
сейчас родить можно и в 62!
|
И еще - не помню уже кто писал про стерилизацию о том, что таких денег не у всех бывает! Вот мне интересно - значит дешевле аборты делать, чем один раз отдать 16000 и не избавляться от незапланированных детей?!
|
было бы желание, здоровье и возможность!
|
а что аборт надо 100раз делать??
|
Александра! Вы же знаете, что нет 100%гарантии! пара предохраняется в силу своих возможностей, и тут осечка! почему не сделать аборт?? а сразу на стерилизацию?? может у них нет лишних 16000!
|
Я лучше 16000 на стерелизацию отдам,чем на хоть один аборт бесплатный(за так тоже делают,у кого денег нет).
|
Юлия вас уже несет в какие-то заоблочные дали!
А внуков няньчить можно и в 180 лет.было бы здоровье. |
дожить бы до 80-90! ;) мне больше не надо!
|
100%конрацепция-анальный секс,оральный секс,и,даже,вагинальный секс(с эякуляцией не во влагалище),и т.п. (F)
|
Думаю, года через 2 можно будет поздравлять (F)
Планирую сразу двойню. Но если будет тройня, то в мусорку не выкину, хотя немного опешу, думаю. Если же одно дите родится, то второй последует либо почти сразу же, либо через 3 года после первого :D. Но ОЧЕНЬ надеюсь на двоих одним заходом :) (X) (X) |
100%конрацепция-анальный секс,оральный секс,и,даже,вагинальный секс(с эякуляцией не во влагалище),и т.п.
Евгения! а я хочу плюс к этому списку еще и НОРМАЛЬНЫЙ! |
Я лучше 16000 на стерелизацию отдам,чем на хоть один аборт бесплатный(за так тоже делают,у кого денег нет).
каждому свое! |
А чем этот не нормальный?? :-O Все виды приемлемого секса описаны,даже любимый женщинами вагинальный.
|
Можно и в 160! Только я задавала вопос Елене, а она после 40 рожать не станет на сколько я знаю, а ей уже 29 и она только подготавливает свой организм и оздоравливает! Важно не кол-во абортов, а то будет ли потом легко женщине ходить эти аборты делать, особенно как тут пишут контрацепция подводит, а здоровья после них уж точно не прибавится! Да и греха не будет, если стерилизацию сделать! (F)
|
может Вам подходит а мне нет! ?? и что?? я должна ЭТО делать так как Вам нравится??
|
ох Александра! жизнь Вас еще научит!
|
Юлия,да никто Вам не запрещает и не указывает!Сами же пишите:"Контрацепция поводит".Вот Вам пример и привели,когда не подводит,и ничем не отличается от обычного секса,ну совсем ничем!
|
Вот я согласна с Евгенией лучше уж денег поднабрать чем аборты делать! Елена Фастовская, дай Бог чтобы все у Вас вышло так как планируете! (F) (X)
|
А вдруг не три, а 4 сразу? :-O или ?
|
Часовой пояс GMT, время: 05:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек