![]() |
мы не должны забывать и то, что уход женщин имеет не одинаковые основания;)
|
А вы знаете что такое апатия?
|
а никто не кого не выгоняет. А дети при нормальном расставании супругов не страдают. Из личного опыта говорю.
|
Алена, скажи родственникам, что от них нужно много денег в долг и обосновать у них поочередно угол , разбегутся сами, правдо не сразу (tr) (so)
|
те кто расстаются, проигрывают оба
|
Сергей, не тот случай;) :D это они привыкли;) притом безвозмездно.:D :D :D (мы в ответе за тех..)(ch)
|
Ну а с другой стороны: изменила, пусть, так что ж четвертовать надо?
|
Сергей вы веселить умеете, а они в какую игру играют?
|
не надо четвертовать:-O Пусть лучше никто не знает
|
Анна вы прельсть(y)
|
У Алены денежки есть :D
|
Если женщина пошла или подумывает пойти на лево То навернека причина здесь есть А первая и обычна постояная то что муж слишком уверен в себе ))))))))))Обычно у такой категории людей бывают Рога)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Красивая и с деньгами :-O :D
|
:D :D :D :D :D :D :D
|
Сергей, Вы что-то разволновались:D :D :D
|
Измена-это предательство. Изменяют люди в принцыпе способные на педательство. Мотив возникает из-за неумения разрешать свои психологические проблемы.
|
А Людвиг прав: я это тоже заметила.(ch)
|
рога могут быть у любой категории так как измена может переступить через любого мужика , в этой ситуации правит только женщина и только она может или одеть корону с рогами или не одевать ее на свое чадо :D
|
Измена- это отнощение женщины к происходящему в её жизни.
|
Людвигу.перспект)))))
|
как будто других это не может коснуться,особенно не уверенных в себе.
|
измена женщины это ее личный поступок и выбор, не кто не имеет право осудить ее, мы можем лишь сделать выбор в том, быть с ней или не быть
|
Все зависит от ума мужика Если мужик ограничен то его на долго не хватит И проподает интерес противоположного пола И противоположный пол ищет на стороне то что хотела бы увидеть от своего мужика Это чистая психология и её всегда надо изучать
|
Ольг@,Вы о предателях Родины говорите? :D
|
Сергей и Людвиг специально для вас: скорей ишак родит верблюда, и Бог подружет с сатаной, чем женщина откажется от х. , и станет верною женой! Женщины за мой французкий прошу прощения :-d
|
И как бы вы поступили, Сергей? Уж больно говорите красиво
|
а я заметил, что те которые изменяют сильным натурам , это делают со слабыми
|
Нет,нет.я за мир во всей планете!))))(C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C)
|
Сергей,:-O а ЧАДО то тут причем? Мы своё чадо любим :D
Если мужчина готов на всё ради женщины, значит он её ЛЮБИТ.Если женщина готова на всё ради мужчины, значит она его РОДИЛА. |
а разве кто то может сказать о том, с чем не соприкасался, это будут пустые слова Анна(tr) (so)
|
Жена будет искать на стороне.если рядом вечный СЫНКУ:D
|
Антон, мне не нужно это писать я вижу это ведь я живой
|
Ольга женщина будет искать на стороне, даже если с ней будет Ален Делон
|
Надеюсь среди нас Французов нет???))))))(F)
|
Ну есть живые Сергей но наивные.
|
не все ищут, есть те которых ищят
|
Мы бываем наивны и в своей настойчивости
|
Если АЛен . .будет стеной и опорой то тогда НЕТ
|
ВСё просто.а вы всех одной метлой.не те видимо попадаються.
|
Нееет, Ален Делон слишком был смазлив, да и ориентацию(не пространственную;) ) долго определить не мог (ch) Неееет.Антон, приведите, пожалуйста, другой пример. :D
|
Часовой пояс GMT, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек