![]() |
Ольга ну я не в курсе, может есть, какойнибудь дартоньян :)
|
Антон Абрамов Cкорей ишак поймет причину А сути может не понять Ведь вы балбес из жизни видно Как можно женщин оскорблять Ведь вас ростила воспитала Дала вам в жизнь путевку свет А вы взамен несете тупость ...И КАК ВАС МОЖНО УВАЖАТЬ-?
|
вечный поиск через постель. хм. интересненько
|
А те которых ищут,они как об этом узнают..? Вы Сергей из которой категории?
|
Та, хоть тигро-крыс))))):D :D :D :D лишбы мы как за стеной,единственные и сладкие.
|
Алена у него вроде все в порядке было с аринтации :-d
|
Учите матчасть(биографию Делона), Антон. :D
|
Мотивы следущие:1.если у супруга уже не стояк,или стояк через раз.2.если он перестал для неё иметь какой либо интерес.3.если он её не замечает(тупит,или загружен работой).4.если он спился,или вообще потух.5.если он не в меру жадный.6.или если она слаба на передок.1198.короче этих мотивов очень много!просто обалдеть как много.всё зависит от отношений.а если изменила.,то мужик сам в этом виноват,жаловаться глупо.
|
.дааа,"никого не пощадила.эта грёбаная революция!"
Я думаю,Делону тоже не повезло. и от него уходили. .Будь ты хоть Роллс Ройс всё равно стоять в пробке. - Гребенщиков гр.Аквариум |
а если изменила.,то мужик сам в этом виноват,жаловаться глупо. Вот в этом-то и вся суть! (F)
|
точно получил.не жалуйся!заслужил!
|
Максим даже не глупо, а стыдно..
|
Людвик я думаю ты не будешь больше грубить, тем более писать за мать. Я цирк с тобой не буду устраивать, смс бокс здесь тоже не буду вести. Когда хочешь человеку нагрубить, груби ему, не трогай святое. Тем более ты с кавказа, и должен как не кто это понимать, на что ты пытаешь напасть.
|
Ребята, давайте жить дружно!!!!
|
мальчики прекратите ругаться.
|
Всё очень просто и ясно!:)а вот если изменил мужик!кто виноват?!:)-совершенно правильно-баба!:)))
|
я не каму не грубил Просто когда ковото кроешь подумай своим кателком Что здеся на сайте есть дети есть среднее покаления и есть чиито сестра А ты так хладнакровна всех оскорбляешь И думаешь что это так и нужно Если ты не понял мои стихи то тебя по жизни жаль
|
Антон, а Ваша мать- не женщина??????????????:-O :-O :-O У Вас такая отличная рифмовка получилась про всех женщин, ишака, верблюда, того и этого(N) .;)
|
Людвик я уверен здесь взрослые люди все, и тот кто заходит в эту тему, понимает что он может прочитать. У всех свое мнение по этому поводу. ты умышленно провоцируешь на этот смс бокс?
|
Слишком много свободного времени у неё наверное,а может отсутствие внимания
|
Никогда не ведитесь на провокацию! Может это делают специально.
|
Антон Абрамов провоцировать не моих привычках темболее Я ЭТОГО НЕ ЛЮБЛЮ а на счет не обдумыных дествий ты новерно уже сам осознал Давай закрывать базар Ведь мы не на базаре )))))))))))
|
а если изменила.,то мужик сам в этом виноват,жаловаться глупо. Вот в этом-то и вся суть! .....Прикольно, женщины всегда стараются прикрыть свою похоть мужиками:D
|
ещё один спорный вопрос,кто похотливее и кто кем прикрывается.!?
|
в этом спорте нет победителей, есть только проигравшие, так пойдет?
|
если жена ушла к другому,ещё не известно кому повезло.))))
|
Похотливее мужик, так интересно за ними наблюдать когда например видят мини или декольте! Слюни текут прям ох!
|
.женщина редко показывает столь откровенный интерес,с отвалившейся челюстью.)))
|
Я ж про что и говорю, Мария!
|
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 / Style Definitions / table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}:) Есть ещё одна причинане верности - отсутствие поясов верности, Гефест выковал пояс верности дляВенеры, чтобы спасти ее от распутства . Мужчины не скупились приобретая пояса,но женщины переплачивали в двое заказывая дубликат ключа . Правда существовалии мужские пояса .но это уже не по теме .Современные пояса с датчиками повремени - монитор браслет у мужа (отображают на сколько их снимали).
|
В этой теме минус мужу - не доглядел!
|
Да это так весёлая минутка хотя .не давно был курьёзный случай в аэропорту женщина не могла пройти метало детектор высвечивался пояс .
|
Молодец мужик, предусмотрительный! Жаль для мужчин такое не придумали!
|
По правде говоря женщины носили и для защиты от насилия - сифилис свирепствовал .
|
Исторический факт,ужасное время!
|
а поясов то нет!!и что делать????no sex?no aids!!
|
Но, если мужчины говорят, что женская измена хуже мужской, потому что женщина изменяет душой(и это правда!), то для души ещё "пояс-верности" не придумали!!
|
Всех под домашний арест! Будите со свободной душой, но в клетке.
|
Мужчины судят по факту,"пусть мечтает - за такую измену ещё не кто не убивал".
|
Сергей, но я знаю такую историю. когда муж так доставал свою жену бесконечными попреками:"Ты мне мысленно изменяешь!"-что она решила, что пусть они (попреки) будут иметь под собой не мысленные, а реальные основания.;) :D :D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 11:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек