![]() |
Девочки, у нас был планетарий раньше, теперь это снова собор.А планетария нет.вроде. А так нам нравилось приходить, и сидеть задрав головы.тихо так и сказочно. У меня у ребенка на потолке звездочки, они набираются света, а ночью светят. Мы сней ложимся рядышком и на "небо" смотрим.()():)Щас нам Марго надаёт по звездам.:D
|
Какой же то флуд.Это такая радость вспомнить свои впечатления и поделиться радостью.Помните фильм "Бесконечная История".пока человек мечтает или пока он не разучился мечтть, страна Фантазия процветает!
|
О , страна Фантазия ! Я там .похоже и живу !
Всем привет ! |
Точно , Лена .и уас тут уже своя страна !
|
Марго, а сегодня Новолуние ведь,да?.Ана Новый год Полнолуние,как то символично выходит:-O,чего женам ждать?
|
:DНе женам,а чего(( же нам)) ждать??,хотя опечатка тоже видать символична
|
Ирина, оговорочка по Фрейду.
|
Инесса, если я не путаю - есть вроде телескоп в Универе на каком-то факультете, вместо Планетария (кстати - искусственного, немцы делали на какой-то спец.пленке)
|
Да, действительно, я тоже спросить хотела - что у нас с новолунием? Оно именно сегодня. Я вот прислушиваюсь и ничего не ощущаю . У меня своё было новолуние, в пятницу. Такой сумасшедший день. !А в планетарий я тоже хочу! пусть даже в искусственный (S)
|
Голова болит у меня сегодня, не знаю, есть ли связь с луной.:)
|
Часовой пояс GMT, время: 04:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек