Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

V@nd@ 05.08.2008 11:57

Нина Джиго,а детей бросают не только больных,но и здоровых,и не только малолетки или алкоголички,но и дамы-аристократки и в достатке ( случай из жизни: муж на зароботки уехал в Турция,а жена любовника завела,забеременела,узнала только на 5-ом месяце,и так бывает,ни один врач не взялся аборт делать,ни за какие деньги,ну она быстренько умотала во Францию,к подружке,мужу сказала,что скучает по нему дико и не может оставаться в городе,где всё о нём напоминает ;),в срок родила там девочку,оставила в роддоме и умотала к себе в Москву. Французы офигели,но что сделать могли,мамаша укатила в неизвестном направлении).
Только тут многие всё о "ком-то не знаю о ком" говорят,детские дома и всё такое,но мы же не на мировом уровне сейчас проблему обсуждаем,давайте каждый о себе говорить,О СЕБЕ,пожалуйста,не надо больше примеров из чужой жизни,вы же в своей жизни делаете/или не делаете аборт,причём тут подружка,соседка,прабабушка.

Maria 05.08.2008 11:57

Анастасия! Я с вами от и до.

Thomas Richard Harry 05.08.2008 11:58

Гузаль. ну вы просто зеленый свет дали.
Рожайте девочки. и надейтесь. .что вам придет денежная сумма."Когда рождается ребенок приходит денежная сумма в виде денег или подарков.Но все это дело до 14 лет действует."
Интересненько, а кто получил????? сумму???

Bonnie Beaver 05.08.2008 12:00

Анастасия, . вы молодцы в том, что не побоялись признаться. что мы в приниципе, сутки назад и обсуждали.
Что рожать -несовершеннолетним-это сверх всяких поступков.
Кому рожать? Куда рожать? На что поднимать???
Когда сами еще дети.

V@nd@ 05.08.2008 12:01

Наташа Дворникова,я тоже двоих родила,и мен тоже говорили,что никогда забеременеть не смогу :D

Гузаль Кицелло 05.08.2008 12:04

Наталья Почитайте Попова,Лазарева,Жикаренцева и узнаете.Да и без них. Родился маленький,кусок хлеба найдется

Анастасия Наго 05.08.2008 12:08

А нафига мне этот кусок то??? Я нормально хочу детей своих кормить и сама питаться.

Овчаренко 05.08.2008 12:09

Но кроме куска хлеба, ребенка одеть обуть и выучить надо

Светлана Абр 05.08.2008 12:10

Наталья Рудная, заранее извиняюсь, но теперь понятно почему вы против ещё рожать в ближайшее время - вы ещё не оправились от первых родов. Почему же вы прикрывались материальным положением? И не думаете ли вы, что аборт вам тоже может стоить жизни.

Pearl Button 05.08.2008 12:15

Светлана. вы не правы. Моему сыну уже 8,5 лет. и не стоит припоминать что то.
Я очень сознательно подхожу к рождению детей.Предпочитаю ЖИТЬ. а не существовать от зарплаты до зарплаты.

Часовой пояс GMT, время: 07:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек