![]() |
Что же мне делать?
|
Инга можете мне подсказать по работе-я только что перевезла свое маленькое предприятие на новое место.Фирма дает мало работы-есть ли смысл сейчас набирать оборотыили переждать зиму и посмотреть по ситуации?
|
Инга, Огромное спасибо Вам за ответ!(F)
|
Спасибо, Инга!(F)
|
Елена Цыганкова,
если вы о здоровье матери, то во-первых, решать ей, а во-вторых, следует найти врача, которому доверяете, а лучше трёх и устроить консилиум. |
Светлана Козлова,
конкретизируйте место и род деятельности. |
Здравтвуйте, Инга! у меня такой вопрос.мне 42 года , есть сын 6 лет, мы с мужем хотим сторого ребёнка, но у меня порок сердца. стоит ли рисковать? и еще.я поменяла место жительства.и пока не работаю.смогу ли я на новом месте себя реализовать?.спасибо огромное!. за любой ответ. с уважением Марина
|
Марина.
на мой взгляд, если контролировать набор веса, то вполне можно позволить себе второго ребёнка. Ваш реальный возраст заметно меньше паспортного. Но это, конечно не отменяет консультации с кардиологом. А что касается самореализации, то это вопрос скорее философский, ведь можно и в детях реализовываться, и в хобби. Или есть конкретная тема? Тогда озвучьте. |
Zdravstvujte, Inga!
Nahozusj v dannij moment v Shotlandii, pojehala porabotatj. No ne proshlo i 3 nedeli, stala sebja ploho chuvstvovatj.Bili boljshije plani naschet daze perejezda zitj s semjej. Kak vi dumajete, imejet li smisl eto delatj? Lechitsja tut na meste? |
Ili vozvra64atsja domoj, v Latviju? Spasibo za otvet!
|
Часовой пояс GMT, время: 19:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек